Маршруттар
3.9
3.9
ZZ
Zhaneka Zhaneka
Покупала сегодня у вас печенный сосиски в тесте они сырые 🤮
Cole Cassidy
Продавщица полненькая: прямого хамства не было, но стиль общения был достаточно сухим и грубоватым, что оставило неприятное впечатление. На простой вопрос не смогла ответить корректным образом. Так как рядом живу часто ходил, но теперь желание пропало. Сосед говорил что тоже уже сталкивался с подобными неудобствами! Теперь в этот магазин ни ногой
Bota Bota
В вашем магазине мне был продан товар с признаками плесени, что является грубым нарушением требований к качеству и безопасности продукции. Обнаружено сразу после покупки. Прошу принять меры и произвести возврат денежных средств. В противном случае оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы.
ан
асель немировская
Скажите пожалуйста какого х вы продаёте спиртные напитки и днем и ночью вам что закон неписан?..... больше слов нету. Ещё раз продадите я молчать небуду.
Лия Зерских
👍🏻🔥
Kn
Kris naZ
Хороший магазин и овощник! Почти каждый день бегаем. Всё что надо всегда есть и свежее.
TT
Tima Tulebaev
Нураи кушті қыз жұмыстары алға баса берсін
Асель Мукашева
Жаксы сауда жасайды спудалары коп болсын👍👍👍👍👍👍⚘️🌷💐🌹
ГМ
Гулпаршын Мирсалимова
Нурай кызыма рахмет куныне келем кулып карсы алып кулып шыгарып салады 😍😍👍👍
ГЖ
Гулзат Жээнбай кызы
Нурай красавица вежливая умница !!!
ST
Serik Tomi
Цены очень дорогие, на кассе очень долго пробивают,недовольные кассиры.
ЖР
Жасулан Рашит
Это круглосуточный продуктовый магазин , а не заведение какое-то , чтобы оставлять плохой отзыв за сервис и тд, люди, придите в себя. Это частный бизнес. К слову на районе это единственный круглосуточный магазин с таким большим выбором (постоянный клиент)
ВИ
Венера Имангали
Не берите эти вареники . Это ужас Варю уже 40 мин, толстое просто тесто ужас!
Alinaaa
Кассиры это что то с кем то….сегодня была в этом магазине, спрашиваю насчет товара-есть он или нет, на что кассир ответила: че? Не знаю такого. Ужас…даже не знают что у них в магазине есть
diaa baibol
Здравствуйте. 06.07 в вашем магазине Daryn Market купила сэндвич с курицей он был кислый и испорченный. 08.07 снова взяла твистер с курицей оказался просроченным, тоже с кислым вкусом. Это угрожает здоровью покупателей. Если ситуация повторится или не будет реакции обращусь в СЭС и Qoldau 109. Прошу разобраться и принять меры.
Tomas Hardy
Вот этот пакет продали за 10 тг🤦🏻♀️ нет я не обеднею, но люди что без пакета бывает забирают ?
Саят Рыспаев
Хороший магазин) Жансая очень красивая и вежливая девушка)))
Дим 228
Отличный магазин, выбора достаточно, а люди там вообще шикарные отзывчивые всегда улыбаются приятно просто заходить в этот магазин
altynbek toikenov
Хороший магазин, удобно что работает круглосуточно 👍🏿
Арай Рамазанова
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товара, всегда свежие продукты. Персонал всегда приветливый, в магазине чисто и аккуратно!
ДД
Данияр Досанов
Хотел оплату сделать картой каспий но дают для оплаты терминал халык якобы каспий не принимает оплату картой интересноооо????
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте при приеме картой хоть у вас даже Каспий карта у Халык банка комиссия меньше
Жорахан Саримсоков
Общый фрукты алғанда кейда жаксы кейде жеуге келмейды срок өткен дәміде жок
MZ
Madi Zabenov
Магазин классный,есть все необходимое Цены очень даже хорошие,девчонки всегда на веселье ,музыка играет,не знаю мне самой в кайф заходить сюда Обычно когда в магазин заходишь все недовольные стоят в в этом магазине настроение поднимается только из за атмосферы и ассортимента прихожу Процветание вам
aslan _
Магазин очень хороший, есть все необходимое 👍
А А
Здравствуйте!Магазин испортился в худшею сторону сильно,персонал,цены, обслуживание ноль.Ночью одни нетрезвые лица там страшно стало.....Хорошо сейчас открылся новый магазин в этом доме.Эмиль продукты есть,цены на овощи хорошие.
