Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
2043 баға
2043 баға
Asem Atrauova
всегда у них заказываю, по вкусу торт оооочень вкусный всегда меня выручают, и дизайны тортов в точь в точь как я и просила ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alex Grinn
Бенто получился один в один с референса, который я отправляла 😍 Тортик не только красивый, но и вкусный ☺️
Ляйля 💓
вкусна
Inkar Zhasulan
Как всегда все супер 😊
SA
Suluken Asanova
Всегда осы жерден заказ беремиз, кушти кылып жасап береди😍
Horr An
Кондитер учитывая все требования к дизайну торта и вышло просто шикарно, я так волновалась что может пойти что то не так и даже боялась что не успеют и теребила этим кондитеров как проходят дела с заказом🥹🥹🥹 Но все идеально в срок !! Цвет размер дизайн определённая начинка у торта, все было исполнено💘 Именинница очень рада сюрпризу и сейчас ей даже жалко его есть хоть мы и принудили(не физически конечно!) её откусить торт после того как задула свечки Большое спасибо за получившейся праздник в этот день💝💝💝
000 000
Всегда беру у Бентортико 🤍 Все выполняют идеально 😍
Nursara Alashabayeva
Изменился видимо дизайнер, дизайны которые выкладывают в инстаграм, не соответствуют тому, что они рисуют клиентам. Попросила изменить надпись, написать как показывают они у себя в инстаграм. На самовывозе сказали «каждый дизайнер пишет как умеет». До этого брала, рисовали и писала как просила, а сегодня на день рождения мужа расстроилась. И на витрине в самой точке, у них очень красивые надписи, но написали так, как я бы сама могла написать.
Айгерим Кусаинова
Очень вкусно и быстро, не раз заказываем и всегда нравится, лучшие😍
Dinara Balgabayeva
Часто беру тут тортики, вкусные, очень быстро отвечают, и всегда есть в наличии, можно быстро купить в моменте что то😇
Санжар Усербаев
Хорошое обслуживания, продавщица топ👍
Адинай Кенесова
Заказываю только у вас!🙏🏼🙃 Всегда все вкусно, свежее и быстрое!😍
Постоянно тут покупаем тортики.Все дизайны очень аккуратные,тортики очень вкусные,начинки разные и необычные.Качество работы на высшем уровне как и обращение к клиентам 💗💗💗💗
Айгерим Маликова
Уже второй раз заказываю у них, на высшем уровне работают👏👏👏 выручили когда срочно надо было очень быстро и моментально😍😍😍 Благодарю❤️
G D
Бірнеше рет тапсырыс бердік!Өте тез дәмді,ынғайлы.1 сағаттың ішінде дайын болады.Рахмет ❤️
РБ
Раушан Боромбаева
очень вкусный
Алия Бейсенова
Очень вкусные бенто тортики и дизайн тоже! Спасибо большое❤️ Теперь всегда будем заказывать у вас 🥳❤️. Успехов и процветания вам!
gaziz asemai
очень классные тортики😍❤️❤️
ZR
Zhadyra Rashken
Всегда заказываю бенто тут, очень вкусно😍
Diana Batyrova
Заказываю здесь тортики с 22 года, всегда вкусные и свежие тортики, капкейки, персонал всегда вежлив, буду еще много раз заказывать💗
D❤
Di ❤️
Всегда заказываю тортики только у них 😍😍😍 Всегда свежие и вкусные 🫶
ZA
Zhibek A
Постоянно заказываем бенто тортики для нашей дочи (для фотосессии по месяцам). Очень вкусные торты! Всегда оперативно отвечают и заказ выполняют точно в срок! Всем советую!
Kausar Khamit
Торттары кушты прям. 1кун бурын заказ берлык ап-адемы етып берды. Сыныптасымыз куанып калды👍
DU
Danara Uidanova
Уже третий год стабильно тут заказываю, всегда вкусно, красиво и быстро! Дни рождения, гендер пати, для ежемесячных фотосессии сыночка! Всегда супер! Спасибо большое!💖
VV
Violetta Ventlyandt
Из года в год на все мероприятия заказываю тут, очень вкусно, быстро и красиво 😍
MR
Madina Raman
Я заказала 3 раза, очень вкусно 🤤❤️ советую 👍
Assemgul .
Очень классные тортики😍 не раз заказываю здесь, всегда вкусно, быстро и красиво🤗💕
Uali .
💯🔥
Aigerim Akhmedzhan
Всегда заказываю у них. Вкусно ,быстро , красиво , не дорого 😍❤️
Assemay
Мне все понравилось. Быстро принимают заказы и дизайны аккуратные 👍🏻
Tomiris Ertomu
Мне все понравилось. Если бы торты были бесплатные каждый день бы брала вне зависимости от праздника! Спасибо за вкусные тортики
Аяужан Турсынбек
😍😍😍өтее әдемііі дайындады
inzhu .
Не раз заказываю здесь разные торты и всегда остаюсь довольна!💕 Все очень очень вскусно и все качественно делают!!! Заказ принимают моментально и торты готовятся очень быстро🍰
GA
Gulnara Akhmetova
Хочу выразить благодарность. На протяжении 11-ти месяцев заказываю бенто торты. Всегда свежее,всегда делают по эскизу. Спасибо вам за оперативность и клиентооринтированность. Я живу,в Павлодаре и заказываю тортики здесь и всегда входят в моё положение вызывают сами курьера. Спасибо вам девочки!
Pikosya😌
Прям вопще күштті менің өмірімді құтқарып қалдыңыздар сіздер болмағанда ағамның туылған күні құртылатын еді 🥲
AJ
Alpisbayeva Jupar
өте-өте дәмдііі, әдеміі😍😍😍. шынайы отзыв, енді тұрақты клиент болам🥰🥰
ЖС
Жазира Смагулова
Тут очень вкусно ,свежие бенто тортики 😍Нам понравилось , будем только у вас заказывать ❤️
mona moon
Очень вкусный крем, аккуратный дизайн и оперативная работа🫶🫂
a🪭
ai 🪭
заказываю уже не первый раз, очень вкусные торты и приготовят любой дизайн 🩷
Зефирка ♡︎
Спасибо очень понравился тортик, вкусный и так красиво нарисовано 😍 Второй раз заказываю и в восторге. В след раз тоже у вас закажу
dina 🔭
хорошая кондитерская, торты вкусные!
Асем Рахимова
Отличный сервис! Уже не первый раз заказываю бенто-тортики именно тут. Дизайн всегда красивый, стильный, всё как просишь. Спасибо за качество и вкус!
Dilnaz Turdybekova
Очень классные тортики, не раз заказываю, сделают любой дизайн, который скажете 😍👍🏻
ЖЖ
Жадыра Жеткергенова
Торт вкусненький, карамельная начинка🔥
kussekenova 🤍
сервис супер вежливый, тортики вкусные🔥🔥
maksat .
Отличный сервис в Bentortiko! Сотрудники вежливые, внимательные и реально стараются помочь. Все объясняют понятно, работают быстро и с улыбкой,чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим!
БА
Бахыт А
Тортики вкусные,сервис хороший. Будем еще заказывать
ША
Шадияр Абен
Вкусные торты
saGO !
Kondïterlik önimder öte jaqsı, mağan qattı unadı. Balğın äri sapası jaqsı
batyr ✈️
Все отлично, сервис на высшем уровне, все понравилась , спасибо теперь буду брать здесь 🙌🏻🙌🏻
Тағы жүктеу