Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Қызметтер
BM
Bigozhin Medet
Алиночка супер 👍🏻👍🏻👍🏻самая самая )
КА
Кайрат Ахметов
Хороший пар
Z
Zzzz
Супер тут Алина пушка
Арсен Венгер
Баня классная , администратор Алина вежливый !
Я за справедливость Только честные отзывы
Не отвечают на телефон, тогда не указывайте номер если нет времени и желания отвечать
КЖ
Куандык Жораев
Пар супер!придем еще✊администратор Алина на высоте,суперледи😻😻😻
ТТ
Турар Тастан
Алина звезда
Анастасия Маркварт
Была с девочками в бане, очень понравилось) благодарю весь персонал добрые и вежливые, все помогли объяснили и подсказали. Спасибо большое, таких бань и людей по больше 🤗
al1 k
Все понравилась 😉 Особенно пар 🔥 Админы во время подавали еду и сервис
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ФМ
Форд Мондео
Были мы там и пиво пили и парились баня шикардос, Алина супер что нужно было все предоставила
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Форд. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЭК
Эркин Каженов
Пар отличный. Всегда приезжаем попариться с удовольствием. Но ремонта требуют ваши домики уже давно и территория от ворот. Вход / калитка неудобные. И пишите точные цены на один час, говорят шесть тысяч час, при заказе трех - четвертый в подарок , а потом считают за три часа плюс десять процентов. Значит не шесть тыс, а 6 600. Неприятно было. Посетителей разгоните последних.
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и что выбираете нашу баню! 😊 Мы ценим вашу обратную связь - действительно, космети…
Aibek Kairgaliyev
Самый лучший админ Алина
3 қараша 2025, ресми жауап
Aibek, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
Allan Bimurzaev
Спасибо большое Алине,все было на высшем уровне
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
БШ
Булат Шаймерденов
Поситили Баня Рядом ,Момушылы 20, очень понравилось пар шикарный, кухня отличная, Бар шикарный, Шашлык супер, купель есть холодная, если нужно нагреют тёплую если нужно горячию нагреют, просто шикарно персанал супер, быстрая подача,Цены соответствует всем советую БАНЯ РЯДОМ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Булат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Yersin Yessen
Недавно посетили эту баню компанией друзей — впечатления самые положительные! Всё начинается с атмосферы: чисто, уютно, чувствуется, что за помещением ухаживают. Парная прогревается отлично, пар мягкий и насыщенный, воздух не “сухой”, как во многих местах. Дрова настоящие, аромат берёзы добавляет особый шарм.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам ❤
Sultan Kanatuly
Классная баня пришли с друзьями Хорошоо отдохнули спасибо вам большое чаще будем приходить))
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Дархан Маткулов
Отличная баня! Все чисто пар хорошие , администратор Алина очень внимательная ! Нам очень понравилось ВСЕМ советую !!!
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Алдияр Кажетов
Отличная баня,парилка шикарная!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Кошмар .
Всем советую сходить сюда
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
НУ
Нурислам Усенов
БанЯ идеал Админ хороший вежливый Нам понравлюсь все идеально 😘😘❤️❤️❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
СS
Саят S
Отличная баня! Всё чисто, пар мягкий, температура как надо. Отдохнули с друзьями на ура — после парилки ледяная купель просто кайф! Обязательно приедем ещё.Администратор Алина очень пртветливо нас встретила Сервис на высоте👍👍👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Мият, спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
ЮС
Юлия Самокатова
Сегодня посетили вашу баньку. Всё очень понравилось. Администратор очень приятная девушка. Обслуживание супер🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
mint choco
не очень
Еркебулан Койшыбек
Баня классная!
Шынгысхан Аскаров
Бул Астана каласындагы ен нашар баня катарына жаткызамын. Келетин жер емес лас. Как будто одолжениемен жасайды. Еще за обслужка 2000тенге счетка косып есептеди. Алайда ешкандай обслужка болган жок. Себеби келген кезден унамады кызметтери, салеми тузу емес. Баняга келген адамдар миндетти санайды ау, чтобы су тамактарга заказ бергенин. Бермесен миндетсинеди. Мен заказ беретин едим - алайда кызмет дурыс корсетилмеди сол себепти ешнарсе заказ бермедим. Егерде сиздергеде банянын есебине за обслужка деп тазалыгына 2000 тенге косып есептейтин болса-Смело бас тарта бериниз толемеуге. Мен толемедим тек баня есебин 3сагатына гана толем жасадым. Сол себепти сиздерге айтар кенесим осы. Нашар 👎👎👎лас тазалыгы нашар
ЖД
Жансултан Дабиев
Не рекомендую. Администратор была неприветлива, создавалось впечатление, что ей всё в тягость. Поведение оставило неприятное впечатление — как будто клиентам делают одолжение. Когда заказали пиццу и чай, услышали недовольный комментарий: «Это всё?» — что показалось грубым. Хотелось бы, чтобы персонал был доброжелательнее к гостям.
А.
Анара .
Хочу отметить эту баню как одну из лучших в городе🔥😍 Уютно, чисто, классный сервис. Также, что самое главное для бани - хороший и качественный пар, всем рекомендую!
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Отличная баня👍второй раз пришла и смело могу дать отзыв, полагаясь на постоянство. Адекватная цена - раз Отличный пар - два Еда на заказ - три Если надо, сделают пар покрепче, пошелудят печку. Пар не жжет, а именно такой хороший, нужный! Смутило одно - нельзя с собой веники? Вот возьму и принесу свой веник, и что? Бросьте, уберите этот запрет, не позорьтесь! И второе - счет немного больше посчитали, на 1 тысячу примерно. Не стала разбираться, но осадочек остался
Lina Saulebek
Отличное место😍 Вежливый персонал 🫶
Сауле Коптлеуова
Администратор Алина очень внимательная !!! Вежливый и своевременный сервис, нам очень понравилось!!
ГК
Гаухар Коптлеуова
Алина подабрала отличную баню, купель была теплой. В бане пар был шикарный пар. Все очень понравилось. Кухня топ с учетом что цены не дорогие
ШШ
Шухрат Шерметов
сегодня посетили Баня рядом.Очень довольны пар просто рай,всё частенько,кухня очень вкусная особенно красивая.Алиночка очень приветливая встретила как дома
10 тамыз 2025, ресми жауап
Шухрат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
MH
Maksat Hasenov
Шикарная баня , обслуживание на высшем уровне, админ Алина молодец большая
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Maksat, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Э
Эмир
Хорошая парилка, приятное место для отдыха
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили нашу парилку и атмосферу. Всегда…
SS
Sapar Shamshaev
Вчера отдыхали с друзьми все понравилось.Спасибо за отдых Алине
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Отдельное спасибо пе…
Ербол Толегенулы
Классная баня. Рекомендую Всем. Обслуживание на 100. Алина просто красавица. Кальян отличный. Келыныздер окынбейсыздер. Пар керемет.
28 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось — и баня, и…
А❤
Аделла ❤️
Любимая банька! Какой тут шикарный пар! Настоящая русская баня для ценителей релакса и отдыха для души,когда после парной окунаешься в свежую купель чувствуешь умиротворение и забываешь о бо всём ❤️какой тут персонал девочки красавицы вежливые и улыбчивые видно любят своё дело!!!)))Кухня всегда топ очеееень вкусно!!!!! Спасибо создателю этого прекрасного места для отдыха души тела🤟🤟😍😍😍🙌
НА
Нуриддин Алписов
Классная баня парилка очен очен особенно
СА
Сагынгали Абдразаков
Банька 1. Супер баня. Алина харошая девушка. Супер опслужевание.
AE
Ashat Esbolov
Сегодня посетили баню было все хорошо купель вообще тема Алина хорошая девушка хороши пар обслуживания топ
Ramazan Sadmanov
Мы были вчера. Во первых меню может есть, но Вам они не дают, во вторых обслуживающие персонала ходят пьяные. Перед заказом ты не знаешь цены, в конце выставляют счет как в ресторане. Цены не соответствуют. Внутри есть телевизор, но не работает. Средний чек выходит 73 тыс. Может раньше были нормальные, щас Вам не советую. Лучше не стоит.
Аскар Азимбай
👍👍👍👍моч
Мирас Абил
Қандай керемет монша, Айгүл ханымға респект!!! Мәскеуде бұндай жоқ шығар Это что то прекрасное
Алексей Субботин
Нужно приходить всё своё нашу собой
Gauhar Kozabekova
Выло классно хорошо было девочки были приветливые Алина спасибо большое за вечер вы красавца супер все было
LS
Lala Shornikova
Спасибо, напарились отдохнули! Руководству спасибо!, Пар, обслуживание на высшем уровне! Алине спасибо, рекомендовала кухню, огонь девчонка!!!Выходные у вас !!!!
BB
Bilim Baikadamov
Баня Рядом это оазис для отдыха и расслабления душой и телом!Спасибо за прекрасный отдых и шикарный пар!!! Хочу отметить кухню очень вкусные шашлыки и рыба!Купель это просто кайф!Обслуживание на высоте 😚😚😚 Будем посещать еще не раз и рекомендовать всем!!!
DG
Dana Gabitova
Очень понравилось! Уютная, чистая баня с приятной атмосферой — всё для полноценного отдыха. Еда вкусная и порции большие, точно не останетесь голодными. Администратор Алина просто чудо: вежливая, внимательная и очень дружелюбная. Вернёмся с удовольствием☺️были у вас в субботу 28.06
СМ
Сабырбек Макенов
Благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место понравилось. Здесь хорошая парная, чудесная купель , все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, бери тех кто тоже этого хочет и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарю хозяина за это прекрасное место, желаю удачи и так держать! 🍀😃🌿☕🍵🎉
Жулдыз Сергазина
Очень понравилась баня! Парилка — просто супер, жар как надо! Купель — холодная и бодрит. Администратор вежливый, всё объяснил, помог с организацией. Цены адекватные, качество отличное. Обязательно вернёмся ещё раз!
Тағы жүктеу