Жүру жолы
3.2
Мәзір
3.2
Денис Кальмаер
Довел по самому хорошему маршруту, спасибо
Арсылан Кенесбай
Пожалуйста обратите внимание на качество обслуживания официантка с большими ушами она ненормальная нет слов.Домашни лагман плов шашлык кухня👍супер
Алтын Бахыт
Чикен мен фри заказ бергем , дәм жоқ ,фру үйдің қуырыллған картопы ужас еще 100тг грамы аз, посудасынын барлығы платный дәмсіз. Құдайдың өзі кешірсің қалай жасайды.
Александр Гулев
Довольно вкусно, особенно китайская кухня, есть и из кантонской и из уйгурской кухни блюда, но придётся подождать подачи.
МИ
Манира Ирановна
Мы с мужем заказали лагман нам понравилось очень вкусно советую.
кейа ниши
была огорчена, пицца не вкусная, даже бесплатно бы не съела, пришли с друзьями, заплатили 5 тысяч за комнату , как видимо администратор выгнал нас оттуда👎🏻 лучше поесть дома чем там , к сожалению не помню когда это было, так что доказательст нету, и когда там были был пьяный мужчина который приставал к детям
... ...
Иногда нормально, иногда обслуживание хуже, заказ через час приедет, когда то было лучше, год назад, пловы были вкусно
МЫ
Меруерт Ыкылас
Были тут сегодня обслуживание ужасное официантка испортили все настроение
MK
Maira Karimjan
Обслуживания как попало👎 официантка грубая с неприятным видом🤮
Ботагоз Абирова
👍👍
Шк
Шая, кафе
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Біз үшін қонақтарымыздың көңілі толғаны ең бастысы. Әрқашан асыға күтеміз!
Bekzhan Mamyrbaev
Домашний лагман просто супер спасибо вам спасибо вашему повору часто заказываем
Шк
Шая, кафе
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой хороший отзыв 🙏 Нам очень приятно, ждём вас снова!
Баука Арисланов
Отвращение от заведения шашлыки подошва не советую туда идти
Inkar 英可爱🍒
Заведение ужасное обслужки вообще нету
💅E
💅🏻 EIz
Мы сегодня посетили это заведение, на тугисе было написано что закрывается в 3часа ночи а нам сказали уходит в 2 часа. Если заведение закрывается 2часа то почему написано что в 3:00? Ещё и вообще не было обслуживание. Некомпететные сотрудники!
AiyМ ⠀
Обслуживание не очень, кассирша очень грубая. Нагрубила на нас и просто выгнала.
Аяулым Бекмахан
В тугизе написано что закрывается 3:00 но нас выгнала кассирша в 02:00. Ну мы понимаем если бы она сказала вежливо, но она наорала на нас и когда мы сидели она всегда смотрела на нас недовольно.
ДБ
Данагул Бұқара
Неге повыр ауыстырмайсыздар тамақ дурыс емес вапше басында жақсет айағында тамақтар дәмсыз боп кеткен барған сайын 🤔🤔
КС
Карлығаш Садык
23.07.2025я согласен со всеми последними отзывами,обслуживания нет от слова совсем 🤦♀️🤦♀️больше не ногой сюда.админы возьмите во внимание👎👎👎
ОА
Оразгул Аманбасева
👎👎👎
Пицца алған едік өкініп қалдық алғанымызға....свежый емес .....
Алтын Айболат
Пицца заказ бердік, сыр көгеріп кеткен дәм берді, крылышки да онша емес болыды. Вообще не советую
B
Badryshydze
Аллахума барик Очень отвественные, очень вкусно, заказывали на аэропорт Н Назарбаева ответсвенно и вкусно спасибо!
Даурен Даурен
Купил еду на вынос, две порции казан кебаб, почувствовал что мясо с запахом хотя был заглушен луком и маринадом, но жир выдает вкус, пошел в соседний автосервис и попросил понюхать, все подтвердили! Обратился в кафе, чтоб поменяли еду на плов или вернули деньги, но повар понюхав сказал что нормально. Я говорил тихо чтоб люди сидящие там не слышали, теперь буду обращаться в СЭС и Комитет по защите прав потребителей
Диана Куралова
вкусно 🤤
Азамат
Так себе
DS
Doshan Sartaev
Кухня очень вкусная. Спасибо персоналу за такую вежливость. И после каждого посещения беру собой кымыз, он у них самый вкусный👍
НЛ
Нургуля Ли
Не очень, шашлык был сырой .Были 25.05.2025 .в обед, сидели на улице, везде грязно...
