Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SK
Saltanat Khamzina
Невкусный матча . Заплатила дополнительно за сироп, совсем безвкусно как будто и не добавляли
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Салтанат! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше…
СЛ
Счастье Любит тишину
Ангелина прекрасный бариста! Варит лучший кофе в городе ! Очень приятная девушка, к которой хочется вернуться 🤗
AZ
Aknur Zhanabek
Приятное обслуживание ☺️ Ангелина быстро и вежливо сделала нам кофе🫰💓
A 💋
Ангелина, твой кофе — просто пушка. Вкусно, ароматно, ровно как нужно, и настроение поднимает лучше энергетика. Спасибо за заботу и своё мастерство!❤️❤️❤️
Айбек Алимбеков
хороший латте, приятный персонал
адия нурканова
все очень вкусно,обслуживание отличное,круассан с индейкой и латте очень вкусное!!😍😍
Мак Дуглас
Огромное спасибо баристе Ангелине за вкуснейший айс латте! Чувствуется, что делает с душой — кофе вышел нежный и бодрящий одновременно ☕️💛
K
King_kz
обслуживание на высшем уровне, девушка Анна топ 😍😍🫶🏻
Нэ
Независимый эксперт
Кофе отличный, но, кажется, секрет вкуса не только в зернах 😉 Спасибо баристе Анне за уют и внимание к гостям.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Спасибо Анне за обслуживание, профессионал своего дела. Кофе отменный
ТB
Тарарам Bdb
Очень вкусный кофе у Анны приду и не раз👍
Flkr ~
Спасибо Анна и Аружан за вкусный кофе 💚
AG
Adam Gabarti
Кофе бодрит, бариста улыбается — варит с уверенностью человека, у которого нет понедельников. Кажется, даже зёрна у них на ЗОЖ)
Alisher Issakhmetov
Ужасное обслуживание(
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алишер! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
Алия Сейтенова
Сегодня утром купила кофе , это не кофе а просто 🤮, голимая вода . Почему не учите своих сотрудников правильно готовить . Девочка на вид милая но вообще ноль по приготовлению кофе 👎🏻 Ранее была сотрудница девочка отлично готовила. Поработайте с сотрудниками , так как мы постоянные Ваши покупатели .
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Алия. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выве…
Барлық түсініктемелер
юлчк 🥀
Бариста Ангелина приятная девушка, посоветовала мне вкусный малиновый чай. Все очень понравилось приду еще раз🥰.
Aida Mi
Очень приятное место, Анна мила и внимательна всегда встречает с улыбкой аж на душе становиться теплее. Удобно что работают почти поздним вечером, классное место и обслуживание ❤️
B B
Спасибо Ангелине за вкусный латте и хорошее настроение, еще раз обязательно приду☺️
Zhandos Maman
Nice and surprisingly quiet place, I ordered lemonade and I liked everything. Special thanks to Anna for the good service and polite attitude ❗️GIVE BONUS THE HER❗️
19 қараша 2025, ресми жауап
Good afternoon! Thank you for your feedback. We are very glad that you choose us! Coffee BOOM Quali…
Айдана Текебаева
Девушка Анна приготовила очень вкусный клубничный чай
IA
Ibragim Askarov
Спасибо девчатам за самый лучший кофе который я пил
Haieki. gg
Вкусное хорошее кофе мне понравилось и бариста Анна вежливая и красивая
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Ro Ri
Самый лучший апельсиновый фреш с матчей😍. Баристы классные🥰
15 тамыз 2025, ресми жауап
Маргарита -
Бариста Адиль и Аружан-самые лучшие.Всегда поднимают настроение,очень добрые и отзывчивые.Айс латте только у них берем.Каждый раз хочется возвращаться♥️♥️♥️
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Маргарита! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Мене…
Kristina Belokur
Бариста Адиль и Аружан всегда добрые и встречают с улыбкой, приятно возвращаться к ним снова и снова. У них самая вкусная масала😍💔
Lisa Rowe
Очень уютное, красивое место. Хотела бы отметить бариста Адиль, отличное обслуживание и вкусные напитки ❣️
helldiik 🫠
Все очень, вкусно. Всем советую, не пожалеете))
Ersa
Все четко! Мне особенно понравился матча бум. Вот она и в правду бомба!✊🏻
13 шілде 2025, ресми жауап
Приветствуем вас Ерсайын! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими…
Золотце Федоровна
Работники просто чудо и очаровашки, особенно девушка в белой кофте. Кофе сделали быстро и очень вкусно :))🤎
13 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу кофейню. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, менеджер по качеству Coffee Boom.
