Жүру жолы
Zerle
Модный дом
𝙰𝙳𝙸𝚈𝙰 𝙼𝙴𝚁𝙶𝙴𝙽𝙺𝚈𝚉𝚈🍃
Обратилась именно в это ателье , читая отзывы. И не пожалела. В самом ателье очень чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру очень вежливо и с улыбкой сняла мерки , что касается самой работы, я осталась очень довольна😌. Всем советую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝙰𝙳𝙸𝚈𝙰! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам поч…
Aisulu Shauyenova
Всегда обращаюсь в это ателье — и каждый раз всё на высшем уровне! 💫 Работают аккуратно, качественно и в срок. Особенно хочу отметить мастера Гаухар — настоящий профессионал своего дела! Всё подгоняет идеально, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Всегда остаюсь довольна результатом, спасибо большое за отличный сервис!
4 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
ЗА
Зейнеп Адресова
Подшила платье на свадьбу подруги, очень быстро и качественно. Платье было постирано и швы держались очень хорошо. А то некоторые разваливаются после стирки
30 қазан 2025, ресми жауап
Зейнеп, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ОЕ
Олеся Ермак
Выражаю огромную благодарность работникам ателье за профессионализм, высокий сервис обслуживания и за отзывчивость и понимание. В самые короткие сроки решили поставленные задачи, исправили все как мне надо было! Это из последних ситуаций. В целом обращаюсь в ателье довольно часто. Всегда все оперативно, качественно, аккуратно. Всегда девочки на связи , предлагают различные варианты решения проблем. Отдельное спасибо Гаухар!!! Великолепный мастер, опытный мастер по пошиву, очень сопереживающий и отзывчивый человек!!! Спасибо огромное! Салон - рекомендую.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Abzal Auzhigitov
Жумыстары сапалы ,Маган катты унайды. Обслуживание 👍 рахмет😊
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Гульжан Нургалиева
Классный салон, все работы качественные, красивые, довольна очень обслуживанием! Процветания вашему салону 🙏🏻 рахмет Вам за Ваши золотые руки ❤️
Добрый вечер, Гульжан, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
AM
Aya Muratova
Самое лучше ателье в городе! Благодарю Гаухар за профессионализм и чуткость! Все было выполнено даже раньше сроков, аккуратно и качественно 🤌🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Adina U
За месяц сшили шикарное платье для выпускного! Мастерицы классные, всегда предлагают новые идеи чтобы платье получилось идеальным🌸
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adina, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Айжан Джанзакова
Отреставрировали шубу. спасибо девчатам, рукодельницам 🙌🏻
Бауржан Бекишев
В куртке застёжка сломалась поменяли быстро и качественно как будто свой радной. А то с утра сколько ателье объехал не смогли сделать. А тут быстро справились. Мастера своего дела. Рекомендую.
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бауржан, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aitolkyn ADD
Брюки укоротила, сделали отлично, довольна работой👍 спасибо большое
7 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🌸
ЛК
Лаура Куанышева
Наргиз спасибо большое сшила нам превосходное платье. Всё на столько качественно до мелочей, сшито идеально. Мы всем рекомендуем, потому что только Наргиз доверяем уже 10 лет все сценические костюмы. Она профессионал своего дела!
Лаура, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Aziza KN
за две недели сшили мне шикарное платье на выпускной!Очень качественно и быстро.Отдельная благодарность за работу Наргиз!Советую!👍🏻
5 шілде 2024, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Раер
Здравствуйте! Очень быстро за 4 дня до мероприятия сшили качественно и аккуратно платье. В указанные сроки, помогли со снятием мерок, при примерке учли все пожелания. Благодарю Гаухар и модный дом Зерле. Желаю Вам процветания ❤️ побольше Вам довольных клиентов
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дилноза Абдусаттарова
Классикалық пиджак курсын оқыдым,сол жерде тігіп уйрендім өте білімді тәжірибесі мол технологтар екен Гаухар ханым мен Наргиза ханымға жақсы мастер класс өткені ушін алғыс білдіремін
3 маусым 2024, ресми жауап
Дилноза, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
za
zhanserik abduyev
Курткама манжет жаттаым оте жаксы жасап берди.Сиздерге кенес беремин . Кыздар оте сыпайы,оз жумыстарын грамотно жасайды.
3 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет бізді танғаныңыз үшін!
A_
Ain ____
Всем привет! Хочу оставить отзыв об ателье «Зерле» ни раз выручали, шьют на высшем уровне, отношения персонала вежливое и понимают с полуслова, качество шитья профессионального портного, рекомендую всем, постоянные клиенты уже там!
Ain. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