Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Әбубәкір Ақбейіш
Магазин с красивой одеждой,в выборе одежды помогла девушка продавец Камилла"Спасибо за помочь в выборе",покупкой доволен!
Nursultan Mamytov
Бүгін осы жерден киімдер алдым. Бағалары қол жетімді, киімдердің сапасы да, обслуживание де керемет екен. Алия мен Камилаға үлкен рахмет. Керек размерлермен образдарды таңдауға көмектесті.
Айгерим Сыздыкова
Jakx — очень классный магазин с приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием. Покупали подарок на 14 февраля и остались полностью довольны. Упаковали качественно и красиво, видно, что относятся к клиентам с вниманием. Обязательно будем обращаться ещё!
EN
Erasyl Nugumanov
Магазин өте жақсы выбор көп,бағаларыда тиімді,әсіресе Айғанымға үлкен рахмет,жылдам әрі жақсы қызмет көрсетті👍
101 JJJ 01. .
Приобрела себе вещи в магазине Jakx,очень качественные вещи, консультанты очень вежливые, всем советую 👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Качество и сервис - наши главные приоритеты. Мы с нетерпением ждем возможности порадовать вас снова☺️🔥
Adilet Aibas
Купили подарок, размер не подошел быстро заменили на другой (размер подобрали), менеджер Асылай 🫂✊🏻 Улкен рахмет 🤝
Ерболат Егизбайулы
Во всем и везде работают ребята ☝🏾☝🏾✊🏾✊🏾,Обслуживание топ 🔝 надо признать 😍🤩🤩🤩Спасибо вам за сервис
Erkanat Zhukenbalov
Магазин оте жаксы выбор коп,багалары оте тимди асиресе Айганымга улкен рахмет 🫶🏻❤️
Алмасик Кудайберген
Самый лучше магазин номер один ❤️😍😘
NO RA
Хороший магазин мужской одежды 🙌🏼🔥отличное качество и стиль 😍опытные консультанты . В целом 10/10✊🏼😌всё понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Adeka $
Сегодня посетили магазин Jakx. Одели папу — остались очень довольны! Вещи качественные, а цены полностью соответствуют уровню. Отдельное спасибо консультанту Камиле за помощь в подборе: быстро приносила нужные размеры, была очень вежливой и улыбчивой. Побольше бы таких внимательных и приятных сотрудников!
AT
Assyl Tuleubekov
Классный магазин, приятный запах внутри, консультанты очень вежливые, особенно Камила и Аяжан. Рекомендую!
Bahon41k 💫
Магазин хроший, все товары качественные! Удобные цены, консультанты обслуживает вежливо. Особенно благодарю Наргизу и Камилу. Помогли собрать мне весенный образ! Советую всем!!!
БА
Бекзат Абдумалик
Полностью оделся в этом магазине , спасибо магазину и отдельное спасибо Аяжан и Камиле , помогли подобрать и образ и размеры , надеюсь им дадут премию за их хорошую работу ,спасибо👍👌🏻
Arsen Kuspanov
Наргиз,Камила,Аяжан осы қарындастарым образ жинауға керемет көмектерің тигізді! Клиентпен сөйлесуілерімен киімге деген талғамдары жоғары! Сіздермен “Jakx”дүкенінің саудасы одан әрі қарқынды түрде жақсы жүреді десем артық айтқаным емес! Қаракөз Қарындастарым Жарайсыздар,Рақмет!
abylaikhann zh
Киімдердің сапасы өте жақсы, консультанттарға рахмет,әсіресе Аяжан барлық сұрағанымды тауып берді🥰🥰❤️❤️
A Q
Таңдау өте көп, киімдердің сапасы өте жақсы екен, бағалары да қолжетімді! Сатушы Илиясқа көп рақмет! 👍🏻👍🏻
Ernur Kuatbekov
Барлығы ұнады, киімдердің сапасы керемет, кассир қыз Аяжанға рахмет күшті скидка жасап берді, Ильяс, Камила, Алия консультанттар күшті көмек көрсетті!!!!
Дархан Орынбасаров
Киімдердің сапасы жақсы🔥, выбор коп. Кассада тұрған Аяжанға ерекше рахмет, өте күштіі қызмет көрсетті. Тағы келемін!
Torfin Torssson
Камилле Рахмет за консультацию и помощь в выборе куртки на весну! Образ себе не выбрал, но нужно будет еще прийти и подобрать все!
KS S
Четкий мужской Магазин Старшый Менеджер Ильяс отдельно Рахмет Вещи хорошие качество на уровне Советую мужики 🤝
Danabek Espol
Өте жақсы магазин сабасыда жақсы. Наргиз деген сатушысы да жақсы екен маған жақсы киім дерді табуға көмектесті
Индира Асан
Керемет ер адамдар дүкені, Аяжан консультатқа рақмет. Тез әрі бізге керек киім үлгілерін алып келді. Киімдер сапалы, бағалары қол жетімді👍👍👍 Үнемі осы жерден жігітіме киім аламыз.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Асхат Сайлаукенов
Был в этом филиале недавно. Очень понравилось 👍. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в одежде, и помогают в выборе. Особенно хочу отметить девушку по имени Айганым🙌 Очень хорошо справляется со своей работой и умеет делать подход к своим клиентам. А также хочу отметить что в тот ден была скидка 50%. Это прям безумно круто. По больше таких скидок бы 👏
Adeke Black
Самый лучший магазин мужских одежд. Обслуживание на высшем уровне. Особенно Аяжан и Асылай хорошо помогли в выборе. Поставил бы сотку но увы 5 звезд. Вообщем 100\10
KB
Kundyz Birtay
Очень понравился магазин! Большой ассортимент стильной мужской одежды, качество на высоте. Персонал внимательный, подсказали и помогли подобрать образ. Обязательно вернусь ещё 👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Замира Аразиева
Приятные скидки, качество товаров очень хорошая, девочки консультантки очень помогли спасибо большое☺️☺️☺️
M K
Жақсы магазин, бағалары да қолжетімді. Асылай деген сатушыға көп рақмет, барлығын түсіндіріп, керемет көмектесті.
Ануар Аман
Отличный магазин и хороший ассортимент. Хочу сказать отдельное спасибо Асылай за помощь - очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Она помогла подобрать нужные вещи и оставила только положительные впечатления
Багдат Жумадиллаев
Киімдері сапалы , өте керемет Алия барлығын таңдауға көмектесті рахмет!
Baysultan Nurgaliev
Аяжан консультанка өте керемет, сыпайы, өттте сұлу маған ұнады😍👍🏻 Киімдеріде сапалы, керемет!
quanywbekov.01 .
наргиз жақсы киімдерді көрсетті,жаксы жумыс жасайды 👍👍👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
eo
expl orer
Большое спасибо Алие сразу проконсультировали и помогли! 🤗
28 ақпан 2026, ресми жауап
Ansar Uahitov
Спасибо консультанту Наргиз,помог найти лучшую сеть за приемлевую цену
1 наурыз 2026, ресми жауап
Беку Абди
Жасмин ен жаксы консультантка рахмет, кийимдер оте сапалы
Zhahan Kaiyrzhan
Очень классный магазин одежды и консультанты очень хорошие особенно Арайи и одежды топовые
Райымбек Адил
Очень класный модный магазин одежды, спасибо консультанту Арай за хорошое общение и обслуживание
Мубарак ..
Айғаным ханым сізге , үлкен рахмет жақсы образ тандап бердініз 🙃
Алибек Сергазынов
Сегодня покупала сыну куртку,спасибо девушке Асылай за лучшую консультацию😊
Молодой Босс
Очень хорошое место, понравился ассортимент одежды, всем советую
Azamat Khidiraliev
Замира дитын қыз отте жақсы көмектесед екен жумысқа сәттілік
~ 𝓉𝓊𝓇𝒹𝓎𝒷ℯ𝓀 𝓈𝒽𝒶𝓇𝒷𝒶𝓉
Прям куштыы магазин,консултантка Арай очень хорошо выполняет свою работу,очень приятнаая😍
ДА
Динара Абдуалиева
Сегодня купили куртку и кепку, консультировала девушка Аяулым, очень приятная и добрая девушка
Ers .
Арайлыйм консультант өте жаксы жумыс істейді жәнеде бізге жаксы жумысын көрсеті
Данияр Ахмедияр
Арай консультант молодец! Премия айлық өсіру керек👍🏻
NT
Nurlan Tulegenov
Барлығы күшті екен, Аяжан есімді қызға рахмет образ таңдап көмектесті. 10 из 10
Касик 🥷
Спасибо консультантке Аяжан за хорошую работу и вежливость
Айдос Багланкул
Киімдердін сапасы жаксы! . Уакытымен жаксы енілдіктер болады екен. Аяжанның консультациясы да унады
Баха Мырзабек
Киім мен өлшемді таңдауға көмектескен кеңесші қызға үлкен рақмет. Өте сыпайы :) Кассадағы жігітке де таңдауға көмектескені үшін бөлек алғыс.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерхан Инст:erxcss_
Магазин оте жайлы киымдеры качественный екени коринип тур, Райхан продавец консультант жаксы обсулжвание жасады коп Рахмееет👍🏿 кайттан келем кут мени
25 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу