Жүру жолы
Үй-жайларды жөндеу
NS
Nuray Shortayeva
Делала ремонт с Uidomhome и осталась очень довольна. Команда работает аккуратно, всё выполняют в срок, постоянно держат в курсе процесса. Качество на высоком уровне, видно, что ребята профессионалы. Отдельно хочу отметить администратора Надежду, очень приятная, внимательная и компетентная, всегда помогает разобраться с любыми вопросами. Спасибо за отличную работу!🤩
Daniyar Bauyrzhanov
Хочу выразить благодарность компании за отлично выполненную работу. С самого начала взаимодействия чувствовался профессиональный подход: всё четко, по срокам, без лишних вопросов.
Nikolay -
Норм компания
Zhanibek Zzz
Отличная компания, хороший ремонт
Елена Большакова
Хочу отметить профессиональную работу компании. Первое впечатление положительное, и такой подход вызывает доверие и желание продолжать сотрудничество.
Адиль Сапаргалиев
Спасибо, все качественно и быстро !
ЛЖ
Лика Жакаева
Была сегодня тут! Приятно удивлена сервисом
ТИ
Томирис Ильяс
Делала ремонт c Uidomhome и осталась очень довольной. Работают аккуратно, всё сделали вовремя, постоянно сообщали, что и как продвигается. Качество отличное.
A
Azamat
Здравствуйте молодцы очень сильная команда, работа в срок качество,дизайн просто на высшем уровне
ГС
Гульжахан Сембина
Хочу поблагодарить компанию Uidomhome за услуги в сфере ремонта квартир и качественную работу.
AT
Aibek T
Вообще молодцы! Все понравилось, сделали все расчеты четко и понятно, рахмет Рустаму за рекомендации в ремонте
БАХТИЯР Шаймерденов
Большое спасибо всей команде за отличный ремонт! Всё сделали аккуратно, качественно и точно по срокам. Особенно понравилось, что постоянно держали в курсе — показывали промежуточные этапы, советовали по дизайну и материалам. Квартира теперь выглядит просто шикарно, приятно возвращаться домой. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
AL
Anar Lasbaeva
Хочу поблагодарить компанию Uidomhome за их профессионализм,все быстро четко ! Персонал грамотный и вежливый Работой полностью довольна 👌Рекомендую 👍
АЖ
Айжан Жакиянова
Отличная компания! Все выполнили качественно. Отдельное спасибо дизайнеру за профессиональный подход. Всё продумал до мелочей, помог выбрать материалы и всегда был на связи. Результат превзошёл ожидания!
МГ
Мария Гапонова
Мы работали с дизайнером Алишером. Мы очень пожалели, что взяли его в работу. Такое ощущение, что он вообще не дизайнер. Даже программа самая простая, просто платная версия. Изначально много игнора по пожеланиям, долгое ожидание, хотя в компании говорили, что быстро все это делается. Мы бы уже давно жили у себя в квартире готовой, если бы не это все. Хотелось бы конечно вернуть часть денег, но понимаю, что никто этого не сделает. Мы делаем теперь другой совершенно проект с другим дизайнером, который исправляет за Алишера многие ошибки. Произвели оплату проекта 16 июля, а получили мы его в ноябре
MT
Musa Tanakulov
Мой друг Асхат взял у них дизайн в ЖК Манар, мало того, что они ему три месяца рисовали так и еще не все замеры указали. А по рекламе производили добротное впечатлении
LARRI Oi
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обращался в Uidomhome — остался очень доволен! Команда профессиональная, сразу поняли, что именно я хочу. Помогли с дизайном, подобрали материалы и всё сделали точно в срок. Качество мебели отличное, видно, что работают с душой. Отдельно отмечу обслуживание — всегда на связи, вежливо и с вниманием к деталям. Теперь рекомендую всем знакомым!
