Жүру жолы
Массаж салоны
Sap 888
Позвонил, не могут нормально объяснить, как будто я их должен уговаривать чтобы приняли
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,просим прощения.Вчера была полная запись,в такие моменты мы отправляем всю информацию н…
АЖ
Ай Жани
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить за прекрасную работу, Медину! Была на массаже — осталась очень довольна. Атмосфера уютная и расслабляющая, а сам массаж действительно помог снять напряжение и почувствовать себя лучше. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое! 🌿💆♀️
OP
Our Pawl
Просто превосходно, расслабляющий массаж спины и шеи. Пошел в первый раз, мастер Бота сняла всё напряжение, словно заново родился. Буду обязательно посещать повторно.
BB
Berik Berik
Мне все очень понравилось! Самое главное все чисто и стерильно.
AD
Ablay Daukishev
Найти невозможно, никаких опознавательных знаков, стоял крутился там мин 20 и ничего не нашел
20 сәуір 2025, ресми жауап
В данный момент идет ремонт входной группы,мы вам объяснили как пройти.Потом вышли встретить,никого…
w9
w9ka 9696
Все понравилось просто топ👍🏻
ДТ
Динара Туруспекова
Очень благодарна персоналу за хорошее обслуживание ,я в положении у меня сильно болела спина пришла к ним меня проконсультировали и сказали какой мне нужен массаж.получила я массаж на шею и на ноги. Спасибо огромное девочкам ,советую всем. Процветания и удачи в работе
SU
Samsung User
Вчера сходил на массаж. Встретили хорошо. Угостили чаем, сделали лечебный массаж и массаж стоп, все прошло на высшем уровне, спасибо мастеру) Теперь буду ходить только к Вам, атмосфера расслабляющая как дома ❤️
BI
Bahtiyar Izbassarov
Просто Супер 👍 девочки профессионалы своей работы . Я заново родился огромное спасибо ) все было на высшем уровне 💯
A
Anton
Хожу постоянна только к Заре руки-базуки. Сильные💪в салоне тепло и чиста. Хозяйку знаю репутация хорошия у них.рекомендую хороши
INet Building
Спортивный массаж после тренировки самое то🔥 2 раза сходил, не пожалел, советую👌
Серап Куркин
Мощный массаж🔥🔥🔥
БМ
Бауржан Меткенов
Хожу на массаж после тренировки, давно искал хорошего массажиста, теперь только этот салон посещаю . Рекомендую.
Ди Ре
Записала к ним супруга на массаж спины на 10 дней. По рекомендациям) Приличный салон и девушки приятные. В салоне очень уютно и чисто. Одноразовые принадлежности для душа. Чистоплотные мастера. Что очень немаловажно. Хочу сказать спасибо за массажи, будем вашими клиентами всей семьёй.☺️
IO
Ibragim Omarov
Отличный массаж, сразу видно мастера с опытом работы. В салоне чисто и уютно. Теперь постоянный клиент
6 ақпан 2024, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось,приходите еще