Маршруттар
Sain.brows
Студия бровей и ресниц
SA
Saule A.
Была впервые, все понравилось. Планирую возвращаться к мастеру!
КМ
Камилла Миразизова
Очень хорошо получились брови, мастер профессионально быстро и качественно сделала свою работу. Всем рекомендую 🌸❤️ Я прям довольна результатом , нашла через тугис кстати) даже отзывы не смотрела
Малика Мырзабековна
Мастер Ажар делает всё аккуратно, бережно и очень красиво. Всегда выхожу от неё довольная ❤️
КШ
Кира Шнайдер
Топовый мастер с высокой квалификацией и знанием своего дела! Рекомендую всем! Плюс удобный и комфортный салон с полным спектром сервиса!
mD
misses Dinara
Делала коррекцию бровей, очень понравилось и довольна результатом, бровки получилось идеальные! Благодарю, Ажар!😊 всем советую
ОБ
Орынша Баймуканова
Пришла впервые, довольна результатом, буду приходить еще 👍
СЗ
Сайрана Закария
Ажара спасибо за красивые бровки) С удовольствием буду к вам ходить🥰
Meruyert Kalimzhanova
Во время звонка администратор не поздоровалась, и грубо сказала «да, говорите быстрее». Очень неприятно и грубо, дальше не было смысла продолжать разговор. Даже не зайдем:)
Sain Sáken
В честь меня назвали походу
Сашенька Данилевич
Спасибо Ажар за красивые брови! Много лет уже доверяю. Профессионал своего дела
ЗС
Зухра Сагимбаева
Благодарю мастера Ажар!Очень довольна результатом!Она мастер своего дела и очень приятная девушка!😍
А💐
АЖК 💐💐💐
Спасибо за брови, аккуратно, красиво и главное естественно!
Валерия М
Хожу к Ажар на окрашивание и коррекцию бровей уже несколько месяцев. Довольна качеством и скоростью ее работы(делает очень быстро, за 30 минут). Помещение, где она работает, светлое, с хорошим ремонтом и с суперским креслом. Сам салон приятный.
MN
Moscow Never sleeps
Мне очень понравилась коррекция бровей. Буду делать тут. Чисто, свежо, уютно! Рекомендую! 😍
Assem Assem
Сегодня была у своего мастера Ажар на коррекции бровей. Как всегда всё аккуратно и красиво, форма получилась естественная и ухоженная. Спасибо тебе, Ажар!
Алия Ищанова
Отличный сервис, работу выполнила быстро аккуратно и качественно Довольна результатом, нашла своего мастера по ламинированию ресниц Ажар советую
zh а
Очень приятный мастер, сделала мне супер быстро и красивые брови🙏🏻
Дана К
Уже очень давно хожу к Ажаре и на бровя и на мэйк с укладкой. Делает все аккуратно, красиво и всегда посоветует какие нибудь бьюти находки 😍😍благодарю что благодаря вам всегда выгляжу ухоженно 😍
Dilyara Ainabekova
на лами ресниц только к Ажар. она самая лучшая🤍
Zhazira Abdilman
Ұнады рахмет❤️
NA
Nurgul Abdi
Ажара лучшая в своем деле, локация салона и удобства, особенно кресло 🔝 Рада что знакома и как человек тоже нравится 💐
Saule Mustafina
Мастер, который прислушивается к пожеланиям клиента! Для меня это очень важно. Делала коррекцию и окрашивание - все замечательно! Теперь советую Ажар своим подругам.
MT
Madina Tilekkabyl
Шикарный мастер😭🤍🤍🤍🤍 Я уже потеряла надежду, что в Астане могут сделать коррекцию не под копирку, одним стилем, а под брови и лицо клиента, но сегодня сходила к Ажар и была в таком восторге после процедуры, что чуть ли не визжала😭🤍🤍🤍🤍 Сделала коррекцию и окрашивание по форме моих бровей, очень быстро, так еще я написала в последний момент, приняла, нашла окошко и сотворила чудо🤍🤍🤍🤍 Спасибо большое, теперь только к Вам✨✨✨✨
Г_
Гаухар _
После долгих разочарований у разных мастеров я наконец нашла своего идеального бровиста! По рекомендаций подруги пришла к Ажар. Коррекция, окрашивание и ламинирование бровей выполнены безупречно - форма и цвет просто мечта. Впервые попробовала ламинирование ресниц, и результат превзошёл ожидания, взгляд стал открытым и выразительным. Я даже успела во время процедуры поспать🥰 Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Отличный сервис, брови и мастер своего дела. Чисто и спокойно внутри мне понравилось 10/10
DD
D D
Самые идеальные брови в Астане,смело можете идти сюда,все натурально,красиво и трендово
AB
Astana B
Приехала в салон на свой риск и страх Так как была по делам в этом районе и нужно было срочно на бровки заехать . Думаю ну раз отзывы хорошие , ехать можно😁 и не ошиблась : Все получилось очень красиво , мне понравилось 🥰 Ажара спасибо вам !