Ar D
Профессиональный подход к работе👍
Amir Abit
прекрасная компания помогла подобрать ремонт под мою квартиру, особенно хотелось отметить работу надежды администратора очень добрая и отзывчивая девушка
ДТ
Данияр Темырали
Ремонт делал через Uidomhome. Без лишних обещаний, просто сделали свою работу хорошо. По срокам не подвели, к нашим просьбам прислушались.
OM
Omirzak Mergen
Был не давно тут хотел ремонт к себе домой все четко и ясно объяснили. Встретили хорошо продолжили чай кофе Советую всем спасибо uidomhome. Цена и качество соответствует
Адилет Байжан
Понравилось, что прислушались к нашим идеям, но и подсказали, где лучше сделать по-другому. Сроки выдержали, сделали аккуратно. В целом остались довольны
Жанна Файзуллаева
Очень редко пишу отзыв. (тем более хороший) Решили сделать ремонт и обратились по рекомендации в компанию уйдомхоум. С самого начала помогли разобраться с планировкой и выбрать материалы. В процессе ремонта всё шло без задержек, что очень ценно в наше время. Даже когда мы передумали кое-что по мелочам, всё учли. Сотрудники молодцы, любят своих клиентов, а как приятный бонус балуют своих клиентов вкусным кофе. 🔥 Желаю компании процветания! Рахмет 🙌🏻
ГП
Гулнар Профит
Честно не понимаю как могли написать негатив о девушке Надежды с этой компании! Один из самых светлых людей, которых я встречала. Редко встретишь специалиста у которого и профессионализм, и человечность идёт рука об руку Для компании находка я считаю! Спасибо!!!
MS
Madina Sultankhanova
5.09.2025 Посетили офис, чтобы получить консультацию по ремонту. Администратор НАДЕЖДА — воплощение непрофессионализма и хамства! Директор была занята, сказали ожидать, но после часа ожидания нам сообщили, что менеджер вообще не освободится. Попытались записаться на другой день, но услышали, что свободного времени у них нет и нам “позвонят, когда получится”. На наше объяснение, что мы тоже работаем и не можем сорваться в любой момент, Надежда ответила в грубой форме: «Мы позвоним — вы должны сразу приехать, КАК БЫ ЭТО ВАМ НУЖНО! ». Такое хамское и пренебрежительное отношение к клиентам просто возмутительно. Если компания позволяет себе так общаться с людьми, то работать с ними не хочется!
Адилжан Абилкасым
Приезжал на консультацию, достаточно атмосферный офис. Клиентоориентированность ребят отличная, пока ждали приготовили кофе, по консультации тоже все грамотно! Ребята молодцы
Алмаз Адилхан
Очень доволен ремонтом! Приехали вовремя, сделали качественно, без лишних слов. Видно, что работают профессионалы. Спасибо!
YERASSYL UMIRBEKOV
Мастера своего дела! Спасибо!👍🏾
Albert Yermukhambetov
Приобретал здесь квартиру. Большие молодцы. Процветания Вам.
DB
Dariga Basybaeva
Благодарим компанию за качественный ремонт в ЖК «Qyran». Отлично справились со своей работой, были на связи 24/7
Rashida Seitzhanova
В Алматы когда откроете? сестра заказал у вас, сама в отпуск улетела, уже заехала. Мы живем в Алматы, тоже нужна такая компания😟 Не можем найти профессионалов
Дияра Катран
Пришли на консультацию, очень грамотные специалисты, мастера своего дела все от и до объяснили, показали👍Начинаем ремонт в своей новенькой квартире! Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и близким
DO
Diana Omarova
Недавно были на консультации, понравился грамотный подход к работе, все по полочкам объяснили, показали, просчитали.Пришли к ним по отзывам, и после получения ключей обязательно будем делать ремонт у них.
СЧ
Софья Чен
Очень хорошая компания с квалифицированными сотрудниками 👏
М К
Названивает девушка оператор, не может ответь ни на какие вопросы, абсолютно некомпетентно себя ведет. Прослушайте пожалуйста звонки и примите меры.
