Жүру жолы
Отлично бытро девушка приятная
7 сәуір 2025, ресми жауап
Ернар, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
dukusya ㅤ
В 9 утра позвонили, чтобы узнать, смогут ли сделать брошюру. Нас заверили, что проблем нет. В итоге сотрудник опоздал на 20 минут, а когда мы приехали, оказалось, что ксерокс не работает. Сначала сказали, что работа займет немного времени, но потом заявили, что понадобится минимум два часа. Если вам нужно качественное обслуживание, точно не сюда.
Gulnaz Nurkasynova
Хорошая полиграфия , советую! Приятная девушка!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Айнур Калданова
PRINT баспахана желісі -сеть полиграфии жаксы кызмет көрсетеді.Білмеген сұрақтарға жауап береді.Жайлы ішінде жылы шыраймен қарсы алады.Барлыктарынызга баруға кеңес беремін.
Сизге улкен рахмет🌹🌹🌹
Барлық түсініктемелер
Aidana Kyrtas
Рақмет, құжаттарымды сапалы түрде шығарып алдым)
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Gulsana Kurbanali
Фотоның качествосы ұнамады
ВЧ
Весёлый Чел
Мне понравилось. Спасибо продавцу она очень добрая
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться!
ША
Шалкар Абишев
Сервис супер👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шалкар. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Светлана I
Первый раз пишу отрицательный отзыв в жизни! Очень разочарована работой вашей полиграфии. Заявку приняли неделю назад, но обратной связи до сих пор нет. На звонки не отвечаете, сроки не обозначены. Такое отношение к клиентам недопустимо. Хотелось бы понять, будет ли выполнен заказ или мне искать другое место. Не рекомендую данную полиграфию 👎
AO
Amangul Okumbayeva
Рахмет, тез Жане жаксы шыгарып берди, ламинация катты⭐
13 наурыз 2025, ресми жауап
Amangul, добрый день! Спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
Aisulu Abdukarimova
Спасибо большое, мне всё понравилось 👍🏼😃
13 наурыз 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
A. S.
Возможно распечатать документы или что-то еще там можно хорошо, но фото на документы абсолютно не рекомендую делать. Потратила время впустую: не знают формата фотографий для визы (обычно все салоны знают), фото было очень затемненным ( в салонах делают коррекцию света), но что хуже всего - бумага. Дешевая картонная фотобумага.
AD
Amira Dugalieva
Очень красивые дома.Рядом с ханшатыром.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!
Akosya 💋
Работница Сауле приятная и вообще все круто сделала, качество на высоте и Сауле бомба пушка петарда, самая лучшая!!!! 5 звезд заслуженно потому что качественно быстро и не дорого
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
doriii ^^
Кіреберіс қай жерден екені кішкене түсініксіз, кафенің ішінде екен. Бағалары жақсы, жылдам жасайды. Қабылдап отырған девушка 👍🏻👍🏻 өте сыпайы
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Салеметсизбе , рахмет ❤️
Александр Попков
Необходимо было изготовить печать на компанию. Обратился сюда и не пожалел. Все сделали очень быстро и оперативно. Сотрудник Ризагуль все учла все предпочтения и пожелания. Так же помогла в скором изготовлении печати. Теперь я точно знаю самое лучшее место где делают печати и фото. Всегда буду только сюда обращаться.
Александр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
alisha
👍👍👍 отлично! Мне понравилось. Приду еще раз распечатывать. Спасибо за работу. 👍😍 распечатка хорошего качества
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, alisha, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Амина Джумагулова
Фото на визу сделали качественно. Сотрудники работают приветливые. Цены доступные. Рекомендую.
Амина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤗
ГГ
Григорий Губашев
Качество широкоформатной печати просто отличное. Сроки по выполнению заказа были соблюдены полностью. Мы очень довольны. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Татьяна Новикова
Сделали наш заказ быстро, качественно и очень красиво! Всему коллективу салона большое спасибо за работу! Очень рекомендую к работе с данной компанией!
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
GA
G. A. Aa
Быстро, оперативно и качественное фото на визу. Рекомендую
ДИ
Динара Идятова
Заказывала здесь Афишу А4, выполнили все быстро и качественно !Цены приемлемые. Советую.
Спасибо, Динара, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГИ
Газиза Исаева
Очень качественно напечатали визитки. Цены здесь доступные. Очень понравилась вежливость сотрудников. Буду обращаться еще.