Zhanerke Sagymkhanova
Спасибо за красоту, долго искала мастера,теперь буду ходить только к ней 😍🫰
MБ
M Б
Очень нравится этот салон, а сейчас хожу еще с большим удовольствием, потому что в этом уютном пространстве принимает профессиональный мастер по бровям и ресницам Ажара🤩к ней хожу больше года, очень рада, что встретила ее. Мои бровки приняли идеальные форму, оттенок, густоту! 🥰 спасибо огромное Ажаре, она мастер своего дела, профессионально видит клиента, дает советы и не только по макияжу. Ажар прекрасный собеседник, с ней всегда есть о чем поговорить🫶
SH
Simona Hi
Очень красивый салон. Все очень чисто, хороший ремонт, одноразовые расходники. Ажар прекрасный мастер и человек 🥰 Крайне профессиональная, внимательная и заботливая. Рекомендую от всего сердца 😍😍😍 ❤️❤️❤️
A👩
Asselya 👩🏻🏭
Хожу к Ажаре уже почти 2 года и всегда выхожу с нее счастливой и красивой! Очень аккуратно, безболезненно делает коррекцию бровей воском. Ранее у меня всегда были покраснения после воска, а благодаря уходу Ажары ни одного покраснения❤️ Также Ажара отличный собеседник, есть всегда о чем поговорить🥰
Асель Байгенжина
Хочу выразить огромную благодарность Ажаре, долго искала мастера и нашла, почти год хожу только к ней. Взгляд открытый и выразительный всегда.
Акнур Койшибаева
Ажара классный мастер, очень нравится ее работа. Всегда все аккуратно, красиво, быстро и качественно
Ary Gratam
Хожу к Ажар на протяжении последнего года, очень нравится) всем советую
КС
Камиля Сарварова
Хожу к Ажаре уже так давно Что не представляю свои брови и реснички без ее лами Всегда так шикарно, красиво, аккуратно А сама она просто красотка
lin rn
Ажар делает очень хорошо коррекцию, аккуратно, по форме
Камилям Касымханова
Делаю коррекцию бровей у Ажар уже давно. Очень нравится результат и процесс. Работает воском, кайфую во время процедуры и форму придает классную!
BA
Bekzada Abdaliyeva
Я хожу к Ажар на брови давно, и всегда рада результату. Мое лицо становится сразу другим, красивее , выразительнее - не надо даже краситься, а мне ленивой это кстати 😂
КМ
Камила Мукышева
Благодарю своего мастера Ажар за профессионализм и всегда классную и чистую работу!!!❤️❤️❤️🙌🙌🙌 Сидишь в кресле и кайфуешь🥰🥰🥰 И +10000 к настроению после с красивыми бровками! Очень советую😍 Классный мастер!
GZ
Gaukhar Zhalgas
На протяжении года хожу только к Ажар 🫶 мастер своего дела очень аккуратно и быстро 🫂❤️
AM
Akamral Maratova
На протяжении года делаю брови только у Ажар, самый внимательный и компетентный мастер своего дела 🙏🏻
mina 🧛🏻♀️
Ажара супер! Делаю бровки у неё уже на протяжении полгода. Были выщипанные ужасные бровки у меня после одного случая, исправила и сделала все по красоте❤️ осталась очень довольна! Аккуратная работа, учла все мои пожелания, форма получилась именно такая, как я хотела. Видно, что у мастера хороший вкус и профессиональный подход. Доверяю только ей. Лучшая 💋
Айжаркын Балхожина
Я делаю уже год у Ажар коррекцию бровей и лами, дочу тоже только ей доверяю. Благодарю, лучший мастер
A7 A
Делаю бровки только у Ажар - это любовь с первого визита! 💛 Она действительно мастер своего дела!!Понимает меня с полуслова, всегда точно знает, что и как лучше подчеркнёт мои черты. Ламинирование доверяю только ей! Результат каждый раз просто «Вааау» Работает на самых качественных продуктах, и это чувствуется. Спасибо за красоту и заботу, Ажар! 🥰
Alema A
Самый лучший мастер по бровям, которого я когда-то встречала. Выполняет работу идеально, уже хожу 1,5 года и всегда довольна результатом🤍 Обожаю🤍
Assel T
Ажар ресницы супер ! Ламинирование красивое и брови просто вау ! Форма 😍
Almaziya K
Делала Лами ресниц и бровей у Ажар, осталась очень довольна 😍 Спасибо большое
Айжан Андерова
Обслуживаюсь у Ажар с прошлого года 🫶шикарный мастер. Делаю лами бровей и ресниц, рекомендую! Индивидуальный подход, отличные материалы и любовь к своему делу!🌹
GZ
Gulmira Zh
Я была уже 3 -4 раза на ламинировании ресниц и бровей у моего любимого мастера Ажар, обязательно буду приходить снова и снова 🥰 и рекомендую всем от души ❤️ Что особенно нравится: -абсолютная чистота и порядок -стерильные инструменты -используется качественная и профессиональная продукция -уютная атмосфера Сам мастер аккуратный, внимательный, с тонким чувством вкуса После каждого визита ,не только красивые ресницы и брови, но и приятные эмоции на весь день 🫶 Благодарю ☺️
US
Umitkhan Saiyn