123 123
Никогда не думал, что кирпичный дом может быть таким стильным. Давно наблюдал за ходом строительства, строят быстро, дом поднимается на глазах. Очень рад, что выбрала ЖК Happy Land.
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады ответить на все Ваши вопросы. Следите за ходом стр…
MU
Malika Ungarova
Быстрее бы уже застроили первую линию района, добавив инфраструктуру, в вашем доме будут магазины, салоны красоты? Есть коммерция в продаже?
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Да, в нашем жилом комплексе предусмотрены коммерческие помещения, где можно будет разместить бизнес.
TO
Timur Orazov
Отличная компания! Доброжелательные сотрудники! Помогли с приобритением квартира! Хотел бы отметить менеджера Орынгуль! Спасибо большое🙏
10 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим! Следите за ходом строительства в нашем instagram аккаунте.
Айдана Жумабаева
Благодарю менеджера Азамата, помог с выбором квартиры, качественный кирпичный дом, надеюсь ключи получим вовремя. Спасибо большое😊 рекомендую👍🏻
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Всегда будем рады вам в нашем отделе продаж.
Айгуль Кенжеева
Купила через компанию UIDOMHOME квартиру в жк Happy land. Живу рядом, быстро возводят, буквально недавно было поле, а сейчас уже кровлю закрывают. Молодцы 👏
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы прикладываем максимальное усилия, чтобы сдать комплекс вовремя.
Мөлдір Нұрымова
Искали квартиру для родителей, обратили внимание на ЖК Хеппи ленд. ЖК понравился нам кирпичный дом, рядом с большим парком. Хорошая цена.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в лице наших клиентов.
КА
К А
Менеджер Улжан меня очень грамотно и чётко проконсультировала, очень сильный специалист и хорошо знает свое дело. Пока ищу квартиру своей мечты, но рад что есть люди которые умеют работать
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваш отзыв, нашему менеджеру Улжан!
Ромашка J
Договорилась по вацапу о времени встречи, подъехала, попросили подождать немного. В итоге ждала ровно час! Подошла к менеджеру с вопросом: сколько ещё мне сидеть? Оказывается про меня забыли! Как можно забыть о человеке, который сидит и ждёт перед твоим носом?! Но консультацию в итоге получила отличную, спасибо Наре: ответила на все вопросы. Соотношение цены и качества одни из самых оптимальных в городе, гибкость в рамках выбранного пакета, дополнительные бонусы в виде мебели в санузел, клининга и шикарной визуализации.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим наши извинения, за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно знать ваше мнение и…
БА
Бауржан Алибеков
Рекомендую отличная компания🔥🔥🔥 Сервис на высшем уровне ✊Менеджера все просто профессионалы 🔥🔥🔥
Благодарим за Ваш отзыв!
ES
Elmira Shpekpayeva / Эльмира Шпекпаева
Здравствуйте! Только что позвонила в Вашу компанию, по указанному выше номеру. Что за пренепрежительный тон у Вашего менеджера, разве можно так разговаривать с потенциальными клиентами. После 2-3 минут разговора сложилось не самое лучшее впечатление. Если Ваши менеджеры позволяют себя так вести, то что можно говорить о строительной бригаде и компании в целом. Надеюсь Вы учтете данный фактор!!!
3 мамыр 2024, ресми жауап
"Уважаемая Эльмира, Мы хотели бы искренне извиниться за негативный опыт, который вы испытали, и за…
Жасулан Аблезов
Ребята желаю вам успехов в вашем бизнесе Жаль что пока что не могу себе позволить купить квартиру в вашем строящемся доме но буду стараться
4 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем вас в нашем отделе!
Дана Софьина
Всем Рекомендую😃Бауыржан профессионал в своем деле💐
Благодарим за Ваш отзыв!