Маршруттар
4.2
Баглан Кожахметов
Хорошо
Номад Казахстан
Жаль что не подшиваете детскую одежду… Обращался но девушка отказала.
Dias Baigazin
Попросил отремонтировать тряпку для пылесоса. Сделала всё за 5 минут и даже денег не взяла. Классный мастер.
Li Mur
Кушти тигип берди киимдеримди Шакарбан апай. Оте сыпайы, жумысын жаксы жасайтын киси екен 👍👍👍
ТТ
Тлеген Темирбеков
Вообще не заказывайте , ужасные люди , 1 млн предоплату отправила в сеньябрье , прошло 7 месяцев , еще они начали не отвечать , нет никакого костьюма 😡😡😡😡
Ахмет Ғабитұлы
Ателье Фатима супер. Особенно Шакарбан апайға үлкен рақмет!
Assel Kozgulova
Отзыв для “Алелье Фатима” “К сожалению, мой опыт обращения в ‘Алелье Фатима’ оказался крайне негативным. Я заказала восточный костюм, но, к сожалению, его так и не сшили в срок. Уже несколько раз обещали перезвонить, но никаких действий так и не предприняли. Деньги за неоказанную услугу также не вернули. Очень разочарована отсутствием ответственности и надежности. Рекомендовать данное ателье не могу.”
aa qq
Ужасный сервис,пока не пригрозила что заберу деньги ,то не начинали работать( Постоянные отмазки Безответственные люди Шьют может и неплохо,не могу сказать точно ,потому что ничего еще не сделали толком🤷♀️
Zufi erva
Очень вежливая Фатима 😄
k a
очень быстро и качественно сделали все. спасибо огромное Фатиме, что посоветовала как лучше, понравилось ☺️🥰
MK
Manas K.
Аккуратно укоротили штаны, спасибо за работу
Toleuof A
Хороший пошив. Качество отличное
ГЖ
Гулжайна Жораева
ӨЗ ДИЗАЙНЫМЕН ӘДЕМІЛЕП АККУРАТНО ТІГІП БЕРДІ! МУЖСКОЙ ЖЕНСКИЙ БАРЛЫҚ КИІМДЕРГЕ ЗАКАЗДАР ҚАБЫЛДАЙДЫ . ҚАЗАҚИ НАҚЫШТАҒЫ КИІМДЕРДІ ӨТЕ ЖОҒАРЫ ДӘРЕЖЕДЕ ТІГІП ЖҮРГЕН НӨМЕР БІРІНШІ ДИЗАЙНЕР Фатима апай мен Сейфулла ағай
ЖА
Жанибек Айтмагамбетов
Всем советую отличный сервис не раз костюм заказываю спасибо