Жүру жолы
Мамбетова Мадина
Өте керемет. Дәмді тамаша. Рақмет қыздар👍
КГ
Кушумбаева Гуля
Заказывали пироги на мероприятие..доставили вовремя все свежее и очень вкусное! Рекомендуем!
Н Д
Покупаю торты здесь не в первый раз — всегда свежие и очень вкусные. На день рождения дочери сделали скидку и подарили пирог, было очень приятно. Также у них есть Фирменный торт с меренговой свежей малиновой начинкой просто шикарный! Рекомендую 👍
Акмарал Копжасар
Купили королевский торт, торт был очень сухим - мало крема между коржами, не было вообще грецкого ореха в торте и очень мало изюма. Торт вообще не был похож на королевский торт, только название такое.
Акбобек Адиманова
Бүгін сіздерде болдым Барі дәмді свежий обслуживание жақсы Выпечка свежий Скидка бар та👍👏
БТ
Бакытжан Тлеубаев
Очень хорошая кондитерская!!! Всегда все свежее, вкусное. Отдельный рахмет девушке Ұлай, обслуживает на высшем уровне. Желаю процветания и успехов 👍
Айнур Кызыр
Маған ең бірінші ұнайтыны бірден кіргенде қарсы алатың сатушы қыз Ұлай, өз жұмысын 100% орындайды, клиенттердің көңілін таба біледі👍👍 ! Және бүкіл тағамдарыңыз ұнайды👍👍👍
Айша:)) .
Купила 05.12.2025 самсу с мясом за 450 это очень дорого и ещё она солёная а мясо 1 чайная ложка и дафига лука
KT
Kuatbek Tulegenov
Никому не советую!!! Ни стыда, ни совести. Брал две штуки круассана. Где тут начинка шоколада и сгущенки? Как можно продавать круасаны по 550 тг, когда внутри начинки нет? Деньги на ветер. Обращался к ним на whatsapp , кроме как ответа «Прощу прощения,отправила ваше обращение в цех🥹🌸» больше ничего нет. Это говорит о том, что и сервис как их продукция на таком же низком уровне! Делайте выводы сами!
a1
aisha 1814
к выпечке и тд нету претензий,вкусно но надо поработать с клиентоориентированностью,девушка отвечает,еле еле как будто ждет когда уже закроются,взяла бы много чего,но эта энергетика оттолкнула
Жания Сарбасова
Всегда вкусная и свежая выпечка. На кассе девушка встречает всегда приветливо, качественное и профессиональное обслуживание. Есть акции после 18.00с. 10% на выпечку, торты и пироги.
СА
Самал Амалбекова
Бугін дастарханға пирог торт самса алдым, бәрі дәмді свежий👍 Ұлай кассирге рахмет,10% скидка жасап берді
Жанна .
Всегда брала эту продукцию и была довольна , Вчера купили пирог 🍰 ну что-то совсем не пропекши корж , ранее всегда брали его , и не только пироги и торты , но было хотя бы пропекшее 🤷🏻♀️бауырсаки тоже белые совсем , вообщем нужно немного поработать над своей репутацией...Читая отзывы понимаю , что это не мой Каприз, а Реальность , больше ни ногой к Вам ☝🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что в этот раз продукция ока…
Алуа К
Обожаю, всегда хожу сюда за шоколадным пломбиром! Самый лучший на свете 🩷🩷
РБ
Рауан Бай
Выпечка свежая и вкусная
AI
Ardak Issabekova
Все вкусно!
NZ
N Zh
Классный персонал👍🏻 девочка на кассе вообще молодец. Тортики, выпечки😍👍🏻
James Bond
Вкусно и недорого 🤝 постоянно туда захожу.
ИТ
Индира Такеева
Кассадагы кыз молодец барин биледи Рахмет
J. Zzz
Очень хороший филиал и обслуживает очень приятная девушка по имени Улай😊 плюс у них скидки на витрину после 18:00👌
Аяна Дихан 💗
Бүгін сіздерде болым, обслужвание өте күшті,выпечка дәмді маған қатты ұнады😍
AT
Akbayan Tokhtasyn
Обслуживание өте күшті,и барлығы дәмді,всегда осы жерден аламын🫶🏻
Meruert Musataeva
очень вкусная выпечка
Адлет Дигимбаев
Сегдня купил банофипай. Очень ужасно. Так дорго стойт ещё и не вкусный внутри нет банана как должно быть. Куда смотрит начальство за такие деньги должн быть хотяб вкус нормальный.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что банофи пай не оправдал ваши ожидания. Мы обязательно разберёмся с…
LK
Laura Kuanova
На вкус мыло. Еще с волосами.
ЖЭ
Жан Эль
Постоянно брала здесь профитроли. А теперь они такие - маленькие, сухие и почти без начинки. Почему у нас не держат марку?! Ведь нам потребителям/клиентам альтернативу найти не сложно.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что профитроли в этот раз вас р…
Барлық түсініктемелер
ДБ
Даника Бакытбекова
раньше брала летом, такие вкусные орешки со сгущенкой были,а сейчас такие твердые, и от грецкого ореха только малюсенькая четвертинка😭
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 💛 Очень жаль слышать, что орешки в этот раз вас расстроили…
Олеся Медянникова
Не знаю как кому, но мы заказали с утра доставку и привезли вкуснейший мишка на севере , очень нежный, вкусны торт
Айжан Алтаева
Купили пирог сникерс сегодня , не свежий. Второй раз уже . В прошлый раз с малиной была замороженная в фирменном торте
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас повторно возникли претензии к качеству нашей продукции.
