Жүру жолы
ЖШС Дело техники
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадон Сок
Шынымды аитаиын зор келдим номер жаздым тез келди еще Нау Нау и все Топ супер спасибо за ребятам лучший
Azat Kuatov
Благодарю центр за качественную работу. За 2 часа поставили сигнализацию. Всё работает
РМ
Рамиль Мухаметкалиев
Всё супер быстро и качественно всем советую обратится именно сюда
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Никита Пискунов
Хороший сервис, отзывчивые, добрые и вежливый персонал, советую всем!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
KY
Komek Yessimkhan
Качественно 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Komek! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Динара Халимова
Ребята - профессионалы своего дела🔥 Быстрая запись, предварительно напоминают, делают качественно, огромная благодарность.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Den U.
Супер то что нужно
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Den! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ainur Kondybayeva
Я из-за этих "специалистов" попала конкретно на ремонт. Напартачили с электрикой при установке автозаводки starline. Предполагаю, что тут отзывы купленные, рейтинг искусственный!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ainur! 11 декабря 2024 года нами была выполнена установка сигнализации на Ваш Lexus 200…
Дмитрий Кригер
Все на высшем уровне,мастера своего дела,быстро и аккуратно установили
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
DG
Dmitriy Gavrilovec
Хорошая компания, все понятно объясняют. Установка сигнализации прошла без проблем, отлично работает.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Dmitriy! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Akhmet Bekenov
Сервис отличный, начиная с кол центра заканчивая мастерами установщиками, грамотно установили, все подробно объяснили, мастер Николай настоящий профессионал👍🏻 Однозначно рекомендую, была бы возможность поставил бы все 10 звезд!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Akhmet! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Асель Кудайбергенова
Быстро , качественно и аккуратно! Рекомендую !
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
АУ
Алмаз Умбетьяров
Сегодня установили сигнализацию, остался очень довольным сервисом и обслуживание! Особенно рахмет Александру монтажнику! Процветания и благополучия вашей команде!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмаз! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Сырым Рахымжанов
Спасибо ребятам! Установили автосигнализацию Starline с GSM-модулем быстро и качественно. Всё объяснили коротко и понятно. Пока всё работает отлично. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Сырым! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Алмагул Искак
Обслуживание 👌
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмагул! Благодарим Вас за приятный отзыв!
СА
Серик Алиппаев
Все супер, молодцы ребята.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Серик! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЮО
Югай Олег
Николай благодарю!!! Оперативно, качественно, четко ✊✊✊
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЖТ
Жандос Тажибаев
Установил сигнализацию StarLine — всё отлично! Установка выполнена качественно и аккуратно, всё работает без нареканий. Специалисты всё подробно объяснили, помогли разобраться с управлением. Очень доволен результатом, рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жандос! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
MM
Merey M
Все очень понравилось. Менеджер рассказала о моделях которые представлены. Приняли вовремя, установили и все объяснили.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Merey! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Anara Shukeyeva
Мне понравилось все от начала до конца. Как встретили, установили сигнализацию, проинструктировали. Благодарю команду за работу!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Anara! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
МИ
Манарбек Искендиров
Николай Саня спасибо большое за установку сигнализации на Монжаро👍🏻👍🏻👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Манарбек! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Марина Максимова
Спасибо за качественное и приятное обслуживание.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Александр Лунев
Ребята молодцы! Устанавливал сигнализацию .Отдел продаж предложил оптимальный вариант цена-функционал. Установили быстро и грамотно (даже сделали приятный бонус, за что отдельное спасибо 👍) Николай полностью все объяснил ясно и доходчиво! Огромное спасибо! Буду рекомендовать!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Алина Абасова
Спасибо за качественный сервис. Обслуживание вежливое и внимательное. Спасибо парням кто ставил сигналку. Николаю особенно за подробное объяснение как пользоваться сигнализацией с телефона
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
NY
Nurzhan Yeralin
Сигнализация орнатып берді 2 сағат ішінде, бәрің көрсетіп, түсіндіріп берді!
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Nurzhan! Сеніміңіз бен жылы пікіріңіз үшін рахмет!
Edgar Davids
Шикарный сервис, все грамотно, чисто и аккуратно!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Edgar! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Максат
Быстро установили, грамотно объяснили
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Максат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
AN
Alexandr Nedze
Как всегда очень качественно и оперативно!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Alexandr! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Сеилхан Кутумбетов
Оператор колл центра все доступно и понятно объяснила записала на следующий день после обращения. Установили быстрее чем было запланировано. Все четко объяснили помогли установить приложение и разъяснили как им пользоваться. Особенно благодарю менеджера Игоря техника Николая и кассира к сожалению не спросил имя. Вежливое и приятное общение с клиентами. Рекомендую только эту компанию ✊
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Сеилхан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Асель Смагулова
Огромное спасибо 🫶 Центр работает с 9.30. В сервисный центр к мастеру по живой очереди, поэтому обычно уже с 8.30 там очередь. Я сегодня приехала раньше к 7.30, чтобы уже наверняка быть первой 🤪 Менеджер сервисного центра был на рабочем месте в 8.20, а в 8.40 он уже принял мою машину 👌 Загнали, провели диагностику, выявили неполадки, заменили неисправное и в 9.20 я уже выехала с сервиса с исправной сигналкой 👏👏👏 Николай оооочень приятный молодой человек 😊 Спасибо вам за такое отношение к клиентам 🫶
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
СИ
Султанбек Искалиев
Все супер! Как всегда, на лучшем уровне! Так держать!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Султанбек! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
FBR .