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
НБ
Нурай Байлашова
Заказывали печать фото выставки.Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм и за индивидуальный подход.
30 қазан 2024, ресми жауап
Нурай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ПО
Павел Оспанов
Обращались сюда несколько раз. Делают все оперативно и качественно. Очень ответственный, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Николай Васнецов
Уже не первый раз заказываю здесь стикерпаки, компания ни разу не подводила. Цены приемлемые, всё в срок, очень благодарен.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас!
Алик Хусаинов
Прекрасное качество печати всех материалов, добросовестное сопровождение даже маленьких заказов, особенно хотим отметить сотрудника Ризагуль ! Если вы ищите надежного постоянного партнера по печати материалов,рекомендуем!
28 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Накбала балиев
Очень понравилось работа сотрудника Ризагуль. Отзывчивая, приятный человек, помогла быстро и правильно решить все вопросы по сложному дизайну визиток. Побольше бы таких сотрудников всем компаниям. И большое спасибо компании.
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Накбала. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Kamila Konisbayeva
Отличный сервис ,очень быстро и качественно спасибоо😄
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ИА
Ирада Алиева
В этой полиграфии всегда отличное качество широкоформатной печати. Работают настоящие профессионалы. Спасибо за приемлемые цены и оперативность.
24 қазан 2024, ресми жауап
Ирада, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Евгения Алиева
Очень понравилось отличное качество широкоформатной печати. Цены здесь приемлемые. Будем обращаться еще.
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
МН
Маркс Н
Спасибо большое за приятный сервис и за быструю качественную работу
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ГН
Галина Назарбаева
Очень солидный уровень. Делают все быстро и качественно. Сотрудники тут профессионалы с большой буквы. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Айжан Закиржанова
С пониманием отнеслись к моей просьбе распечатать фотографию, не смотря на то что было уже время закрытия. Задержались и сделали фото в лучшем виде. Огромное Ризагуль! Желаю вам успехов и процветания.
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Шерингул Анас
Делала заказ ко времени. Просто пришла и забрала,все напечатано качественно сделали круто,четко соорентировали по своему ассортименту.Спасибо огромное. Рекомендую.
Акылжан Алиханова
Очень довольны, что сюда обратились. Качество широкоформатной печати супер! Сотрудники работают вежливые. Рекомендую.
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Амина Нарбаева
Настоящие профессионалы. Заказ выполнили быстро и качественно. Отмечу доступные цены и доброжелательное отношение к клиентам. Очень Вам благодарны. Всем рекомендую.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Нам очень приятно 💛
Бибигул Мусабекова
Мы их постоянные клиенты качество широкоформатной печати идеальное! Всегда сотрудники учтивые и внимательные.С ними приятно иметь дело.Супер качество по доступной цене!
13 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥
Рахман Набиев
Как же приятно работать с вами! Цены приемлемые, сделали печать на компанию быстро, да и качество отличное. Широкоформатная печать — супер! Вежливые сотрудники, всё чётко и оперативно. За фото на визу теперь только к вам. Лучшие в городе!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Рахман, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Nurbol Yerniyazov
Удобно. Всё нравится. Рахмет.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbol! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Yerkanat Tanirbergen
миниатюрный полиграфический центр сотрудницы очень вежливые делают красиво и аккуратно я доволен 👍🏻
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
D
Demalatour
Пришел на распечатку. Быстро все сделали. Отправил на ватсап по qr. Очень удобно
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
ЖИ
Жардемова Инабат
Обслуживание 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алия Мутова
Отлично работают !
Здравствуйте, Kamila, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Арман Даулетов
сперва договариваются делать потом отказываются не конкретные
Добрый день ! Когда и что вам обещали ? Ждем ответа . Спасибо
Айгерим Танирберген
Очень удобная локация внутри кофейни, качественная распечатка, молодые девочки все быстро сделали , спасибо)
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Алиба Астана
Обратился по телефону, выполнили оперативно и качественно👍🏻рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭО
Эльмира Оразбаева
Сотрудники шустрые, сделали свою работу в полной мере качественно. Рекомендую
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Anel Akylbai
милое уютное место
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Dei Dorio
Все супер, очень оперативные сотрудники, Жасмина очень милая и компетентная в своей работе девушка, обязательно посещу вас ещё раз)
3 маусым 2024, ресми жауап
Dei, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу