Жүру жолы
Емдеу кабинеті
Филиалы
Барлық филиалдары
Aida Makhambetova
Прихожу сюда уже несколько дней, первые дни была смешная медсестра Айнур с легкой рукой, время проходило на лайте, но вчерашняя заменяющая медсестра оставила непряитный осадок, грубаватая 🥲
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Gulnur Baimagambetova
Отличный процедурный кабинет, но сегодня вместо Айнуры кто-то другая делала систему, это просто ужас, не попала в одно место, в другое вставила ужасно больно, уберите уголку прошу она ругается. Последняя система оставалась и последний укол. Примите меры руководство!!! К Айнур нет претензий, а к этой грубой девушке просто кошмар слов нет!!! Вот результат ее работы! Примите меры к ней, скольким людям она делает, почему я терпеть должна боль, она собиралась дальше еще колоть, на просьбу убрать иглу начала нервничать! Место опухло! Вот прошлую медсестру имени Незнаю Айнур вроде, вот она отличная! А эта всю руку за пять минут исполосовала
@aidos.lord
Рядом с домом очень много процедурного кабинета , но до них либо не дозвониться или закрыто бывает. Сюда Я пришел сегодня первый раз . Услуга относительно дешевле. Все аккуратно, без болезненно. Рекомендую 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
@aidos.lord, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Абдуманат Турганбаев
Бүгін система салу ға бардым ,медсестра Айнұр дың қолы жеңіл екен Жұмыс кестесі де ыңғайлы 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Абдуманат, здравствуйте. Благодарим за доверие. Обращайтесь!
была в процедурном сегодня, после праздников в ужасном состоянии. сделали такой хороший коктейль , сразу легче стало. медсестранын колы женил екен, ни синяков и даже места прокола не осталось. рекомендую 👍🏼🤩
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Arun Sarunov
Гаухара оте кушты колы женыл медсестра
Arun, добрый день! Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 💛
g.
gazo.ki .
Медсестра Гаухар ханымға рақмет! Көп көмегі тиді🥹🫶🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады!
Каламкас Серик
Медсестра Гауһар очень хорошая, внимательная. Всегда помогает и всё делает аккуратно. Спасибо ей большое!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
АО
Алтынай Орынтай
Гаухар апай топ топ топ ❤️❤️❤️
Алтынай, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Dana Daurenova
Рақметт өте таза жер, Гаухардың қолы жеңіл екен🥹😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nurtilek Khakim
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Гаухар! Все процедуры выполняет быстро и совершенно без боли. Спасибо за профессионализм и заботу!
21 қазан 2025, ресми жауап
Nurtilek, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
LY
Lazzat Yereshova
Очень довольна процедурным кабинетом аптеки «Зерде»! Чисто, уютно, всё стерильно. Медсестра внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Процедуры проходят быстро и без боли. Спасибо за профессионализм и заботу!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Перизат Уалихановна
Для нас жителям этого дома очень удобно открыли процедурную👍👍👍 Хочу отметить мед.сестру по имени Гауһар, фамилию незнаю, очень внимательная, ответственная, терпеливая! ставит уколы🔥 лечит не только уколами, но и тёплыми словами, дай Аллаһ вам процветания🙏😘❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
АЖ
Акнур Жамеш
Медбике,Гаухарга улкен Рахмет! Колы женил! Жумысына оте укыпты,тиянакты! Жауапты! Кишипейил! Рахмет, ,SalemMed!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур, огромное спасибо ❤ Приходите ещё.
O❤
Oksana ❤️
Медсестра Гаухарға рахмет. Қолы жеңіл салғанда білінбит. Гаухар топ топ падам падам❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳🥳
2 қазан 2025, ресми жауап
Oksana. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся.
AT
Akzharkyn Tasberik
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Медсестра Гаухарға үлкен рақмет! Қолы жеңіл, тамырды тез табады, жұмысына өте ұқыпты және адамдарға мейірімді.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akzharkyn, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рахмет
salto .
Гаухар медсестра ставит уколы отлично, совсем не больно и очень аккуратно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
КД
Куралай Дауренова
Бугын капельница алып быттым. Гаухар деген жаксы кыз екен, сразу табады тамырымды😍☺️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Жансая Альзах
Была у медсестры 12.09.2025 ставила систему все прошло хорошо аккуратно и безболезненно очень внимательная и добрая остались только положительные впечатления спасибо
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Амангуль Тлеумаганбетова
Были на приеме 02.09.2025 ставили укол внутривенно сразу на процессе введения препарата стал чувствовать сильную боль и онемение в левой руке, боль была невыносима, хотя уже несколько дней ставили уколы и все было хорошо, но сегодня была другая медсестра которой было безразлично на мои боли до слез. Пришлось позвонить в 103 проконсультироваться и сразу выехать в стационарному врачу. Осадок негативный остался на сам укол который вызвал у меня невыносимую боль и на безразличие медсестры!
