Маршруттар
ЖШС Qas finance ломбард
4.3
d
dota
Очень удобный и выручающий ломбард пользуюсь уже больше 1года,хотя сам нерезидент во многих ломбардах не берут из-за гражданства ,ещё и персонал отличный да и проценты не ощущаются в общем всем советую
СЛ
Светлана Ли
Доброго времени суток хорошые сотрудники дали подробную информацию вежливые сотрудники приняли телефон без проблем проценты низкие всем советую
ℰ𝒢
ℰ𝓇𝓁𝒶𝓃 𝒢𝒶𝒷𝒹𝓊𝓁𝒸𝒶𝓏𝒾𝓈
Все супер 😊 🌟🌟🌟🌟🌟
Ибрагим Загидалаев
Керемет баска жерден караганда кымбаттырак алады,адамдармен де жаксы карым катынас жасайды, кенес беремин
СШ
Сержан Шаймуратов
Хороший ломбард
Амир Кабылбеков
Были срочно нужны деньги и брат посоветовал хороший ломбард, спасибо что выручаете. Посоветовал Жастлек, сотрудник Жасталап чётко и быстро обслужил и теперь буду знать куда нужно приходить когда срочно нужны деньги под залог
ZA
Zhasik Aubakirov
Отличный ломбард с вежливым персоналом который подробно всё объяснит и оперативно обслужит. Рахмет и процветания вам
Айнур Ахметжамиева
Очень лояльные сотрудники, которые всегда идут на встречу. Желаю процветания Вам! Скольким ломбардом обращалась, в первые встретила такой ломбард, где руководители и менеджера очень доброжелательные. Я ваш клиент уже год, рекомендую 👍❤️💕
Нуртас
Даже 1 жалко очень грубые
Мейрхан Адилбеков
Ужасное обслуживание спрашиваю принимают ли полировочную машину менеджер девушка говорит незнаю что это такое не принимаю говорит , говорю дайте или спросите у более опытного сотрудника говорит нет не буду ну что за обращение просто клиентов теряете ужас не советую
Асель Рахмет
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашему сотруднику Жасталапу за помощь в выборе товара. Финансов вам много желаю!
Duman
Всё отлично, персонал очень вежливый, все быстро и четко
Нелля Хамраева
Доступные цены, отзывчивый персонал, все доступно объясняют
dinara ualieva
Качество очень хорошие сотрудники вежливые мне все нравиться☺️👍🏻👍🏻
😮💨 DronBoy
Не качественный товар
ФЛ
Финанс Ломбард
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой товар Вы у нас приобрели, можете оставить свой номер для решение вопроса или позвонить по номеру 87766607701
Тайный покупатель
Хорошо оценили и процент нормальный,самое главное что понравилось вежливость и размеренное общение
Гульдана Муратовна
Лояльные сотрудники. Понравилось👍