Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
🏡Д
🏡 Дом
Очень чистые квартиры, всегда останавливаемся у вас когда бываем в Астане . Благодарим вас 👍👍👍
ИП
Ирина Павлова
Спасибо Вам, приветливые и честные хозяева, за очень теплую, чистую и уютную квартиру. Во время пребывания в ней, я чувствовала себя как ДОМА, Благодаря удобному и чистому спальному месту, я прекрасно отдохнула после долгого перелёта. Расположение квартиры отличное, все необходимое в шаговой доступности. ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь снова в эту квартиру, когда буду в вашем городе🤗
Карипбек Куюков
Сколько раз был в Астане, но такую квартиру вижу в первый раз, чисто, уютно, полный сервиз, очень понравилось.
iX
i2mis XxX
Спасибо за отличный сервис, всё понравилось!
AW
Alex Willson
Сервис очень хороший, квартира чистая и уютная, работают оперативно, все понравилось 👍🏾🤗
АО
Айдана Ошакбаева
Күшті ,ұнады бізге. Квартира тап таза, уютный. Керек заттардың барлығы бар екен. 🤗 Свежий ремонт.Рахмет Айдана сізге🌹🌹🌹🤗🤗😘😘😍😍😍😍
Алишер Анс
Снимали квартиру на двое суток, квартира чистая и уютная, с хорошим интернетом и удобным расположением 👍👍👍
ДТ
Данель Туксанбетова
Үй өте қатты ұнады🥰Барлығы бар, таза, жайлы. Алғаныма өкінбеймін🥰Көп көп рахмет♥️
KB
K B
Айдана вам спасибо! Очень чистые квартиры,всё чисто аккуратно.оперативно заселяете. Процветания вам👌
27 қараша 2024, ресми жауап
Tauman, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
OU
Oryngul Utegaliyeva
Очень довольны! Все чисто, аккуратно, тепло и уютно! Никто лишний раз не беспокоит! Это очень важно!
25 қараша 2024, ресми жауап
Oryngul, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Ерлан Исманов
Хорошее состояние квартир и удобное заселение. Оперативно и вежливо отвечают. Порадовала аптечка и ванные принадлежности, даже ватные диски и ролик для одежды. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Kudret Turdibekov
Күшті таза және әдемі екен
25 қараша 2024, ресми жауап
Kudret, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
H•
Hanzi •
В хорошем состоянии квартиры. Быстрое заселения
25 қараша 2024, ресми жауап
Ablaikhan, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Dilya Zein
Классные квартиры, все чисто и аккуратно 🥰
Dilya, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Асия Баранова
Спасибо Айдане. Очень хорошие квартиры . Все чисто и аккуратно. Мы постоянные клиенты. Процветания вам ❤️
Добрый вечер, Асия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
VК
Viacheslav К
Большое спасибо за гостеприимство! За уют и человеческую доброту! Если будем в Астане еще раз, то обязательно к вам! В квартире все чисто, все новое. Рекомендую!
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Даурен Байтаков
квартира супер чистая, приятная 👍
16 қараша 2024, ресми жауап
Даурен, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
RB
Ramil Bolatkan
Отличный сервис! Квартира чистая и уютная!
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
Sardor Nuralibekov
Снимал квартиру на Туране — всё понравилось! Удобно, чисто, и полностью соответствует описанию. Спасибо 🙏🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Айдын Турсынгазыулы
Өте жақсы, таза, барлығы уақытында!
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын, спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть.
Abai Serikbai
Все шикарно 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
РС
Ринат Султанов
Почти год снимаю у них, все всегда на высшем уровне. Абсолютно всегда чисто и уютно. Всем советую🔥🔥🔥🔥Спасибо вам🫶
9 қараша 2024, ресми жауап
Ринат, доброго времени суток, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Кристинина
Прилетели с России и остановились в этих прекрасных апартаментах )😃 у вас очень чисто ! Все очень стильно, тепло и невероятно солнечно. В квартире есть все для комфортного проживания 👏😃даже ролик для одежды нашла , а еще прекрасный жест в виде шоколадки вообще в самое сердечко ♥️ спасибо вам огромное )
17 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень рады видеть вас у себя…
Татьяна Бабатенко
Квартира чистая, просторная, уютная🥰 Все необходимое для жилья есть. Однозначно понравилось всё 🥰 Спасибо большое за гостеприимство, будем в Астане, однозначно к вам ❤️
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Будем…
Адилет Канафин
Просто супер 🔥 Лучшие в Астане
16 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша квартира.
NM
Natalia Mihalyova
Самые лучшие апартаменты😍, мебель новая, все чисто и уютно, советую всем!
МН
Марика Нурмуханбет
Квартира очень понравилась. Чисто, уютно, комфортно. Хозяйка приятная, приветливая, отзывчивая, всегда на связи. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё 👍
DS
Damira Smatayeva
Снимали на 2 суток , очень чистая , хорошая квартира. Все условия для проживания есть .
яв
я видела дьявола глаза
Квартира в новом ЖК в центре , все что нужно рядом. Все чисто, уютно ,не прокурено, полотенца и простыни белые. Добросовестные, не назойливые хозяева располагают к себе с первого раза, ещё и шоколад к чаю после приезда. Отдельное спасибо за гостеприимство и порядочность. Рекомендую ..
АделЯ Жаленова
Брала квартиру на 2ое суток на Туране , депозит не скинули, сказали что использовали много полотенец что за беспредел, так что если берете у них кв можете не ожидать что они закинут вам депозит обратно , могут еще что то выдумать
Берген Отебаев
Өте керемет.Өте ыңғайлы бағасыда қолайлы👍👍👍
ЖЗ
Жандос Зейнулла
Өте керемет өте ыңғайлы пәтер Бізге қатты унады❤️❤️❤️😍😍😍
Aida Aida
Благодарю данную компанию, приехала в командировку, отлично провела время! Чисто, уютно, удобная локация, сервис отличный, рекомендую!
Aisulu Seksenbaeva
Сіздерге үлкен рахмет! Басқа қаладан келгендерге сенімді , өте таза, барлық жағдай жасалған
Айгерим Амиева
Спасибо! Все уютно, чисто, все как на фото!