Жүру жолы
Шағын маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Сатушылары топ издегеніңді тауып береді
Назым Ғабит
обслуживание күшті магазин, адамдарды жылы қарсы алады, уайфай қосып береді рахмет 😘😌🔥🔥🔥
Apple Userr
Первые месяца, когда только открылся данный магазин, на кассе был владелец магазина, очень приветливый, отзывчивый, иногда вижу в самом магазине как что-то заносит, раскладывает, вообщем мужчина супер👍🏻 подсказывает, помогает если что. Но, сейчас на кассе одни девушки, они меняются и все они какие-то грубые, не умеют работать с клиентами, чек вообще не выдают, как-будто мне надо сидеть и гадать что по чем, так как на самих продуктах не всегда есть ценник. Так же, как-то был момент, я хотела забрать свою посылку с каспи постамата, я и так у вас беру продукты, но, на этот раз пришла за своей посылкой и у вас, как вы знаете сеть плохо ловит и обычно бывает оплата с вашим вай фаем, и когда я попросила подсказать пароль у ваших кассирш, они в грубом тоне ответили вай фай не работает и это оставило крайне не приятный осадок, как-будто я играюсь, чисто по человечески попросила, отсканировать кьюар, это 1 секунда, в их глазах честно не видела никакой правды, будто было сказано с целью чтобы я отвалила. Как после такого у вас что-то покупать, делать вам кассу? Заметьте ваши сотрудницы погубят ваш магазин, который, как я отмечу, в начале был хорош.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В тот период в те…
Айко Муса
Лучший магазин, и все есть
Альмира Ауденова
Вежливые сотрудницы, всегда здороваются и мило улыбаются)) Цены, по мне, сравнительно ниже, чем в других минимаркетах
S)
Serikkyzy )
Классный персонал😍самый лучший магазин, товары всегда свежие , обслуживание на высшем уровне 🙏
Aigera ❤️
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Очень понравилось обслуживание - вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Товары отличного качества, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Нурай вапше красавица спасибо большое 🥹❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что персонал смог помочь и сделать ваш визи…
а -
хороший магазин, товаров много. продавцы конечно грубоватые, мне больше нравились продавцы, которые работали здесь когда только открылся 888.
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Благодарим за честный отзыв! Нам приятно, что вам нравится магазин и ассортимент. Что касается обсл…
Ясмин
Грубоватый владелец , но ассортимент большой . Советую быть по добрее. А так все ок
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вы оценили ассортимент. Ваше замечание мы п…
СА
Сафия Азамат
Магазин хороший Продавцы девушки грубые
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Благодарим за обратную связь! Рады, магазин вам нравится. Замечание о работе продавцов обязательно…
. .
Керемет магазин,жұмыс жасап жатқандарға Рахмет❤️ Нурай есімді қыз вапше тема ашық,күліп қарсы алады
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Керемет пікірге рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш. Әсіресе Нурайға айтқан жылы лебізіңіз…
Ф
Фарух
Тема
МЕ
Мисс Е.
В самом магазине не была, а делала доставку в каспи постомат. На один день доставка пришла раньше,чем в нашем доме. Удобно
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Спасибо за ваш отзыв! Рады, что доставка через Kaspi постомат оказалась удобной. Будем ждать вас и в магазине🙂 »
akmgbet🤟
Хороший магазин и ассортимент широкий но продавцы грубоватые ,и кимпап лучше хранить в холодильнике , к сожалению из за кимпапа у меня случилось расстройство желудка 😵
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Благодарим за честный отзыв! Нам очень неприятно, что вы столкнулись с такими последствиями после п…
Молдир Койланбаева
Барлық зат дерлік бар, үйімнің жаны қыздары өте сыпайы
27 тамыз 2025, ресми жауап
«Үлкен рахмет! Үйіңіздің жанында бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Қыздарға жылы сөзіңізді жеткіземіз – олар үшін бұл үлкен мотивация!»
Altynn Ai
Амина кассирша красавица 😍 😍😍
Guldariya Akhmetova
Амина айгыр кассирша
Qadyrgazhyr 🫣
кассир амина красавчик
Айдана 😊
Классный минимаркет!🙂Всегда после работы закупаюсь тут.Девочки на кассе очень вежливые и милые🤩Ассортимент побольше бы,а так очень классно
Сапаргуль Жанатхан
Өте күшті екен, барлығы бар, Гүлмира қызға рахмет жылы қарсы алып клиент пен дұрыс жұмыс жасайды молодець!😍
. ㅤ
Гульмира деген кассирша молодец барлыгн тауып комектесп берет, кулп карсы алад
Эльнара Тусупова
Кассир Амина классная😊
Шерхан Кайрат
Керек жарақтың бәрі бар.Бірінші рет заманға көшіп келгенде,мен сол дүкенге кірдім.Маған ұнап қалды.Жақсы дүкен.
