Маршруттар
Арман Кала
Көлік жуу
ГТ
Гульшат Тлеулесова
Заезжала на мойку кузова . Всё сделали аккуратно, даже зеркала внутри протёрли. Минусов не заметила, рекомендую!
Хасан Б
Автомойка хорошая , моют на совесть
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Заезжал на мойку с сильными загрязнениями после поездки за город. Ребята справились на ура! Машина сияет, Отличный сервис!
ЭР
Эльмира Рощенко
Очень довольна! Помыли машину идеально, даже труднодоступные меса. Персонал вежливый. Рекомендую всем!
Құралай Сайқызы
Большой Рахмет за химчистку! Сделал все как положено, руки золотые!
AP
Anuar P.
На кассе сидит девушка, которая при выдаче ключей заявляет, что парковка после мойки платная и требует оплаты, хотя изначально об этом речи не шло. Возможно у девушки проблемы с памятью, тогда понятно, но в целом автомойке над сервисом нужно работать. Если парковка платная, так и предупреждайте изначально.
ЕД
Евгения Данишевская
Тщательно все моют
Мереке Айбеков
Вчера Заезжал по рекомендации знакомых. Мойка оправдала ожидания , отлично все вымыли 👍🏽
МР
Марк Р
Работают быстро и качественно, персонал всегда вежлив
ДР
Данияр Рустимов
Лучшая автомойка в этом округе
SX
Sat Xxx
Хорошее место, чтобы быстро и качественно помыть авто. Персонал вежливый, работают аккуратно.
ЖЖ
Жаник Жаник
хорошая автомойка ,Персонал внимательный, относятся к машине бережно. Рекомендую.
ОО
Ольга Орлова
Крайне неприятный опыт и полное разочарование сервисом. Подошла записаться на мойку. Администратор в резкой форме сказала: «Оставляйте ключи и идите», при этом озвучив ожидание 3–4 часа. Я спокойно объяснила, что свои ключи никому и нигде не оставляю, и предложила ждать в машине или в кофейне, главное — чтобы меня прикрепили за конкретным автомобилем и внесли в очередь. Администратор отказалась это сделать, заявив: «Тогда я вас записывать не буду», что является прямым отказом в обслуживании. Связалась с директором, которому вообще всё равно. В ответ услышала: "Разбирайтесь сами". Полное безразличие руководства и неспособность персонала вести себя корректно делают сервис крайне ненадёжным. Особенно опасно, что по факту клиент должен оставить ключи на несколько часов и уйти, не имея никакой информации о сохранности своего имущества. Навязывание таких условий, хамское поведение и равнодушие руководства — это полный провал сервиса. Однозначно не рекомендую эту автомойку! Люди, которые оставляют ключи, должны понимать, что такая администрация НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за ваши автомобили!
ЮК
Юсуп Капин
Приятно, что здесь действительно стараются. Не просто быстро помыли, а сделали качественно. Машина после мойки выглядит свежо.
NY
Nurzhan Yermekov
Ребята отличные, всегда работают качественно и быстро. Приезжаю сюда постоянно, и каждый раз остаюсь довольным результатом.
F6
Faruxx 666
Всем привет ! Я тут постоянный клиент, каждый раз мою машину , а сегодня сделала полный химчистку! Все супер ! Спасибо Ивану
GG
Ggg Gg
Порадовало внимание к деталям. Хорошо отмыли диски, пороги и зеркала.
НЕ
Нурсултан Едилбеков
Моют быстро и качественно. Удобно, что можно заехать без долгого ожидания. Всё понравилось.
ЖК
Жибек Камыран
хорошо сделали химчистку 😊 Ивану большой Рахмет
Azim Amirbek
Моют быстро и качественно😁👍🏻
NN
No Name
Моют качественно, используют хорошую химию. Никаких неприятных запахов.
Нуршат Себасова
Хочу отдельно поблагодарить администратора Алину! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё объяснила, проконтролировала процесс, сервис на высшем уровне. Когда такой администратор — хочется возвращаться снова 💛
ЕН
Енликай Назар
Все супер ! , относятся к машине бережно. Рекомендую.
КР
Камиль Рсаев
Отказались мыть машину!
ДУ
Дамели Уалиханова
Очень достойная автомойка. После мойки машина реально выглядит как новая, кузов блестит, стекла чистые.
ЛК
Лашын Куандыкова
Лучшая мойка в городе! Машина после них просто сияет, даже в самых укромных уголках чистота. Сотрудники работают на совесть, всё делают аккуратно и с улыбкой.Спасибо за отличный подход! Теперь только сюда!
АРДАК МЕЙМАНЖАН
Хорошая мойка, видно, что персонал опытный. Машину привели в порядок полностью.
SA
Sayat Abdualisov
Лучшая автомойка в городе! ✊ Машина после мойки как новая, ни пятнышка, ни разводов. В салоне чистота, даже запаха химии нет. Работают быстро, но без спешки, всё аккуратно. Отдельный респект за внимательность и профессионализм! 👍 Вернусь ещё не раз.
