Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Guru
Компания таңдады
Вы просто умнички! Так чисто везде, так вкусно и с душой приготовлена пища!) я редко пишу хорошие отзывы, но вы заслуживаете его на все 100%. Все девочки хорошие улыбчивые, я очень люблю толченку, и тут она была нежная и без комочков. Курица с грибами в сливках выше всяких похвал)) короче лайк, молодцы!) Буду заходить к вам чаще
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Андрей, Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Дементьев
Самая лучшая столовая где я был! Чисто, вкусно, персонал приятный молодой. Респект ! ! !
Адим Рахим
Вкусно, цены норм, еду можно взять с собой
Асыл Максутова
Вот такой сюрприз вышел с пирожка 🥵 больше к вам ни ногой . В последнее время вообще не вкусно . Все пересолено !
Людвиг Аристархович
Все вкусно мне понравилось
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Людвиг ! Благодарим вас за обратную связь . Нам очень приятно , ждем вас снова
Zhuldyz Sultanbekova
Доброе утро! Часто беру еду в Simple всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Радует стабильное качество, свежие продукты и приветливый персонал. Отдельное спасибо Дидаре за высшее обслуживание. Отличное место, куда хочется возвращаться. Спасибо за вкусные обеды! ❤️
Добрый вечер, Zhuldyz. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖШ
Женис Шолаков
Здравствуйте! По ценам дороговато но вкусно согласен. Купил 1 порцию курицу с овощами на гарнир рис, 1 чай чёрный и 1 пирог вообщем отдал 3500. А так в целом уютно чисто и вкусно. По больше клиентов вам ))
Здравствуйте, Женис, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
RR
Rimma Raimbekova
Была сегодня здесь, очень дорого. Лучше в Тагам сходить
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Наши цены соответствуют стандартам и нормам , нам искренне жаль что у вас сложилось такое впечатление
Ырысдаулет Ырысдаулет
вкусно здесь
Yeskendir ?
Очень вкусно, но персонал не справляется с потоком гостей. Мест много, однако при большом наплыве обслуживание заметно замедляется. Розеток мало, не на каждом столе. Уборка тоже затягивается - посуда после гостей может простоять достаточно долго.
ГС
Гульмира Салыкова
Чек алып қарауларыңызға кеңес беремін ,қосып басып жіберіп артық ақша алады , тамақтары дәмді екеніне сөз жоқ
ZZ
Zhan Zhan
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу столовой за вкусные блюда и высокое качество обслуживания. Каждый визит сюда дарит ощущение домашнего уюта и заботы. Еда всегда свежая, разнообразная и приготовлена с большим вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который создаёт тёплую и приятную атмосферу. Спасибо вам за профессионализм и труд, который делает посещение столовой по-настоящему комфортным. Желаю дальнейшего процветания и довольных гостей!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Нурислам Камилов
Оте дамди и все очень вкусно отдельное спасибо персоналу за их труда так как видно что стараются и внимательно относятся к каждому клиенту. Акдидар отдельное спасибо! Симпл офигенное место покушать вкусно!
25 қараша 2025, ресми жауап
Нурислам, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
КШ
Кайрош Шаменов
Классное обслуживание, еда всегда свежее вкусное. Девушки Акдидар, Диляра, Салтанат красавчики, вежливые, с пониманием, работают оперативно. Оценка 5 с плюсом 👍👍👍👍👍👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Кайрош, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Hwanggg ·
Здравствуйте сегодня было здесь заказала плов комбо очень вкусно мне понравилось👍тут все чисто девочки обслуживают хорошо ☺️
25 қараша 2025, ресми жауап
Hwanggg, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ultu Raushanbekqyzy
Девушка на раздаче Жансая очень вежливая и приветливая. Всегда с улыбкой обслуживает, помогает с выбором блюд и создаёт хорошее настроение. Спасибо за доброту и внимание к каждому посетителю! 🌸💞
Добрый вечер, Ultu! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
AM
Albina Mussirova
Сегодня была здесь . Очень грубый персонал и ужасное обслуживание, на отвали обращаются. На весь зал орут и ругаются с друг другом. Аж аппетит пропал.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Албина спасибо за обращение, с персоналом проведена беседа впредь такого не повторится.Будем рады видеть Вас у нас.
Назира Саитова
Бүгін роддомға заказ жасадым (көп жер әкелмейді екен) өте дәмді әрі тез келді Балнұр деген қызға ерекше рахмет 🌹
12 қараша 2025, ресми жауап
Назира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Lashroom Saniya
За такую маленькую порцию платить 2500тг. Ужасно.
Жанна Салханова
Очень хорошая столовая! Вкусно готовят…👍 В обед народу много, но стараются быстро всех обслужить и убрать со столов посуду…
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Мирас Нуримов
Суып қалған тамағы и іші суық
К
Канат
Супер столовый, кыздары оте адеми, пысык , вкус домашний, всем советую, вежливая девочки, приятные, особенно Акмарал 🥰
YK
Yerden Kurmangaliyev
Акмарал бомба, еда бомба, все бомба. Порций апакелипсиз, все супер!
