Жүру жолы
Stack Systems Kz
Желілік жабдықтар
РЗ
Роман Зубков
Остался доволен работой данной компании. Высокий уровень клиентского сервиса. Предоставили информацию о выбранном оборудовании, обеспечили быструю доставку и также оформили гарантийное обслуживание. Однозначно, буду рекомендовать.
ББ
Богдан Белозёров
Понравился профессиональный подход специалистов в процессе обслуживания. Компетентны в вопросах, связанных с продажей сетевого оборудования. Помогли выбрать технику, которая в полном объеме будет обеспечивать потребность в нашей работе.
МД
Максим Дорофеев
Закупаемся здесь около трех лет и нас полностью устраивает качество предоставляемого оборудования и обслуживания в целом. За все время ни разу не возникало проблем с техникой и необходимостью воспользоваться гарантией. Цены удовлетворительные.
СЖ
Сергей Жидовский
Благодаря грамотной работе специалистов, удалось приобрести сетевое оборудование согласно установленному бюджету. При этом устройства все работают исправно, по качеству передачи данных нареканий нет. Предоставили гарантию на каждое оборудование.
Данил Маклаков
Для обеспечения своего офиса необходимой компьютерной техникой я обратился в данное место. Меня проконсультировали в полном объеме, составили уникальное предложение по наименованию и ценам. Выделил из всего списка то, что буду выкупать. Доставили в оговоренные сроки.