Darhan Sahan
Хороший процедурный кабинет,медсестра Наргиз молодец! Делал укол и ставили систему,всё прошло быстро и аккуратно, Наргиз настоящий профессионал своего дела, Спасибо за заботу и отличную работу!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darhan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Г
Гулжаннат
Наргиза медсестра қолы жеңіл, тамырды тез табады, ауыртпай салады, әрқашан күлімдеп қарсы алады
22 тамыз 2025, ресми жауап
Гулжаннат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
НШ
Николь Шмид
Диана просто чудо❤️, профи! быстро четко, ничего не болит, след только от прокола без синяков
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
JI
Janel Ibrahimova
17 июля 19.30 были на системе, эта девушка нам двоим в вену не попала, лекарства зря истратили 🤦♀️
КK
Карлыгаш Karlygash
Медбике өз ісінің маманы, ауыртпай жақсы укол жасайды. Тамырдыда тез табады. Рахмет👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
TS
Toktassyn Sadykova
Қыздарға көп- көп рахмет, сондай биязы, кабинет тап- таза, системаны жақсы қойып берді. Күрделі система еді. Рахмеет сіздерге.🙏
28 маусым 2025, ресми жауап
Toktassyn, Ем болсын рахмет көп көп!
ЗБ
Замзагуль Баянбаева
Арайлым-өз ісінің маманы.Сәттілік!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Замзагуль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно.
ДБ
Дильназ Бахытжан
Арайлым Асланқызы өз ісінің маманы👍
Добрый день. Спасибо, Дильназ, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЭМ
Эльмира М
Арайлымға рахмет,сыпайы,жауапкершілігі бар қыз,жұмысына сәттілік!!
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анар Абенова
Арайлым Асланкызы өз ісінің маманы өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды рахмет сізге
Анар, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Spandiyar Talgatuly
Арайлым Асланқызына рахмет, өз ісінің маманы, көп рахмет, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, барлық медициналық көмекті жоғары деңгейде көрсетті
20 тамыз 2025, ресми жауап
Spandiyar, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
СБ
Света Бухарбай
Арайлымға ракмет айткым келеді. Тамырды жаксы тауып, уколды да жақсы салады. Маған осы клиникаға ұнады.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
AM
Aslan Moldabaev
Медсестра Арайлымга коп рахмет👍. Уколды жаксы салады
Aslan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Гулжауһар Серікбай
Медсестра Арайлымға рахмет айтқым келеді!қолы жеңіл,венаға жақсы түседі👏🏻осындай медсестралар көп болсын🫶🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Альвина Акылбек
Процедурный кабинет, всё отлично качественно,профессионально улкен рахмет,Медсестра:Диана Арайга
Альвина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КБ
КУМИС БАТАН
Жаксы клиника! Диана медбике рахмет, венаға жаксы түседі ауыртпайды, өзі сондай мейімді, осырдай адамдар көп болса екен!
КУМИС, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Gulnaz Ahmetzhanovva
Медсестра Диана очень вежливая,добрая,довльна её работой спасибо тебе🤗
Gulnaz, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
ГА
Гульдана Абдина
Салеметсизбе!Мен Төлеубек Диана Өмірбекқызына алғысымды білдіргім келеді🤝өте мықты,жанашыр,жауапкершілігі бар👍тиянақты мейіргер🫶 рахмет бардық көрсеткен еңбегініз үшін.Сіздей мамандар көп болсын✊.Сізге денсаулық ,жумысынызда дәреженіз өсе берсін😘😘😘😘
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Naz .
Диана оте жаксы медсестра ракмет🥰❤️😘
Здравствуйте, Naz. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ZS
Zarina Serdalina
Хочу выразить благодарность Диане, очень внимательная и вежливая девушка 🙌🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
АУ
Айдана Ускенбаева
Медсестра по имени Диана,очень хорошая ,отзывчивая и добрая!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
ДШ
Динара Шамгунова
Получила здесь курс уколов внутримышечно, очень хорошо делают, жалко не сразу сюда пришла, до этого в другом месте синяков наставили. Особенно Диана понравилась.
Albina Amanbayeva
Арайлым профессионал своего дела, очень внимательная, заботливая и приятная девушка. Максимально аккуратно поставила капельницу моему маленькому сыночку, не осталось синяка💛. Будем теперь приходить только сюда на продедуры 🤍🩶
J A
Благодарю медсестру Арайлым за её добросовестный труд. Выполняет свои обязанности аккуратно и ответственно, всегда внимательна к пациентам.😍👍
Demetra !
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Арайлым, добрая и вежливая еще и красивая девушка)
Бірғаным Хамитова
вчера капельница Арайлым деген қыз қойды,қолы жеңіл екен айналайын рақмет айтам👍👍👍👍
Aidyn Konyrat
Мне очень понравилась ваше обслуживание😍 Дианочке спасибо, добросовестно выполняет свою работу👍🏻 💕
Алма Бисенова
Благодорю Диану медсестріу за хорошее лечение,за уважение при обращение с пациентами ,за добрые руки, убобный процелурный кабинет брльшое спасибо!
Айжан Тулегенова
Хочу сказать огромное спасибо медсестре Диана за её отзывчивость, терпение и заботу. В такое непростое время особенно ценишь внимание и доброту, которую она проявляла каждый день. Благодаря её профессионализму и доброму сердцу, лечение прошло спокойно и уверенно. Побольше бы таких светлых и добрых людей в медицине
DA
Dana Asylbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Диана за её высокий профессионализм, чуткость и доброту. С первых минут общения чувствуется её забота и искреннее желание помочь. Она не просто выполняет свою работу, а вкладывает в неё душу. Внимательное отношение, тёплая улыбка и уверенные действия — всё это вселяет спокойствие и уверенность. Спасибо вам за ваше большое сердце и золотые руки!
Тағы жүктеу