Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastassiya Ossipova
Отличный филиал, обслуживание великолепное, кухня вкусная. Атмосфера уютная 🌺🌺🌺 Спасибо девочкам и администратору Айман🌺🌺🌺
Анастасия Колесникова
Вкусные и разнообразные завтраки.Открываются с 8.00. Можно позавтракать и поработать за ноутбуком. Удобные мягкие стулья. Вежливый персонал.
21 қазан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
ГК
Гульшат Климкина
Очень вкусно. Гастрономический восторг. Всё чисто, официантка Наргиз доброжелательна,вежлива, компетентна. Ответила на все вопросы о составе блюда. Благодарю. Рекомендую
^🩵
^_^ 🩵
Спасибо большое за огромный вкусный чайник чая. В других заведениях совсем маленькие чайники. Суп тоже был вкусный, но кусков жира было многовато. Баурсаки отличные. В целом недорого и вкусно.
Madam Min
клубничный чай с мятой 🤌🏻 очень вкусно😻 уютная атмосфера. Мне понравилось.
ИЖ
Индира Жолмагамбетова
Очень вкусно пообедала. Спасибо большое за обслуживание официанту Алия 🍀❤️
Екатерина Гооге
Очень вкусно и цены👍🏻
Акжибек Шыныбекова
Coffe Boom барлық жерінде болдым, мұнда бірінші және соңғы рет👎 Администратор қыз грубая, өзі ештеңе білмейді! Клиенттермен сөйлесе алмайды!Счет сұрамасақта өзі әкеліп тұр, сіздер ұзақ отқан соң, мен ойладым дейді😂😂😂 Кнопка тек басу керек екен, счет сұрағанда😂🫤Она еще хочет нам что-то доказать😣😤 Сөзім жоқ Обслуживания 0% 0/10 Ешкім кеңес бермеймін 👎👎👎👎👎👎
Irina C.
Худший из кофебумов. Котлеты пожарили, на каком то вонючем масле Очень неприятный запах и привкус масла.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Д🎀
Диана 🎀
не свежие десерты как будто. еще и волос внутри🥲
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам оч…
World Citizen
Эта точка очень понравилась, поток людей не такой бешеный как в других точках-значит и обслуживание будет соответствующим, вежливо, быстро и внимательно! Еда вкусная и горячая, в помещении чистенько и уютно, все нравится, продолжайте в том же духе пожалуйста!
СА
Саби А.
Обожаю эту сеть кофеен. В любом городе ищу, недавно были в Экибастузе. Вкусная кухня, неповторимые завтраки , супы, и многое другое. Возвращаюсь снова и снова . Атмосферно, уютно.
- +
Хочу выразить благодарность официанту Рустему за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё объяснил и учёл пожелания. Заказ принесли быстро, обслуживание было на высшем уровне. Видно, что человек любит свою работу и старается для гостей. Спасибо за приятную атмосферу - обязательно вернусь снова!
Виктория Масная
Очень люблю эту сеть кофеен, можно вкусно поесть в любое время. Сегодня очень спешили, у нас быстро приняли заказ, за 15 минут уже принесли блюда без задержек. Как всегда, вкусно, единственное, что расстраивает, повышение цен. А так, одно из лучших мест в городе 🫶🏻
Аязбек С
Нағыз ауызашарға жиналатын жер екен😍 Тамақтары да, шайлары да өте дәмді, қыздар бізді жақсы қарсы-алып қызмет көрсетіп шықты, рақмет! Ораза қабыл болсын 🌙 😊
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Индира Тулебаевна
Всё было быстро и вкусно, это особенно понравилось моей маме🙌🏽 Официант Алема очень вежливая, внимательная, аккуратная, несмотря на свой юный возраст😌
джули пули
Обслуживание 10/10 Еда 100000000/10 Атмосфера ♾️ /10 без лишних слов)
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алия Рахметова
Почему до вас не дозвониться? Хотели сделать предзаказ и забронировать столик, возможно ли это?
Yernat Yerboluly
Все вкусно было👍Спасибо за обслуживание официантке Мадине
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
𝕊𝕧𝕖𝕥𝕒 🪩
Пришли в 19 ч на чай. Разделись куртку а там нет торта. 🥹
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Светлана! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда популярные по…
Ханкелди Кенесары
Надо персонал отправить на учебу или на курсы обслуживания ! Самый плохой филиал!
