Жүру жолы
Adem Sport
Әйелдер киімі
💥S
💥 Summer
Большое спасибо вашему магазину за стильный спортивный лыжный костюм! Купила не дорого, нигде таких цен нет как в Adem Sport! Уступили прям хорошо. Дизайны лыжных костюмов не банальные. Очень вежливые и хозяин магазина и продавец))
VD
Venera Dzhalmukhanova
Adem Sport — замечательное место! Отличный сервис, высокое качество и очень профессиональная команда Фитнес-одежда разнообразная и удобная. Особенно понравилась
Адилия Бердиева
Качество проста топ , цена не дорогой
Айдана Алдасугурова
Магазин классный. Одежды качественные. А также уступки бывает.
Диана Керейбаева
Хороший магазин, большой выбор спортивных костюмов.Второй раз покупаю, качественные вещи, главное продавцы вежливые, подобрали что нужно . 👍👍
Жарас Абдрахманов
Очень хороший магазин товары качественные, продавцы хорошие нам все понравилось спасибо
ЖК
Жан К
Магазин хороший кочество супер..
НА
Надежда Андрианова
Очень большой выбор!
Ai Li
Я осталась в полном восторге от этого магазина! Отличный выбор стильной и качественной женской одежды на любой вкус.
Юлия Ким
Большой ассортимент лыжных костюмов, везде ценник за 120 тыс. тут можно найти по приемлемой цене плюс качество. Компетентные продавцы, подскажут и помогут с размером
РЖ
Раушан Жамкеева
Спасибо Сергею постоянно тут покупаем
ПН
Пётр Новиков
Сегодня дочери и жене взяли два комплекта очень тёплые как раз на нашу погоду)
AG
Alma Gul
Большой выбор одежды, отличные цены и вежливые продавцы. Рекомендую
ЖЖ
Жаксылык Жамкеев
Хороший магазин ))
SS
Shukirzhan Shamkei
Классная место
DO
Dariya Orak
Покупала год назад до сих пор греет меня качество топ!)
Майя А
Очень нравится ассортимент ❤️
o
o.karimbay
покупал жене подарок на день рождения сделали хорошую скидку спасибо девушке консультанту придем еще обязательно