Ибрагим Атчибаев
Заказываю каждый день, очень вкусные обеды советую всем, особенно сотрудник Акмарал, очень вежливая и отзывчивая
ДБ
Данияр Байгараев
Отличное обслуживание от сотрудника Розы! Клиентоориентированно и позитивно. Спасибо за работу! Из-за такого обслуживания стоит возвращаться снова и снова. Еда вкусная тоже)
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ҚС
Қаракөз Сауытбекова
Әрдайым осы жерден тамақ ішемін, тамақтары дәмді, қыздар тез қызмет көрсетеді, Дидар деген қызға үлкен рахмет
ZK
Zarina Khamzatova
Часто слишком соленое все
КБ
Каламкас Бостекбаева
Очень вкусно готовят выпечку , слойка с творогом и вишней просто песня🌹🌹🌹❤️ чисто, есть санузел, вежливый и шустрый персонал
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BA
Bahyt Abdissamat
Порции маленькие
Arailym Shatyrbay
девушки очень отзывчивые, помогают и подсказывают еда очень вкусная, всегда свежая и порции хорошие сама столовая чистая, цены адекватные, советую
Добрый вечер, Arailym, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Шолпан Тулеубаева
Ооо бүл асхана өте күшті ұнайды маған. Тағамдары өте дәмді. Творожные и сырные конверты это шедевр. Я часто покупаю их . И конечно супы очень вкусные и плов беру. Вот что я пробовала и покупаю. Очень рекомендую 👌👌 И персонал очень хороший 👍🌷🌷🌷
12 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Дария 💋
Заказываем отсюда часто обед. Всё вкусно, цены адекватные. Особенно приятно, когда отвечает Диля внимательная и вежливая, помогает выбрать, если сомневаешься
Дария, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Еско Братан
Отличное заведение
12 қараша 2025, ресми жауап
Еско, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TS
Tapi Sarsenbay
Очень вкусно, заказываем уже во второй раз, все свежие и горячие) цены вообще супер👍🏾 Отдельное спасибо девушке которая принимала заказ, веселая и добрая, подняла настроение на день)
BN
Beibarys Nurbolatov
👍🏻
Anel Erzhankyzy
👍🏻
Sultan Tolegenov
Тамақтары керемет дәмді. Постоянно осы жерден тамақ ішемін. Қыздар молодцы👍 обслуживание тамаша, особенно Дидар!
Ablay Raimbekov
Осы жақын аймақтағы 4 асханада болып көрдім,ішіндегі ең дұрысы Isimple. Тамақ, тазалық, қызмет көрсету жағынан жақсы. Тамақты емделіп жатқан кішкентайымызға аламыз, ол пюре мен котлетті алдыртады, isimple-дікін апарғанда жақсы жейді. Содан да тағамдары жақсы екендігін білдік
Жанайым Бактыбай
Всё тут вкусно! После 20:00 есть скидка 20%♥️
Добрый вечер! Спасибо, Жанайым, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Саяна Санакова
Попался мусор в булочке, целлофан, обратились на кассу, на нас посмотрели невозмутимо, как будто мусор в хлебе это нормально. 👎👎👎👎
15 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Когда вы были у нас? Сохранился ли у вас чек? Можете ли вы оставить номер или написать на ватсап 87073165702
РР
Рахат Рашитовна
Тамақтары тәтті күштііі раздача қыздары өте керемет пысық тез қимылдайды отырған қызды көрмедім обслуживание қыздардың вашше супер
24 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Рахат мырза рахмет ең бастысы тағамдарымыз ұнадады Қыздардың тамақ салуын қадағалаймыз
Ғабит Нұрділдә
не дотягивает до 5-ки
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ғабит. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
D
Dauren
Сын сказал очень вкусно было.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лаура Мугжанова
не давно открыла для себя это место, второй раз вот у них была. Очень чисто здесь, светло, свежо что отдельно хочу отметить. Еда вкусная, успела отведать их завтрак , завтраки очень вкусные, лепешки и каши свежые, мягкие, сытные. И цены очень доступные.Ранее обедала тут , тоже была вкусная еда. Персонал хороший, девочки умнички, мобильно любезно быстро обслужат. Людей не много , спокойная , тихая обстановка. Благодарю персонал и данную столовую что вы есть 🫶 Желаю вам процветания и всех , всех благ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Лаура, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БЭ
Бисембаева Эльмира
Саламатсыз ба, баршаңызға үлкен рахмет Тағамдарыныз өте дәмді Қызмет көрсеткет Ерекше рахмет Айдос, Балнұрға,Диляға Денсаулығыңыз мықты болсын Бақытты болыңдар Алла разы болсын
Кеш жарык, Рахмет шынайы пікірінізге
Марат Марат
Вечный бардак в обслуживании. Не могут по очереди обслуживать. Заказы не слушают, стоят болтают. Мясо недопеченное в мантах
DA
Damir Amangeldy
Бүгін болдым бұл столовыйда. Бәәрі темаа😍 Тап таза, тамақтары дәмді. Особенно Дидар деген әпшемнің обсулживаниесі қатты ұнады
15 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, жылы лебіздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз.
Абылай
Потом не поленился пошел в Туран там дело другое конечно чайник большой выбор много да в общем пять звёзд.... Жарайсындар
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Aizhana A
Очень вкусно, я была приятно удивлена, и персонал приветливый.
15 қазан 2025, ресми жауап
Aizhana, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Соль Сахар
Не ресторан конечно но обслуживание ужасное по сравнению с прошлым годом. Не успела до есть с руки вырывают лижбы быстрее со стола убрать не смотря на то что еще не доели🤬 девушка со звездочками на веках вообще грубая, чуть ли не швыряет стулья когда задвигает. Время и деньги в пустую
Тағы жүктеу