allineed <3
девушка на кассе очень милая, бариста чуть странный. заказали 2 напитка, айс матча бум и апельсиновый фреш приготовил матчу и стоит зовет раз за разом, смотрит. мы же ждем второй напиток☹️ калькуляция какая то странная у них, в айс матча бум льда напихали по самое не балуй, он стал бесвкусный. и во фреш (кстати 0,3) оказывается тоже по калькуляции идет лед🤨🤨 руководство у вас с ума сошло? 3 целых апельсина как раньше жалко? цены то повышаются в последнее время на постоянной основе
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выверенны…
Амир KONCH
Амир тигр
Санжик Черный
Очень круто и вкусно не повторими вкус
𝒮.
𝒮 .
Очень уютное место, чтобы зайти за кофе и чем-то сладким. Напитки вкусные, десерты свежие, всё подаётся быстро и с улыбкой. Особенно хочу отметить бариста Амира — очень вежливый и внимательный, чувствуется, что делает свою работу с душой. Спасибо за атмосферу!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Анастасия Репина
Люблю этот ТРЦ и очень здорово что в нём есть любимая кофейня,часто захожу в эту экспресс -кофейню за кофе или посидеть пообщаться с друзьями или даже просто посидеть отдохнуть,всегда уютно,чистенько,персонал очень вежливый,удобные стульчики,и самое удобное что кофейня находится прямо у входа не нужно далеко и долго ходить и что-то искать,кофе очень вкусный,не бывает слишком крепким или слишком слабым,всегда есть золотая середина,буду ходить к вам и в дальнейшем)))
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за п…
Zhasmin .
приготовили заказ быстро и очень вкусно 🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Жасмин. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением Coffee BOOM!
Aisa Sia
Заказали матчу. По итогу матча со вкусом чипсов нори/водрослей , попросили переделать баристу - отказал , сказал якобы это матча «премиум качества». Какая матча «премиум качества» на вкус как водоросли??????? Чо за бред????
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Жаркынай Серикбай
Спасибо ребятам предложили попробовать милкшейк шоколадный батончик, очень вкусно и сделали быстро😍👍
Ольга ☆
Адиль мой любимый бариста🥰🥰🥰
H
Hawk
Кофе вкусный,новые парни молодцы.
ДД
Дин Д
Отличный сервис,вкусный кофе,всегда пожелания хорошего дня,встречают с улыбкой,комплименты всегда,очень приятно. Хотела бы поблагодарить за это девочек Сабрину и Аружан.😍🤗
Dariga Kadylbekova
Перед работой всегда забегаю за вкусным ванильным латте — здесь не только ароматный кофе, но и всегда улыбчивый персонал.✨
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
DN
Dayana Nurkeshova
Классная кофейня, уютно. Бариста Аружан милая, делает вкусно!💗
Айкерим Ахмед
Отличное кофе и приветливый персонал. Огромное спасибо красотке Сабрине, всегда улыбается, четко и быстро отдает заказы. Мой фаворит сэндвич на злаковом хлебе🥰
ТН
Танзиля Нуржанова
Именно здесь очень вкусный кофе😍 у баристы Сабрины❤️ Всегда вежливая, улыбчивая, доброжелательная Сабрина и профессионал по кофе👍 Специально приезжаю к ней, спасибо за наслаждение вкусным кофе❤️
Алия Сейтенова
Спасибо сотруднице Сабрина, отлично делает кофе, очень вежливая , всегда улыбается, вежливая, милая девушка. Приятно когда такие сотрудники есть.
Bayan K
Ужасный сервиз и безвкусный чай !
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
RK
Raiymbek Kulenov
Очень люблю этот кофе бум!Всегда быстро и вкусно.Отдельное спасибо баристе Сабрине!Очень приятная и общительная девушка
4 сәуір 2025, ресми жауап
Приветствуем вас Раимбек! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими…
АK
Аянат Kurmanalieva
Приходить сюда каждый раз одно удовольствие, особенно приятно видеть Сабрину. Очень вежливая, энергичная и готовит самые лучшие напитки
4 сәуір 2025, ресми жауап
Приветствуем вас Аянат! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Камила Бекимова
Баристы очень вежливые , вкусный кофе , шикарный сервис . Советую 😊
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Камила! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Лучшая Из лучших
Приятное место с быстрым обслуживанием. Нравится выпечка, просто обожаю. Все всегда вкусно как никогда . Девушка и парень -баристы ,исключительно ,приятный персонал
Тағы жүктеу