Жүру жолы
Сказка
Гостевой дом
БК
Багытжан Куттумбетова
Замечательный дом Сказка! Прекрасный человек Лиза Султановна нас встретила хорошо Очень довольны всем ,баня супер,двор красивый как боровом ель везде,у меня было день рождения мой гости все довольны остались спасибо большое Лизе за горячие баурсаки очень всех удивила,,👍
Нуржан Смагулов
Хозяин Медет — ненадёжный человек, он может просто вас обмануть. Договорились заранее, была предоплата, но за пару дней до срока он отказался.
Аскар Матаев
Всем большое спасибо! Всё на высшем уровне! Очень вкусно, обслуживание идеальное,баня высший класс!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Организация нашей встречи полчанов идеальная! Приезжайте, не пожалеете! Повары Бахыт апай и Гульзира " povarastana_01" подтвердили свой высший класс! Администрация в лице Лизы, настоящий профессионал!!! Обслуживание космическое! Зарина и Асылжан умницы!!!
Asel Aitkenova
Добрый день , на днях отдыхали всей семьей в гостевом доме Сказка, Замечательный гостевой дом! Чистый и уютный , бассейн и баня отдельная тема, пар хороший !Территория — огромная, воздух чистый ! Спасибо огромное Администратору Лизе за радужный и теплый прием!❤️
РЖ
Раушан Жамборова
Останавливались в этом гостевом доме и остались очень довольны! 🌿 Очень уютное и чистое место, чувствуется забота о каждом госте. Комнаты комфортные , аккуратные, с удобными кроватями и всем необходимым. Во дворе тихо, красиво, можно посидеть на свежем воздухе — идеально для отдыха после насыщенного дня. Расположение удобное, всё рядом. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
ВД
Валерий Давыденко
Отличное место для вечера с друзьями
Anara Uteuova
Дом старый , все липкое, однозначно чистоты нет.бассейн вода вообще не первой свежести,комнаты имеют запах, кухня , дворик тоже грязно все . Все какое то старое.Здесь пишут про админа Лизу… либо нам не повезло на ее настроение ,либо…На утро в 11:04 мы вышли из дома,и она вслед говорит : Время 11:04! Вас здесь не должно быть уже как 4 минуты! И да, мусор свой забирайте !Мы все помыли,собрали мусор,аккуратно сложили.Но оказывается и его надо забирать с собой 😂 цена этого дома от 150.000 тнг до 250.000 тнг, но хоть убраный мусор считаю можно было что бы убрал персонал.И все это было сказано,будто мы приехали не зваными гостями к родственникам, которые явно нам не рады были 😂
ГК
Гаухар Камалиева
Очень красиво и чистенко, все понравилось бассейн,парная, караоке . Будем постоянными клиентами 😘
Алтынай Конспаева
Отличная зона отдыха!Были с компанией,как будто в Боровом😍Чисто и уютно,спасибо администратору Лизе🤗Гостеприимный персонал,всё очень понравилось,хочется сюда возвращаться 😎🤩
Dilya Karimi
Отмечали день рождения в компании друзей 8-го числа — всё прошло просто отлично! 🙌 Огромное спасибо администратору Лизе за тёплый приём и отличную организацию 💛 Было очень вкусно, уютно и весело: 🎤 караоке, 💃 танцы, 🧖♂️ баня с массажем и пилингом,🔥 мангал во дворе и душевные посиделки с чаем на тапчане. Отдых действительно для души и тела — всё в одном месте! Искренне благодарим и рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет качественный, тёплый и расслабляющий отдых 💯
Женя Р
Хорошая сауна очень понравилось правда как в сказке красота свежий воздух Супер отдохнули спасибо большое Лизе!!!
Tanfar :)
Дом старый хлипкий присутствует не очень запах электроника не работает телевизор, колонки, караоке, микроволновка отключили горячую воду вечером балкон завален хламом и воняет 1 кровать уже была сломана и некачественная.админ хороший вежливый.
ББ
Бахитжан Б