Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Сапасы оте жаксы екен, рахмет👏
25 сәуір 2026, ресми жауап
Сізге рахмет, біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін 🤗 Игілігіне кисін!
AM
Assemgul Musina
Керемет ұнады
Приобрела качественную обувь из натуральной кожи, производство Турция, 2 пары и могу сказать — обувь отличная, доча в восторге👍👍👍👍 Во-первых, комфорт. Обувь оказалась мягкой, хорошо садится по ноге и не вызывает дискомфорта даже при длительной ходьбе. Во-вторых, материалы. Натуральная кожа дышит, не создаёт парникового эффекта. В-третьих, долговечность. Даже после активной носки обувь сохраняет форму, подошва не стирается, ничего не отклеивается. Лучше купить одну пару хорошей обуви, чем несколько дешёвых. Это вложение в комфорт, здоровье ног и экономию в долгосрочной перспективе. 👍👍👍
25 сәуір 2026, ресми жауап
Assemgul, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
МЧ
Макпал Чаяхметова
Керемет ұнады
Добрый день, Постоянно покупаю у вас Сыну Обувь, качество очень хорошие.Продавцы всегда вежливые и всегда все объяснят как нужно, рада покупать обувь в таких бутиках
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ЭЖ
Эльмира Жумабаева
Керемет ұнады
Второй раз уже сыну покупаем обувь в данном магазине. Качество обуви отличное!!!👍 хороший выбор. Советую всем этот магазин! Плюс еще скидки хорошие. Спасибо большое!
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Дана Адилхан
Керемет ұнады
Очень удобные обуви для детей!!😍
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Динара Камбарова
Керемет ұнады
Купили Турецкий обувь в магазине asylai_kidsshop очень довольна качеством, спасибо большое 🤗
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего магазина🤗 Пусть дочка носит на радость 🌷
ГА
Гульназ Айтышева
Керемет ұнады
Классный магазин, много моделей, качество обуви понравилась, сотрудники вежливые, старательные, рекомендую данный магазин.
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно каждое мнение🌷
Анель М
Керемет ұнады
Классный магазин! Качество обуви супер 👍🔝 обслуживание на высшем уровне! Профессионализм и доброжелательность!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Анель, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айгерим Беделханова
Керемет ұнады
Мне понравилось качество обуви👍 доставили быстро👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады что вам понравилось обувь🤗 У нас есть Доставка по всему Қазақстану через почту
Togzhan Ashimova
Керемет ұнады
Самый хороший выбор обуви. Модели модные🥰 очень понравилось качество. Советую всем!
Благодарим Вас за отзыв🌷
Жансая Акылбек
Классно качество обуви👍🏻
Благодарим Вас за отзыв! Пусть малышка носит на радость🤗
Aizhan Zh
Керемет ұнады
Отличный магазин с широким ассортиментом, хороший выбор, высокое качество, регулярные распродажи сезонной обуви. Продавцы-консультанты чудесны, всегда помогают и подсказывают по размеру. Покупаем здесь обувь по сезону. Рекомендую 🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам за обновками🌷
ЭТ
Эльмира Т
Керемет ұнады
Отличный магазин детской обуви, качество и выбор хороший, советую к покупке обуви.
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за поддержку нашего семейного бизнеса! Нам это очень важно🌷