НЛ
Никита Любанов
Понравился подход к работе. Моют не спеша, но качественно. После мойки никаких разводов и грязных мест.
ЕҚ
Еркін Қасиет
Ребята молодцы, профессионально и качественно помыли комплексом автомобиль!! Обращайтесь , сервис на высшем уровне!! Спасибо, побольше бы таких ответственных и внимательных людей окружало нас Всех!!!
ОЖ
Оралбек Жуссип
Ребята профессионалы своего дела! Мою машину только здесь, качество на высоте
Ainura Saydigumarova
Вы хоть смотрите кого вы принимаете, человек админ вообще не адекватный, матерится, ждала больше часа, в соседнее здание поехала что бы ребенка забрать, она вычеркнула из очереди, она опасный человек, если вы ей не понравитесь так она может машину поцарапать
КД
КАРИМ Дулатов
Рахмет ! Понравился подход к работе. Моют не спеша, качественно. После мойки никаких разводов и грязных мест.
Нурай Сабитова
Жақсы мойка. Таза жуады👌
Рахат Исламов
Приятно удивлён уровнем сервиса. Приняли вовремя, ждать долго не пришлось. Машину отмыли отлично. Видно, что работают не «на отвали».
Dossymzhan Nurmagambetov
За отбивку льда взяли двойную сумму от мойки, хотя в прайсе услуг указано 2к тг. Сотрудники больше болтают, чем работают. Машина осталась в разводах
Айгерим Тулебай
Хорошая автомойка, пользуюсь услугами уже не первый раз. Всегда стабильно качественный результат, независимо от загруженности. Моют аккуратно, салон чистый, ничего не забывают
Махаббат Аргынова
оч хорошо сделали химчистку 😊👍👍👍👍👍👍
ША
Шерхаан Азаматов
Заезжал по рекомендации знакомых. Мойка оправдала ожидания — быстро, аккуратно и качественно. Буду пользоваться дальше.
Анель Негметжанова
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно — кузов блестит, салон чистый, без разводов и запахов. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно и в срок. Теперь буду заезжать сюда постоянно, спасибо за сервис!
sk
s k
Не зря прождал полтора часа, машину хорошо помыли да и быстро. Цены не кусаются. Отдельная благодарность администратору, подсказала и показала. Благодарность парнишке, который помыл машину, к сожалению имя забыл. Однозначно теперь только сюда.
Алишер 1
Сделали за час, цена огонь, да ещё и персонал супер приветливый. Внутри вылизали до блеска, и снаружи машина просто блестит Однозначно рекомендую, теперь только сюда!
Luckiest To Evet Exist
Хамский персонал, отнимают чужое время, ничего конкретного сказать не могут. На вопрос «подскажите примерное время, чтобы я могла пойти по другим делам» мне ответили «ничего сказать не можем, не примерно, не от и до». Вы должны примерно предположить, предупредить, чтобы люди могли запланировать свое время! Была 14.02.2026, время около 15:00. В администрации были две женщины, крупного тело сложения. Хотели помыть машины с 3 друзьями, 3 машины, все мы уехали! Хотя были готовы ждать, если отношение было ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Будние дни на работе, выходные хотели помыть машину и отдохнуть. Все настроение испортилось, поработайте со своим персоналом!
Гасыр Алдикапар
Приятно удивлён сервисом. Цены не кусаются, планирую стать постоянным клиентом.
ЧА
Чина Ануаров
Отличная мойка, без лишней суеты. Всё чётко и по делу.
A
Abai
Плохо помыли, был сегодня на зеркалах снизу грязь оставил, пацан молодой машину шустро моет, но блин глаза походу собрать в кучу не может, ещё подсказывать надо ему чтобы воздухом прошёлся по лючкам и дверям, не жалко денег, а результат
DB
Dinkukhammed Bazarbayev
Заезжал в данную автомойку. Всё очень понравилось. Менеджер Алина приняла оперативно и помыли машину быстро и качественно, всем советую!
TN
Tima Nike
Руководству следует провести беседу с персоналом, хамят, плохо моют, администраторы ничего не решают и не борются за клиентов. Крайне низкое качество услуг
Р
Руслан
Хорошо помыли машину и не сильно дорого
Меруерт
Всем не советую ужасный, отвратительный вчера вечером заехала даже не посмотрела просто торопилась думала все нормально, сегодня после обеда вышла посмотрела и я в шоке, у меня дети салон всегда у меня грязный из за этого я каждую суббота заезжаю на мойку. Но я тут была первый раз, разводы сейчас отправлю фото сами посмотрите почему я злая. Ужасно я оплатила 12500 тг это же тоже деньги если так посмотреть. Грязный разводы полики какие были так и остались. Я не знаю с какими тряпками они мыли ужасный. Внутри салона какая была такая и осталась просто водой один раз прошлись и всё.
Тағы жүктеу