Доброго времени суток! В первую очередь, очень понравилось отношение к клиенту! Менеджера доходчиво объяснили как пользоваться оборудованием. Устанавливал GPS - трекер на сигнализацию s-96 v2 Так же установил регистратор 3/1 который приобрёл у них же! Всем рекомендую данную станцию обслуживание, ребята молодцы, вежливые то что не мало важно, так и хочется снять сигнализацию и снова заехать к ним на установку новой 👌 Всем советую!!! Буду вашим постоянным клиентом!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Талгат Смагулов
Не советую. Работают хорошо, но халатно, безответственно. Установили сигнализацию, одна дверь не закрывалась, пришлось её ключом закрывать. Позже при жалобе переделали за отдельную оплату. Почему сразу не сделали, ответа так и не дождался, все друг на друга переводят ответственность. Работает нормально. После второго обращения, второй мастер доделывал. Обращу внимание, принимать машину и всё проверять на месте. А то потом виноватых не найдешь и будете бегать как я.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, мы производили монтаж сигнали…
Барлық түсініктемелер
Дана Дуйсенбекова
Быстро, оперативно, персонал очень вежливый, чувствуется профессионализм. Процветания вашей компании 🙌🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZS
Zarina Suleiman
Какие замечательные ребята работают! Все объяснили и показали как пользоваться пультом, и такое хорошее впечатление на весь день оставили!!! Благодарю !
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Zarina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Рогозин
Команда профессионалов! Спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткость к клиентам. Очень рекомендую всем приобрести и установить сигнализацию в этом месте!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
клэш Клэшевич
Отличный Сервис. Советую всем!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ТС
Талгат Сагымбеков
Живая очередь, это в 21 веке немного странновато,
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Талгат! Благодарим Вас за обратную связь!
РК
Рустам Коптлеуов
Всё сделали на отлично, главное быстро. Очень вежливый персонал, профи в своём деле. Молодцы!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Манарбек Вазиров
Пишу реальный отзыв! Сервис отличный, сломался пуль, какая та схема, заменили быстро, но самое главное и приятно бесплатно все заменили! Рахмет вам большое!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Манарбек! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
DA
Daur Aiyu
Запоздалый отзыв) в прошлом году установили gsm модуль, (какая то редкая модель), в наличии не было. Как появилась (через 1-2 месяца), сами позвонили и сказали приезжайте установим. Думал уже забыли про меня) но нет. Вот что значит клиентоориентированность.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Daur! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЕА
Еркин Адильханов
Очень доволен. Удачи Вам!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Еркин! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
MM
Marat Marat
Отличный сервис! Помогли с выбором сигнализации, установили, все обьяснили, я доволен! Рекомендую, все отлично!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Marat! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
en
ergulan nursultan
Все сделано на высшем уровне! Что самое главное сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Так держать!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Еrgulan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Марат Конусбаев
Всё супер , установили сигнализацию очень быстро , молодцы ребята. Очень удобно что магазин там же . Все вежливые , сервис на высшем уровне спасибо Вам.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
С7
Сания 7
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сания! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Ильяс Оразгали
Установили сигнализацию Е7 на новую октавию А8 Оперативно сработали Грамотно и четко сделали Мастер по установки реально мастер своего дела Спасибо 👍🏾
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Светлана С.
Все отлично, быстро установили сигнализацию, все объяснили
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ZT
Zhuldyz Tleugabylova
Хочу выразить огромную благодарность Николаю! Устанавливала сигналку в салоне, ничего там не объяснили, зарегистрировали на левый номер, через 3 месяца заблокировалась и мне сказали, что нужно покупать новую, была очень расстроена, Николай решил вопрос совершенно бесплатно, я даже не ожидала, супер сервис, все очень вежливые и помогают решить проблемы не просто ради денег, а чисто по человечески, в наше время это такая редкость, удачи Вам, ребята, в следующий раз установка только у Вас
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhuldyz! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Сырым Алпысбай
всем привет, всем советую эту замичательную компанию, они профессионалы своего дела👍все четко и качественно самое главное👍все граматно👍Супер! я очень даволен😍
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сырым! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Тағы жүктеу