Bull&Bear

Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
БИ
Байту Исмаилов17 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Байту, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Санжар Сагинаев63 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Нурболат Базарбаев4 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TI
Tima Ibrashev3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Tima, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
E
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zharkyn. Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Ая Катана23 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ая. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Абылайхан Бердалиев3 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылайхан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
КК
Arnur Zhamel5 пікір
RA
R Ah2 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения на предоставленное неудобства. Вес рыбы считается в сыром виде, при…
ЕЖ
Еркебулан Жанабай1 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Еркебулан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Cs
City spirit1 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
НН
Нонан Нонан10 пікір
26 сәуір 2025, ресми жауап
Нұреке, здравствуйте, спасибо!!! Приходите к нам ещё.
ЕТ
Екатерина Такая53 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СМ
Самат Масимханов1 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АД
Азамат Дюсекеев6 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
F-
Fox -ks-ks3 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Cs
City spirit64 пікір
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. По рекламе из инстаграм решили посетить с друзьями этот спорт-бар. Попали на футбольный матч ЛЧ Ливерпуль-ПСЖ. Не совсем удобная локация, мало парковочных мест. Машину пришлось оставить во дворе жилых домов и идти пешком, лично для меня это принципиально. Очень маленькое заведение для такой громкой рекламы, 5-6 столов. Экраны телевизоров не такие большие, в отличие от других спорт-баров. К обслуживающему персоналу вопросов никаких нет. Заказывали сеты на 4 человека. Повар постарался, еда получилась безупречной. Девушка официант тоже молодец, шустренькая, во время всё приносила. Самый большой минус этого заведения то, что в одном зале ещё и находится караоке комната. Когда кто-то открывал дверь в эту комнату, то весь шум вутри веселящихся в караоке доносился до нас. Это реально мешало нашему просмотру. Как можно совмещать караоке комнату и место для просмотра спортивных событии в одном зале? Вердикт - приду ли я сюда снова? Наврятли.
Адильбек Абдуахитов2 пікір
Olimjon Odiljonov2 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Olimjon, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