ВВ
Валерия В
В магазине выставлен алкоголь, нигде нет объявления об особых условиях его продажи. Но на кассе мне объявили -«мы его не продаем, ураза» Очень неприятная ситуация. Причем пару дней назад у другого кассира ограничений не было.
Айдана Б.
очень нравится магазин. и хозяева приветливые уже как к себе домой заходим)) особенно хочу подчеркнуть овощи и фрукты они всегда свежие, чисто и аккуратно сложены 😍
Adil'bek Agubaev
Отличный магазин
AM
Ayana Myr
В магазине есть все, что нужно, всегда большой ассортимент товаров, и работники очень приветливые. Фрукты и овощи свежие. Также Дана - крутая. 🌚
MT
Madina Tanbayeva
Отличный магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты, хороший выбор и вежливый персонал. Цены приятные, а ассортимент позволяет найти все необходимое. Очень удобно, что магазин всегда под рукой. Рекомендую!
А А
Самый лучший магазин в нашем доме🙌😍Есть всё необходимое. Персонал очень приветливый, дружелюбный, в общем сервис на высшем уровне. Вода в водомате действительно озонированная, чувствуется по запаху, хозяин говорил, что все фильтры по регламенту в срок меняет, я убедилась в этом. Продукты здесь не застаиваются, всегда свежие. Видно, что все работают с душой! Очень рада, что живу прям в соседнем подъезде, хожу к ним через паркинг, очень удобно👍. Молодцы!
ДЕ
Дарига Есенова
Магазинде бугин болдым,маган катты унады.Сервис жогары дарежеде, продовец кыз приятная, фрукты, овощи барин бир жерден табуга болады👍 Кассада узак кутуди кажет етпейди, хотя покупателей много👏👏Молодцы
CK
Chanel Koko
Приятный магазин, с не менее приятными хозяевами))) Заканчивая продавцами! Хожу как домой😁 благодарю Даночку❤️ Всегда приветлива, даже с детьми успевает играться😅 В целом хорошая аура в магазине ☝🏽 поэтому и возвращаемся))))
ЖV
Жанна Vip
Классный магазин, сервис крутой и персонал суперский. Всегда все есть и самое свежее
ЖК
Жайнар Касейнова
Все так свежо и все есть под рукой
З
Зангар
А как делать доставку на дом? Куда писать?
АО
Айжан О.
Классный магазин. Есть почти все продукты первой необходимости. Работники приветливые, делают доставку на дом. Удобно, что стоит kaspi post.
NN
No Nik
Приятные люди работают там. Все покажут, все расскажут. Ассортимент хороший, побольше чем в других рядом. Бывает иногда в час пик затор, но минут 10-15, проблема решается. Кстати по району дольше всех работает, что очень удобно. Вообщем, однозначно лайк👍
TM
Teo M
Отличный магазин: широкий ассортимент, выгодные цены и всегда приветливый персонал. Покупки здесь — удовольствие!
Тәуекел Бибінұр
Күшті магазин екен бесплатно доставка бұндай сервис еш жерден көрмеппін 🍉👍🏼 Алла саудаларнызға береке берсін
Zhannur Tauyekel
Таза обслуживание тез магазин ішінен бәрін табуға болады 👍🏻 еще и доставка бар оперативно 👍🏻✅
Берик Асанов
Долгое обслуживание
НД
Нет Данных
Сюда только если терпения много. Ужасно медленно все
Aida Omarova
Все что нужно всегда есть, спасибо! Главное завозите свежий хлеб и молоко каждый день!
ZK
Zh Kl
В магазине установили любимый аппарат со вкусным кофе 😍
Мұрат Ұлы
Самса тәтті😊👍
Б
Ботагоз
Продавцы приветливые, нашла все что мне нужно. Работают до поздна, что хорошо. Всегда смотрю сроки, не попадалось,что то испорченное. Процветания магазину 💫
ЖК
Жасгуль Курашова
Не знаю как другим, но мне магазин очень понравился 👍🏻 хозяева сказали, что будут расширять ассортимент, все необходимое для жителей. Считаю что очень удобно, все в одном месте будет. Работают на совесть. Люди уже не знают к чему придраться 😄