Жүру жолы
Супермаркеттер
4.3
4.3
Бауржан Жагпаров
Хороший народный магазин. Цены на некоторые товары ниже магнума и Смолл. Собственник приветливый и отзывчивый. Я сказал на некоторые недочеты она сразу устранила на месте .
Кука Қайырбек
Керемет
Даниал Мансур
Бари бар
Алинур Туремуратов
Хорош магазин айым продавец 👍
Акнур✨ Айтжан
Очень приятные кассиршы хотелось бы обратный вернуться в Астане ноя в Атырау🥲
Make .
Продукты всегда свежие,когда заходишь атмосфера хорошая продавцы улыбчивые и приветливые теперь всегда буду приходить сюда👍
Aëënn E🫶🏻🫶🏻
Кассиршалар топ🫶🏻😍
GO
G O
В магазине не ложат в пакетик пока не оплатите 5 тенге😂 из за этого не охота к ним идти.
Sabi 🌸
Грязно. Продукты просроченные.
liek
Отстойный магазин. Продукты просроченные, очень грязно, а продавцы ведут себя крайне грубо! :(
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим магазином. Можете конкретизировать, что и…
Do Remi
Спасибо девушке на кассе, зовут вроде Айым. Такая приятная девушка. Всегда опрятная и стильно одевается. Подсказала что взять для салата, так как сам не знаю какие ингредиенты нужны. Остался доволен сервисом.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу обратную связь. Мы стараемся для вас🌹
AY
Assem Yelgondina
1 маечка-пакетті 5тг сатады! Бұл не масқара?!
СЕ
Самат Ерекен
Просрочки
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Можете разьяснить, в чем проблема. Мы стараемся строго следить за сроками годности про…
ST
Syndar Talap
Кассадағы жас қыз грубый
15 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания! Можете обьяснить…
L A C O S T E🐊 L A C O S T E🐊
50/50
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем признательны, если напишите, что вам понравилось, а что нет…
Aliya К.S
Девушки всегда приятные и в магазине все необходимые товары есть👍🙌
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль, спасибо вам большое за добрые слова🙏🏻! Все для вас, наши дорогие клиенты!
ГК
Гульмира Калиева
Хороший магазинчик
Nurs .
продавец добрая , вежливая , хорошая девочка, продукты свежие, все вкусно!
Р .
Fuse tea 1 литр ценник висит 500тг. На кассе считают 520тг. Говорю, там цена 500тг, а они отвечают, мол это старая цена, что с лето уже дороже(так почему с лето не меняют ценник). Хотя в других магазинах она так и стоит 500тг.
Шынар Каирова
Там у них вкусный хлеб, так говорит мой сын, и все всегда свежее не лениться переходит дорогу чтобы купить у них хлеб, вкусняшки всегда есть выбор. Приятные продавцы, особенно светлая девушка я так думаю наверное хозяйка всегда с улыбкой встречает приятно прям на душе становится.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за добрые слова🌹. Всего вам хорошего! Будем стараться и дальше🌹
Айлин Бакытбекова
супер магазин! Продавцы добрые и очень вежливые,советую)
Аспан Едигенов
Хороший магазин, персонал отзывчивый, все необходимое всегда есть
А Б
Отличный магазин с богатым ассортиментом и приятной атмосферой! Всегда радует широкий выбор свежих продуктов: от овощей и фруктов до хлебной продукции и молочных изделий. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в торговом зале, а также доброжелательных сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором. Цены здесь вполне демократичные. Рекомендую всем
Адиль Бакытбекулы
Очень хороший магазин! Богатый ассортимент товаров, всегда свежее пиво, низкие цены в отличие от других магазинов, приятные и вежливые продавцы. Внутри так же есть ателье и сапожник.
Асылбек Ахметов
Хороший ассортимент, вежливый кассир, приятные цены. В других магазинах цены дороже. Буду ходить в этот магазин и рекомендую другим. Спасибо владельцу за низкие цены на социальные продукты 🤝
DZ
Dilnaz Zhailybayeva
Продают просроченные сэндвичи 🥲
S
Sayat
Живу рядом, почти каждый день ходил в этот магазин, все продавцы нормальные кроме одной худенькая казактын кызы стоит обычно по вечерам. Всё время обслуживает ужасно. Из за неё больше не буду ходить в этот магазин! А так мне нравилось, что хлеб там всегда свежий иногда горячий даже!
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Приходите к нам вновь, постараем…
Адилет 🎶
приятные люди, хороший магазин
Ernar
Я был на улице и мне понравится это место и я буду там каждый день ходить в магазин за сигаретами и войду туда каждый день
JD
Jan Dos
Отличный магазин
AN
Aruzhan Nyrgabylovna
Өте жақсы магазин бағаларыда тиімді, еще скидкаларыда бар продавец әйел всегда күліп қарсы алады маған ұнайды тек осы магазинге келемін😍
Nargiza Madenova
Хороший магазин, всегда свежие продукты! Приятные продавцы👍
ББ
Бахтияр Байсарин
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены. Рекомендую всем
Darkhan Maksutbek
Большой ассортимент продуктов 👍🏻 Доброжелательные продавцы , всегда прихожу только в этот магазин.
Алихан Муканов
Ура появился пос терминал халыка) бонусы можно тратить ) стало удобней оплачивать, таккак каспи редко пользуюсья, неожиданно 😄 продукты хорошие, магазин классный
КБ
Камшат Багаева
Всегда свежие продукты 👍 хороший магазин. Чистый и уютный. Цены нормальные чем в других магазинах.
НА
Наргиз Азизова
Вежливая продавщица и всегда свежие продукты👍
dikowww tututu
Большое разнообразие продуктов, хороший магазин! Доброжелательные продавцы.
ЖБ
Жасмин Бакытбекова