Жүру жолы
sabina_lash_ast
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Алия Нурабаева
Очень довольна работой мастера Сабина! Реснички получились просто шикарные — лёгкие, аккуратные и идеально подобраны под мой тип глаз. Процедура прошла комфортно, мастер всё делала бережно и с вниманием к деталям. Спасибо большое!🌸
Гульнар Жусупова-Абишева
Нашла салон по 2Gis. Понравилось как сделали ресницы🔥рахмет мастеру Сабине❤️🔥
Маржан Абилова
Мастер Сабина — просто волшебница! 💫 Ресницы получились невероятно красивыми, аккуратными и естественными. Работает очень бережно, с вниманием к деталям. Атмосфера у Сабины уютная и спокойная — чувствуешь себя как у подружки в гостях.
БУ
Балерке Усен
ресницы всегда получаются красивыми и аккуратными и держатся тоже долгооо приходите девочкии 😍 не пожалеете
Нурила Санатқызы
Сегодня была у мастера Сабины и осталась в полном восторге! Хочу поблагодарить за аккуратную, внимательную и очень красивую работу — у вас действительно золотые руки! Теперь только к вам. Спасибо за уют, профессионализм и настроение! 🌸
🤪 inst:msazxahi
Сходила на ресницы к мастеру Сабина,просто пушка😍😍
g 🐾
Мастер работу выполняет отлично! Ресницы держатся больше месяца,очень рада что записалась именно к ней
ГК
Гульмира К
Хожу к Сабине на бровки много лет, отличный мастер- (есть с чем сравнить). Очень старательная, щепетильна, заточена на результат-а он всегда классный и поднимает настроение😊 Прекрасный собеседник! Пунктуальная! Тактичная и просто хороший человек❤️🌹💐. Рекомендую от души.
Сабина волшебница, всегда ресницы долго держаться, быстро наращивает идеально😍😍😍 Всем советую
лина смородиновая
шикарные ресницы,сделала ресницы,проносила месяц почти и они шикарны , делаю уже 3 раз🌺💋❤️💐💐💐
Wkalln 🤷🏽♀️
Делала чистку лица,супер просто! Лицо чистое и белоснежное. Мастер Сабина очень хорошо делает свою работу!💐 А также рекомендую сходить и на реснички и шурагинг🌸
ГД
Гулназ Джахсылыкова
Очень довольна, что попала именно к Сабине.Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
ШО
Шынар Омарова
8 лет обслуживаюсь у Сабины, реснички,брови, чистка,шугаринг. Прекрасный собеседник, мастер своего дела 😘
ДИ
Динара Иманбаева
Сабина отличный мастер. Уже много лет пользуюсь ее услугами: чистка лица, Шугаринг. Всем рекомендую.
ОЦ
Олеся Цудинович
Делаю наращивание ресниц у Сабины, уже давно,она очень квалифицированный мастер! Так же делает чистку лица и уход. Очень рекомендую!!! Спасибо за красоту которую ты нам даришь. Спасибо большое 😘😘😘
Татьяна Сенченко
Здравствуйте.Приходила на реснички к Сабине лучший мастер в городе знает толк в своей работе как всегда всё быстро,качественно и красиво🤟😘😘😘