Жансаяшка
қымбат 😫💔😭
Аа Ааа
Вообще классный дарын маркет но особенно кассирша Нурай понравилась мне,хорошо обслуживает клиентов,добрая милая такая
МШ
Махаббат Шутенова
Ужас кассиры грубые,музыка вечно орет,раньше было чисто и приятные кассиры.Живу в 62доме,одно радует что откроеться рядом новый магазин.Хазяин вроде не плохой,но бардак и персонал хуже некуда.Овощи вообще с луны цены берут,дорого у них.Несоветую
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, магазин еще не открылся а вы уже знаете что он там будем
ZS
ZAMAN S
Норм.
Abzal Askar
Керемет дүкен. Керек заттың бәрі бар.
Ansar Seilbekov
Хороший магазин, есть почти все что нужно!
Galimbek Sailaybaev
👍👍👍
Meirbek Tuletaev
Хорошый продовец худой длинный парень
.່ Abeldinova
Сам магазин тесный не удобный, чек на кассе не дают цены завышены ..овощной сегодня там брали арбуз продавец мужчина нам выбрал арбуз якобы вот самый хороший и спелый, пришли домой а он внутри гнилой.. полный арбуз ушол в мусор
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте овощной в аренде можете подсказать в какое время вы были и чек вам не выдали за арбуз ?
НМ
Нурбахыт Макашов
Девушка кассирша некомпетентная, ужасное обслуживание, не советую
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите в какое это время было ?
А.
Аяжан .
Кассирша Сымбат очень приятная девушка
Айнура Абдишева
В этом маркете вы найдете все 😍
Asel Asel
Здравствуйте!Я постоянный покупатель этого замечательного магазина живу в Рахмете,согласна по поводу персонала в частности кассира Асия прям от бога.Быстро обслуживает улыбается,шутит.Магазин хороший всё есть что надо ассортимент класс.Хозяину респект и процветания.
НЭ
Наталья Экажева
Здравствуйте, магазин в принципе не плохой, ято бесит Н когда нет цен, вообще их нигде нет, постоянно говорю почему нет ценников, он мне в ответ,ну вы возьмите на кассе скажут, мне что теперь несколько продуктов брать и бегать на кассу, там так то тоже очередь, много кто жалуется то что нет ценников, ребята ставьте ценники пожалуйста, хочу снять видео и отправить в выше стоящие инстанции
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте пытаемся исправить эту проблему заказали ценники держатели новые
Ас Астана
Здесь есть все, но цены кусаются по сравнению с рядом магазинами
Irishka Sadovaya
Из плюсов: Магазин чистый, каждый день свежий (временами еще теплый) хлеб, большой выбор продуктов. Есть еще овощной отдел, готовая еда. Круглосуточный режим работы. Иногда бывают акции на лимонады, энергетики. Из минусов: Бывают продукты с подходящими сроками, очень редко просрочка. Ценники стоят выборочно, не на всех продуктах. Цены на продукты заметно выше, чем в Магнуме. Но «вишенка на торте» это то, что после 23:00 все цены на все продукты (даже с ценниками) стоят на 5% дороже. Объясняют это ночным тарифом. На кассе об этом не предупреждают и нигде в магазине об этом не написано.
Ast Astana
Дорого все не советую
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете сказать какой товар вы брали?
Галина Михалева
Магазин маловат для такого объема товара, очень дорого, ценников нет, между рядами не протолкнуться если много народа.
владочек
ценников нет, я должна постоянно до кассира бегать спрашивать сколько стоит тот или иной продукт? ценники лепят только когда проверка видимо приезжает.
Akma а
Ратику пиво не продавайте пожалуйста
NS
Nurik Satbayev
Отличный магазин
ЕЕ
Ера Ереке
Магазин очень хороший, ночная смена ребята молодцы. Музыка кайфовая свой вайб
Мамыржан Мейранбек
Таварлар кымбат Багаларды жазбайды Тунде бага косолады Уакыт откен товарлар сатылады Лучше артымызда Магнум бар соган барындар
Адина Тугельбаева
очень понравилась продавец Айжан,всегда вежлива и Влад просто супер
Владос Б
Магазин мне лично нравится , не знаю откуда негатив берется , я лично захожу музыка хорошая сотрудники всегда на позитиве , товар выбор большой , мне кажется люди просто не знают куда деть свой негатив Респект магазину , и процветания
Тағы жүктеу