Moldir Shakhanova
Тика кейк торты очень очень вкусный мне нравится 😻👍🏻 спасибо
Asel Satova
Все свежие и вкусные
Arai Salkhanbayeva
Сегодня 18.08.25 купили профитроли и кофе 3в1, нам продавец сама сказала что они свежие когда уже купила продавец говорит ну они вчерашние, открыв упаковку видно что не свежие. В общем советую не продавать не свежую выпечки и десерты!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер благодарим вас за обратную связь. Нам каком филиале это было.
Барлық түсініктемелер
ni nika
Здравствуйте. Обслуживание на высшем уровне! Продукция очень вкусная. Кофе кстати вкусный! Спасибо большое. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аселя Мурсалова
Выпечки всегда вкусные и сытные, Алена кондитер вообще обалденно готовит! Девочки классно обслуживают , всегда после работы захожу чай или кофе попить
Адина Шайхимова
Вкусная продукция, вежливые девочки, чисто.
Alfiya $$
Брали вкусный пирог с мясом и лавандовый торт! Рекомендасьён!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь
madina .m.m
Очень вкусно
Aknur 🤍
Покупала сметанник,начинка вкусная,но пирог сырой,чувствуется что между начинкой и тестом не до конца пропеклось.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Донесем воше сообщение до пекаря.
T S
Вчера на день рождения купили торт Лавандовый. Если честно, то не ожидали что торт будет таким вкусным и свежим. + не слишком сладкий, в самый раз! И при оформлении заказа вместе с доставкой тоже хорошо проконсультировали, отправляли фотографии тортов, описание и тд. Спасибо!
RK
Rzalyk K
13 июля я заказала фирменный торт — бокс, сегодня 16 июля пришла забрать заказ и осталась недовольна. Хочу оставить отзыв. Заказанный торт меня крайне разочаровал — он был помятый, внешний вид испорчен, абсолютно не соответствовал ожиданиям. Я была очень зла, потому что это был важный заказ. Попыталась купить другие пирожные на замену — и это тоже не удалось. Очень неприятная ситуация. Никому не советую заказывать торт в этой кондитерской.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. В чем именно была проблема. Наш торт сам по себе не ро…
Ан
Астана нурсултанович
Ранее ставил 5 звёзд за торт — он действительно был очень вкусный. Но, к сожалению, уже не в первый раз разочаровываюсь в самсе. Раньше она всегда была свежей и вкусной, а теперь вкус изменился не в лучшую сторону. Кроме того, мясной фарш внутри красный, не до конца пропечён, что вызывает сомнения в качестве приготовления.
Валентина Каратун
Заказала торт ребенку на день рождения, при заказе спросила про оформление, сказали есть из фруктов стоимость 4000 тг( сам торт стоит 6000 тг ) , думаю ну раз фруктами то точно будет красиво и много 😂 но когда я получила торт и увидела украшение за 4000 тг , я сначала разозлилась 🤬 написала менеджеру , ответ убил конечно, можете фото посмотреть 😂. Но выход же можно найти всегда , пришлось украшать самой 💪
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Передадим ваш отзыв. Переговорим с персоналом.
Купила сегодня булочки, предварительно трижды переспросив у продавца, свежие ли они. Менеджер уверенно отвечала, что да. После оплаты поняла, что булочки явно не свежие — не просто «вечерние», как она потом попыталась сказать, а вчерашние, с утра. Продавец это в итоге признала, но уже после покупки. С такой ситуацией уже столкнулась когда хотели мне несвежие бауырсаки продать. Очень неприятно, что так откровенно вводят в заблуждение. Если человек несколько раз уточняет, можно и честно сказать, что булочки со вчерашнего дня. Подобное поведение подрывает доверие и оставляет крайне неприятное впечатление.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Переговорим с сотрудниками .
ZZ
Zhakina Z
На все праздники берём отсюда торты
Zere Karimova
Всегда вкусная выпечка 🥰 Хотелось бы что бы были экологичные бумажные пакетики для выпечки
Алия Марданова
Купила 14 апреля, к сожалению торт разочаровал. Красивый внешне, но очень приторный , чересчур сладкий внутри. Надо меньше добавлять сахар😩
ADL //
Мне нравится ваша кондитерская, вся продукция классная. Но что то торт чутка не понравился в этот раз, слишком много крема и через чур сладкий получился.
ШС
Шолпан Сериковна
Классная кондитерка,очень вкусно.Совеиую всем
AZ
Azhar Zhandos
Очень понравились выпечки, пироги очень вкусные свежие. Который раз покупаю у здесь, всегда все свежее и персонал отзывчивый♥️
Мария Кабицкая
Вкусная и свежая выпечка,постоянно беру именно здесь👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу