Маршруттар
Arcade
Портьералық маталар / Перде
ZZ
Zhanel Zhanel
Большое спасибо салону штор за оперативный замер и пошив штор. Профессиональная консультация по выбору штор, большой выбор тканей, теплый прием и приятная обстановка. Отдельная благодарность хозяйке салона и нашему менеджеру.
Алия Жумирова
Отличный салон штор! Большой выбор, грамотная консультация и приятное обслуживание. Осталась довольна результатом.
A S N F
Большое спасибо! Очень довольна заказам!
КЕ
Кенжегуль Ермаганбетова
Мен шторға тюлге тапсырыс бердім.Алия өте жақсы түсіндірді.Таңдауға көмектесті.Өз жұмысының керемет профессионалы.Бағасы да қолжетімді.Штор да тюлде эте жақсы тігілген.Сапасы керемет.Әр клиентті жылы қарсы алып барлығын керемет түсіндіреді.Рахмет сіздерге.Тағы келемін.
S
Sss
Ткани люкс, шикарно смотрятся в интерьере моем, довольна пошивом. Благодарю!
Адия Алжан
Арнайы Қарағандыдан келіп осы перделер салонында тапсырыс жасадық. Біздің өтінішімізді ескеріп, санаулы сағаттарда тапсырысымызды дайындап берді 🥰🫰🏼Әсіресе, Әлия мен Сәуле есімді кеңесшілерге алғысым шексіз 🙏🏼 Бәрін көрсетіп, таңдау барысындағы кеңестерін берді. Бағасы да ойдан шықты. Қысқасы, осы перделер салонының қызметін тұтынуға кеңес беремін 👍🏼
Большое спасибо вам Алия, за то что выбрали красивые шторы,очень добротно шикарно смотрится 👍и на высоте потолка в точь села👍😍 Спасибо за вежливое точное обслуживание 😍💯🌹
AE
Aselya Esenalina
Теплый прием, быстрое обслуживание, приятные, милые дамы 👌
SM
Saida Maksumova
Отличный салон штор! Отдельная благодарность консультанту Алии — профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором тканей и дизайна, дала грамотные советы. Приятное общение, индивидуальный подход и отличный результат. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать этот салон и Алию знакомым!
Бауржан Бауржан
Благодарю за консультацию и помощь в подборе. Качественное обслуживание не пожалели что пришли выбрали остались довольны процветания вашему салону
ND
Nargiz Dyussenbayeva
Благодарю салон штор Arcade за широкий ассортимент, и выражаю особенную благодарность Алие за подбор и качественный пошив штор и тюлей. Все подошло идеально, нам очень понравилось! Буду обращаться и не раз.
Назым Карагусова
Хороший салон, опытный дизайнер, при подборе штор учитывает все детали комнаты. Подобрала мне в кухню и в зал шторы, комнаты стали светлее и уютнее👍🏻 Все супер! Спасибо!
Нурсауле С
Аркада штор салоныңа алғысымыз шексіз. Ойымыздағыдай тігіп, үтіктеп берді. Өте әдемі.
AG
Alexander Gilderman
Отличный шторный салон. Большой выбор тканей и грамотная консультация, помогли подобрать вариант под интерьер и бюджет. Все замеры сделали точно, пошив аккуратный, сроки соблюдены. В итоге получилось именно так, как и ожидали. Спасибо за профессиональный подход, будем рекомендовать.
Nadezhda Nadezhda
Заказала шторы, мне понравились. Всё отшито во время и качественно. Сауле, спасибо!
Айжан Кашимбекова
Долго выбирала салон для заказа штор. Просмотрела столько магазинов и остановила свой выбор на Arcade. Очень понравилось обслуживание. Вежливо быстро качественно. Заказала шторы огромный выбор. Не пожалела. Спасибо
ЖМ
Жанат Мусин
Заказывал шторы, отшили быстро и качественно, все понравилось, огромное спасибо сауле
AR
Ainagul Rakhmetova
Заказывала пошив штор в этой студии и осталась довольна качеством пошива:швы идеально ровные,нитки нигде не торчат ,края обработаны аккуратно.Отдельное спасибо дизайнеру Алие в выборе ткани-цвет которого идеально вписался в интерьер .Рекомендую!
GZ
Gulnur Zhubanova
Қайырлы күн! Были в “Arcade” и не пожалели. Именно здесь, в центре левого берега я заказала себе тюль. Первое - это вежливое приветствие, полная консультация, рекомендации. Второе - очень приемлимые цены, не знала, что так могут удивлять ценами на левом берегу. Третье - грамотная работа, отличный пошив, ответственность,точность, быстрота. Отдельное большое спасибо Алтыншаш! Очень благодарна Вам! Желаю «Arcade” успехов и процветания!
Айжан Жакупова
Заказала шторы и подушки на диван в салоне Arcade, молодцы девочки. Так аккуратно и профессионально выполнили свою работу. Очень рада,что именно у них заказала. Отличная работа! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Shynar Rakhap
Огромное спасибо салону штор Arcade за красивые тюль и занавески! Очень красиво, просто шикарно. Рекомендую всем!
DB
Dina Bektasova
Подписавшись на Ваш аккаунт очень была рада приехав с Кокшетау и за 1 час подобрав на Все комнаты шторы и тюль и за 2 дня изготовления ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ🙏❤️😍🫶 и все подошло в интерьер и теперь уют и тепло от Вашей работы наполнило Наш Дом Красотой с Вашей помощью Рахмет үлкен за Прекрасный профессиональный подход и Отличный результат Огромное Рахмет за Вашу работу Алия Молодчинка как быстро и профессионально учитывая на Наш вкус в таком огромном крпсивом ассортименте подчеркивая уточняя ответственно подобрала Нам и Все Великолепно см в см подошло Рахмет успехов Вам в Вашем Красивом деле делая Счастливее Благодарных клиентов и наролняя каждый дом уютом . Рекомендую с Благодарностью пусть и Ваши Семьи будут Счастливы Аллаһ разы болсын за Ваш труд 🙏❤️😍
ЗС
Зумрад Садуан
Здравствуйте время было в притык за 2 дня выбрали модель взяли замер успели сшить и вот такая красота 😍спасибо за быстрое обслуживание и качество
GA
Gulzhan Akhantay
Замечательный салон,прекрасное обслуживание,быстрая и качественная работа-к Новому году обновила интерьер.Рахмет!!
Asel Saken
Сауле спасибо большое, все быстро в сроки благодарю
Laura K
Заказывали тут шторы все отлично , хорошо проконсультировали , сшили в срок ,даже раньше на один день . Всем советую
GD
Gaukhar D
Спасибо Сауле за хорошее обслуживание, должны были подготовить шторы после НГ, но получила раньше срока, сделали всё быстро и по ТЗ. Новый год будем встречать уютно дома 🙏🏼😍
Bb MM
Классные шторы пошив супер, спасибо за помощь в выборе и консультации тете Сауле, всех с наступающим!
Sai🥷🏿 S.m
Консультация на высшем уровне, очень вежливые и хорошие ребята, качество штор отличная стоит своих денег, отлично подошли к дому и удовлетворили потребности, предложили чай и очень гостеприимные консультанты. Шик
Чо
Была в этом салоне, шторы очень классные и качественные, консультация просто на высшем уровне, объяснили очень доступно, спасибо за хорошее настроение и консультацию.
RZ
Ramazan Zhalelov
Все классно 👍🏻
ША
Шамиль Аст
Заказывали шторы, все остались довольны консультацией, помощи в выборе ткани и скорости изготовления с доставкой👍 отдельное спасибо Сауле
НА
Назерке Аманкосова
Бұл дүкенде болдым. Қызмет көрсету ұнады. Ассортимент жақсы екен, бағалары да қолжетімді👍🏻тағы да келуші едім
NA
Nurshat A
Спасибо Мөлдир! На все вопросы отвечает полно и хорошо доносит информацию 👏👏✊👍. Еще есть разные виды жалюзи и действительно хорошие варианты для выбора.
Nurali
Был там очень классно, качество хороше и сотрудники добрые😃
К М
Выбор хороший а цены приятные сшиши вообще классно 👍🏻
AD
Almaz D
Обслуживание и быстрота выполнения заказа радует! Всем рекомендую! Вежливые и отзывчивые сотрудницы. Попили чай и приятно познакомились с ассортиментом продуктов. Выбор большой штор и тюлей.
AD
Almaz Diamante
Очень понравилось обслуживание! Оперативно, индивидуальный подход! Быстро и качественно. Хороший выбор 👌 Алия менеджер очень профессиональна и компетентна 👍 давали своевременно обратную связь
Aigul Kuzhegaldinova
Отличный выбор тканей и все есть в наличии. Спасибо Алие за помощь с выбором штор, с вами было очень приятно работать! мне все понравилось ))) обязательно буду вас рекомендовать.
MT
Madiyar Tasbolatov
Отличный салон с качественными шторами
Салтанат Калибаева
Хочу выразить огромную благодарность салону штор Arcade за безупречную работу! С первого визита почувствовалось внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Помогли подобрать идеальные ткани и дизайн, которые гармонично вписались в интерьер и превзошли все ожидания. Шторы выполнены аккуратно, со вкусом и в срок. Квартира сразу стала уютнее и светлее. Спасибо за красоту, качество и заботу о клиентах!
AM
Assel Mold
Спасибо салону штор Arcade за быстрый пошив тюлей! Особенно хочется поблагодарить консультанта Сауле, которая сопровождала процесс от начала до конца.
GB
Gulzat Bissenova
Салон штор понравился, красивая подача товара. Заказала тюль, сшили хорошо. Рахмет
ЖА
Жанна Арт
Работают профессионалы! Отдельное спасибо Сауле!
Mz
Moldir zhassyl
Обратилась компанию "Arcade". За 3 дня сшили мне римские шторы. Всё было максимально профессионально, до сих пор не могу нарадоваться. Огромное благодарность Алие ☺️
AZ
Anar Zharilkasinovna
Огромное спасибо компании Армада Шторы за шикарный тюль! Отдельная благодарность Алии — очень отзывчивая и приятная в общении, сразу поняла, что мне нужно. Мастера выполнили пошив аккуратно и профессионально. Я в восторге от результата!
АЖ
Айнур Жукенова
Очень Вам благодарна девочки😊На днях заказывала у Вас шторы,работа проделана очень качественно.Персонал очень добрый и отзывчивый,шторы улыбают каждый раз как вижу.
Аружан Исентаева
Недавно заказывала шторы в этом салоне и осталась очень довольна. Заказ изготовили очень быстро, качество отличное. Отдельная благодарность вежливым и внимательным сотрудникам — помогли с выбором, всё подробно объяснили и учитывали мои пожелания. Обязательно обращусь сюда снова и с удовольствием рекомендую другим ✨
Aida S
Благодарю Вас девочки! Заказывала у вас шторы , работа выполнена безупречно. Все аккуратно и главное качественно . Процветания и успехов Вам ❤️
RR
Rozi Rozi
Очень рада что заказала шторы именно в этом салоне, девочки профессионалы, помогли с выбором, качество материала и пошив на высшем уровне и главное все в срок , шторы можно подобрать на любой бюджет, всем однозначно советую
Тағы жүктеу