Асем Абденова
Өте керемет кафе,тамак дамиды!Бағалары каладағы сиякты!
AT
Ainura Tusbaeva
Пришла в 22 ч покушать шашлык и по пить пиво . Сидела 2 стола ,людей было не много по кухне .Шашлык отдали через 45 минут ,еще и сырой 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Больше не ногой сюда ,ужас
НА
Назира Абдыльдинова
В еде нашла волосы клочок ! Больше ни ногой сюда ужасное место
Гузалия Ибраева
Ужасное место.
Akerke Tolepbergen
Шашликтары өтте дәмді Кафе таза Үнемі үйге жеткізу қызыметімен алдыртамыз тағамдары өтте дәмді
МР
Малика Рахимова
Совсем уж стали плохо обслуживать. Была с детьми, музыка на всю громкость хотя был обед, попросила убавить. Место стало как пивнушка,забегаловка . Официантка не приятная, раньше работала другая девочка очень хорошая добрая. Повар поменялся или что, салат один майонез. Но я заплатила . На вопрос а могу во второй зал пройти? Сказала нет я только столы вытерла. Больше не пойду! Админы , хозяева возьмите во внимание!
Гулим Султанкызы
Вопше дәмді емес быр итте салып бергендей салп берген вопше алуга не совет жаксы болса калага барп алган жаксы если шесно алганга өкендырып жберді. 🙃
Кт
Какой то Чел
Конченее места нет,музыка на всю громкость,на кассе девушка неприятная,отстойное пиво
Маргарита Бомке
Очень вкусно и быстро Кушали два дня подряд и оба раза понравилось
Мира Абильмажинова-Талтакаева
Кафе Шая там шашлыки, очень вкусные нежные и не дорого
Alm aga
слабо
Тоғжан Сайлауова
Шашлыктары мен тамақтары өте дәмді, бағасы қолжетімді. Әрдайым осы жерден тамақтанамыз. Бізге ұнайды. Қызметкерлеріде сыпайы.
ЕА
Ерболат Абжаппаров
Ассалаумағалайкум Наурыз мереке кутты болсын Шая кафесине улкен рахмет тамактары керемет даяшылары оте сыпайы клиенттериниз аркашан коп болсын
ДА
Дидар Апен
👎🏻👎🏻
Алмаз Беркимбаев
01:00 уже закрыто
Айгерим Калиева
Замечательное кафе! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал. Все было свежим и вкусным. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям! Хотя я сама из другого региона)
Асылзат Серикбаева
Шая кафе айлавю тамактары оте дамды поварларга,официанттарга улкен рахмет лагман и хрустящий баклажан😍😍😍😍
ЖП
Жанар Пирназарова
Каждый раз, приходя в это замечательное заведение, я убеждаюсь, что это одно из лучших мест в городе! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд .Все блюда подаются красиво оформленными и, самое главное, невероятно вкусными. Сегодня шурпа и пиццу пробовали — всё на высшем уровне.Спасибо всей команде за ваш труд, искренний подход и стремление дарить радость вашим гостям. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей!С новым годом 💐
гж
городской житель
хорошее место, отмечали день рождения все было на высшем уровне, еда вкусная администрация и работники мастера своего дела
РМ
Риза Мухамадиева
Вкусная кухня, приятная атмосфера 👍🏻 обслуживающий персонал приветливые. Чисто.
Luna
Отличное место с потрясающей кухней! Все блюда очень вкусные, но особенно хочу отметить плов — идеально приготовленный, ароматный и насыщенный вкусами. Также приятно удивил салат “Цезарь” — свежие ингредиенты, сочное куриное филе и отличный соус. Обязательно вернусь сюда снова, спасибо за отличный сервис!
СЖ
Сандугаш Жабагиева
Оте жаксы мейрамхана👍🏻маган катты унады тагамдарыда оте дамди
Айгерим Садвакасова
Туган кун откиздик керемет болды тамак дамди девушка прекрасная красивая сулугой шынмен😘😘
Тағы жүктеу