MM
M M
Мне понравилось, хорошой персонал и хачапури вкусный
Manas U
Кухня вкусная ✅ Сервис топ ✅👍 Очень вежливый персонал . Хорошая атмосфера
ХK
Хозяин K
Ребята приветливые, еда вкусная и по приятной цене. Спасибо мы еще вернемся
РД
Руслан Даутов
Мадина сотрудник кофе бума не дали чай хотя все оплатил ужасный сервис предпримите пожалуйста меры
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Dilnura Mamatova
Хорошее и уютное заведение. Все очень вкусно и обслуживание на высоком уровне, нам очень понравилось 🥰
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
GG
Gusya Gu
Вкусно пообедала, вежливый официант. Но с кухни доносятся ор и маты мужским голосом. Неприятно сидеть и слушать это. Администрация, примите меры
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Ә.Қ.Х Хайрулла
Был сегодня в кофебуме, очень хорошая атмосфера, вкусная еда, официант Алия очень хорошо обслуживает, спасибо большое!
os
olga svistun
К сожалению, это был один из самых неудачных визитов в кафе. Заказала солянку и салат из морской капусты. Солянка была абсолютно холодной — такое чувство, будто просто нарезанную колбасу и мясо залили холодной водой и добавили томат. Есть было невозможно. Салат уже доедала, когда обнаружила в нём волос. Очень неприятно. Решила хотя бы выпить кофе с пирожным. Пирожное принесли минут через пять, а кофе — только после того, как я дважды напомнила и уже доела десерт. Причём кофе подали в бумажном стаканчике, как на вынос, хотя в большинстве заведений в зале подают в керамической чашке. В итоге я пришла голодная, хотела нормально поесть, но вышла разочарованной и, по сути, всё ещё голодной. Очень жаль, что сервис и качество оказались на таком уровне.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
СЖ
Сапаркүл Жусипова
Булын кофебумда болдык,тамактары кундегидей дамди, обслуживание Жаксы, Алия официант болды, Оте сыпайы кыз, Рахмет❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айкоша
Очень вкусно😍 Борщ👍 не успела сфотать Пельмени с бульоном доча почти все съела, очень вкусно👍 Благодарим вас👍 Успехов вам во всем!
Julia Sem
Кофейня оставила приятное впечатление — уютная атмосфера, вкусный кофе. Особенно хочется отметить десерт «Графские развалины» — найти его в заведениях большая редкость, и здесь он действительно превосходный. Единственный минус — десерты в целом довольно дорогие.
ДЕ
Диана Есжанова
Обожаю ваш жульен. Всегда вкусный и свежий. Сегодня открыли для себя еще и стейк-салат. Официантке Дильнуре отдельное спасибо, внимательная такая, улыбчивая. Именно это точка кофебум лучшая ☺️
aevsf cyan
ЖА
Жанибек Амангелдин
Повор Ернат лучший
Асылхан Хайрулла
Очень вкусно, обслуживание супер, рахмет
Azat 🇰🇿
Хороший сервис, заказ без ошибок. Спасибо Нурисламу🙌
Игорь Каплунов
Отличное заведение, кухня очень вкусна! ! Заказываем всегда много ) еда бесподобна!
Айгуль Султанбекова
Спасибо Наргиз за прекрасное обслуживание и поварам за очень вкусный завтрак 🥰🙌.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЖ
Али Жунусов
Шах молодец, все быстро , и очень вкусно . Респект🔥
the STAR
Приятный и отзывчивый персонал отдельное спасибо Мөлдір за проявление качественного сервиса
sg
slaaay girl
Официантка вялая,суп на вкус странный,тесто у пиццы был слишком тонкий и не равномерный:(Чай слишком горький.
19 қараша 2025, ресми жауап
E Abdiyev
Очень вкусная еда, атмосфера приятная, девушка на кассе, персонал доброжелательный, спасибо за обслуживание официантке Алия
8 қараша 2025, ресми жауап
Майра Бердибек
Всегда здесь пью кофе, очень ароматный,персонал вежливый,обслуживала Алия, добрая и улыбчивая,спасибо
Дана Айдарбекова
всегда беру кофе тут, оно очень ароматное. сегодня пришла вновь, обслуживала официантка Алия, спасибо ей большое, атмосфера просто супер
GK
Gulden K
Вкусно поужинали с Мамой в приятной атмосфере💫 Отдельное спасибо официанту Наргиз за отзывчивость и внимание!
Mako .
Бүгін Coffee Boom-ға кіріп, курица по-тайски алып көрдім — шынымен де өте дәмді болды, ерекше ұнады! 😋 Тек кофеде тары (кофе дәні) сәл аздау сияқты көрінді, сондықтан дәмі жеңілдеу болды. Тағы бір кішкентай өтініш — қанттың ыдысын ауыстырсаңыздар жақсы болар еді, сәл қолайсыз екен. Қалғанының бәрі керемет — атмосфера да, қызмет те 👍
OA
Olzhas Alimzhanov
Везде холодным дует, говорят вытяжка... столы и стулья грязные. Чуток слабый персонал. Прошли все точки Кофе Бума в городе, эта самая худшая оказалась
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олжас! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у ва…
НМ
Нурай Мукадес
Доброе утро! Одну последнюю звезду не ставлю из-за админа по имени Талшын, очень культурно агрессивная и нагрубила стажеру Даурен, хотя Даурен очень приветливый, адекватный, коммуникабельный. Кухня хорошая как обычно 👍🏼 но настроение клиента, который приходит к Вам, особенно по утрам, зависит от админа и персонала. Процветания Вам!
Тағы жүктеу