Жүру жолы
Goldi.kz
Зергерлік салон
OO
OLLY OLLY
Хорошее обслуживание и широкий ассортимент👍🏻
AM
Arystan Muratkaziev
Айдана, классный консультант помогла с выбором подарка
Aidos Kozybayev
Отличный магазин, брали подарок маме. Всё супер, спасибо Goldi!
OF
Olga Filippova
В данном ювелирном салоне, я заказывала комплект, продавцы вежливые, клиентоориентированные, все мне спокойно объяснили, оформили доставку в другой город 👍 Магазину успехов и процветания ❤️❤️👏
Юрий Гельмель
Отличный салон и шикарный выбор🔥
Арыстан Амантай
Всё на высшем уровне
Алихан Кенжигалиев
Сегодня приобрел украшение в данном магазине,отдельная благодарность консультанту Айдане за высший сервис!👍
Berik Kaliev
Пришли в магазин Goldi очень все понравилось, встретили вежливо очень даже приемлимые цены))
Gabid Koshkunbayev
Заказ сделал с Алматы, все оперативно пришло, спасибо!
Аружан Бекешева
Приобретала украшения в этом месте, качественно, красиво и хорошее обслуживание, настоятельно рекомендую!!
Aisulu K
Спасибо магазину Goldi за широкий ассортимент и качественные ювелирные изделия. Третий раз берем у вас подарки и носим с удовольствием ❤️Процветания Вам, такого же шикарного ассортимента и много довольных клиентов!
AT
Azat Tolybek
Покупал у вас золотое кольцо с бриллиантом для своей супруги на 8 марта. Она очень довольна! И благодаря этой покупке стал победителем розыгрыша! Ужин на двоих в ресторане Баоли! Провели с супругой незабываемый вечер! Большое спасибо вам! Обязательно буду у вас покупать украшения!
Gю
Goldi.kz, ювелирный салон
11 наурыз 2024, ресми жауап
Азат , благодарим Вас за то , что в такой прекрасный день вы выбрали именно нас! Желаем Вам успехов…
Zhandossser 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
Купил колечке на 8 марта своей девушке, кольцо очень понравилось, консультант сделал свою роботу на высшем уровне
Aldiyar Kun
Консультант Айдана сделала все прекрасно, пришлось купить цепь, но я счастлив)
Aldiyar Kapanov
Очень богатый ассортимент и вежливый персонал!
DA
Danara Akhmerova
Осталась в восторге от данного магазина.Большой выбор,богатый ассортимент изделий.Консультанты очень вежливые,внимательные.Загляну еще не раз, и всем знакомым буду советовать.
Искандер Зулкарнайын
Пишу реальный отзыв) сервис на высшем уровне, цены приемлемые, качество изделий отличное. Спасибо большое менеджеру Айдана
EA
Elina A
Спасибо Голди! Классный сервис! Красивый выбор!
DA
Danara A
Приобрели красивый набор, помогли с выбором, приятные консультанты и сделали хорошую скидку. Рекомендую 👍
Нурторе Кабдрахманов
Персоналдар оз жумыс жаксы аткарады оте сапалы буйымддар маган унады👍
A
AselYa
Сақина мен сырға алдым осы алтын дүкенінен. Менеджер қыздар молодец, выборы керемет екен, алысқа барып қажет жоқ, бәрі бар, кеңес беремін күшті😘
ZM
Zamira Mazakova
Очень вежливый персонал! За это респект) Хорошо проконсультировали
Adya K
Больше всего ценю хорошее отношение консультантов к покупателям 👍🏻. Нашла то, что давным-давно искала. Спасибо большое
Alex Art
Рядом с нашим домом магазин. Зашли просто посмотреть и жене серьги взяли которые она давно хотела, как будто знала что они здесь есть)) Она очень довольна)ну и я тоже) Хороший магазин и сайт у них есть удобный оказ. Там прям по мероприятиям можно сразу найти украшения.
Almas Yessen
Сомневался сильно, боялся за качество честно сказать) но со мной потом связались консультанты с магазина, показали на фото/видео, упаковали отправили и я остался очень довольным) Уверен в магазине и качестве. Рахмет! Процветания вам
MR
Madiyar Rustemkhanov
Реально качественные украшения по приемлемым ценам. Советую!!!
Серж Амет
Советую заглянуть, интересные изделия и адекватные цены.
NN
Nurbek Nurbek
Шикарный магазин, большой ассортимент. Приветливые продавцы помогли с выбором подарка. Остался доволен сервисом и ценами. Процветания вашему магазину☺️
Наргиза Сексенова
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей.
МР
Мадина Рамбаева
Очень классный салон, укашения👍всем советую
Марат Сарбасов
Магазин отличный. Красивый интерьер, большой выбор украшений, на разные мероприятия в т.ч. Можно из дома заказать, но думаю лучше посетить самому. Рекомендую.
Егор Панарин
Отличный магазин, не давно брал кольцо обручальное, все идеально, все по размеру. Лучшие сотрудники
Daniyar Syzdykdaev
Отличный магазин с приемлимым ценами по сравнению с аналогичными, богатый выбор, профессиональное обслуживание, отдельная благодарность консультанту Айдане за предоставленную скидку.
NZ
Nurslmva Z
Все супер 👍🏻 Недавно покупали подруге кольцо, быстро ответили на сообщение и так же быстро помогли с выбором кольца Выбор большой, изделия на любой вкус и цену. Если нужен подарок сразу идем сюда!
EK
Erlan Kussainov
В ювелирном магазине «GOLDI» невероятно богатый выбор изделий на любой, даже самый изысканный, вкус! Заказывала на сайте серьги с бриллиантом, изделия качественные и превзошли все наши ожидания! Спасибо менеджерам за консультацию и быструю доставку заказа в Алматы. Искренне желаю успехов и процветания вашему делу!
RK
Raushan Kozhanovs
Құдалыққа барам деп , алтын іздедім, өзім үшін керемет дүкен аштым. Алған заттарыма риза болдым! Бағасы да қолайлы, ен бастысы сапасы мықты, дизайн жанаша заманға сай, жастарға да үлкен Аңаларымызға да алдық! Үлкен алғыс айтқым келді, сатушылар да, әкімшілігі де, бәрін көрсетіп , түсіңіктеме беріп, өте көңілімнен шықты! Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Бәрі таңыстарыма ұсынатын болмын!
Нургуль Кулумканова
Классный магазин. Интересный ассортимент, хороший выбор. Присмотрела для себя кое-что. Сходите, ее пожалеете
Куат Карбузов
Отличный выбор товаров, недавно открылся ю, все понравился
DD
Des Des
Отличный магазин, известные бренды, вежливый персонал.