Жүру жолы
Правдивые Отзывы
Закрылись очень плохо
VT
Veronika Tsoy
Сервис отличный. Все быстро и качественно. Мастера четко работают. Профи. Рекомендую!
Дима Димон
Менял масло в этом автосервисе — всё на высоте. Продавец грамотно объяснил, какое масло лучше выбрать, чем одно отличается от другого, почему одно будет «гореть», а другое нет. Взял оригинальное, сертифицированное масло. Заодно поменяли масло в ГУРе. Работу сделали быстро и аккуратно. В подарок дали ароматизатор и сделали скидку — мелочь, а приятно. Остался доволен, приеду ещё.
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Оригинальное масло Wünscher, очень доволен качеством продукта
A U
Очень хороший сервис по замене масел
КБ
Кайрат Бгг
Всем здравствуйте! Будущие клиенты замены масла ELEGANT_OIL рекомендую Вам этот ПЗМ так как уже меняю масло 6 раз тут все понравилось ЧИСТО АККУРАТНО ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛА ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ
M
Manager
Меняю только тут, всем рекомендую цены доступные и за масло уверен, чисто аккуратно
ЖБ
Жаслан Биржанов
Отличный сервис, обслуживание супер, всем советую
Меняю масло только здесь .нет подделки качественный сервис и приятная атмосфера
НН
Нннннн Нннн
Чистота самое главное. Адекватные цены. Сухой туман.
Пандочка Пандочка
Приезжали на замену масла Специалист высшего уровня, все чисто и аккуратно Впервые видела сто в таком идеальном виде
Jc
Job cv
Всех с наступающим 2025 Новым Годом🎄 отличное обслуживание, работу сделали очень чисто и качественно, где была грязь все отмыли и почистили, мастеру Ерболу респект. делает все аккуратно и не спеша! На все вопросы дают доброжелательный ответ. Вообщем атмосфера зачетная, МОЛОДЦЫ!!!
АХ
Аркадий Хегай
Главное в этом месте чистота! Подход к работе у ребят просто супер! Всегда есть скидки и приятные доп услуги, просто так в знак внимания! Классное место для заботы своего автомобиля! Рекомендую!
SB
Sagadat Birzhanov
Качественно заменил масло, цены приемлемые
КМ
Куаныш Малгаздаров
Спасибо Олжасу очен замечатело работает быстро и чисто
Pavel Aleksandrov
Чисто аккуратно. Советую. Сертификат действует.
Диас Кубешев
Заехал сегодня на замену моторного масло. Сделали все четко и качественно. В следующий раз обязательно квам
Intelman Man
Ребята вы лучшие!!!!
TP
Tatyana Pak
Вчера заехали поменять масло. Ребята - молодцы! Быстро, профессионально работают 👍. Ещё вернёмся! Все рекомендуем
Жаслан Кияков
Приехал поздно. Обслужили все хорошо. Чистое сто,мастер молодец Олжас
ДЭ
Диванный Эксперт
Заехали заменить масло бмв,мастер своего дела)
ES
Erkezhan Sayatova
Сервис вообще топ мне очень понравилась 🥰 я такая довольная👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
EA
Erkanat Alpyspaev
Проста супер 5 👍👍👍👍👍
BK
Blade Krovosos
Грамотное место заехал поменять масло, проконсультировали, вежливые, мастера своего дела. Бесплатное кофе или чай есть 👍 заезжайте
Бексултан Жумабек
Обслужил здесь свой автомобиль. Очень хороший сервис. Все чисто и аккуратно. Мастер быстро и четко все сделал. Цены доступные. Всем рекомендую это место
LY
L Y
Лучший сервис!👍 Сравнительно дешевле и новое место, всем советую) Спасибо мастеру Олжасу!
Ерик Карабаев
Отличный сервис. Особая благодарность мастеру Олжасу. Все оперативно, аккуратно, чисто особое внимание к деталям. Всегда подскажут, осмотрят все жидкости на предмет их уровня, цвета. И это все в качестве приятного бесплатного бонуса. Всем рекомендую. Оценка 10 из 10
Хасен Хамзин
Хорошее обслуживание! Всем друзьям посоветовал! Заезжайте, не пожалеете
David Yasha
отличный сервис, прям ТОП!!! сотрудники отличные, профессионалы! знают свое дело, подскажут всё что необходимо и лучше! заметили что у меня было плохое масло в трансмиссии с завода👀 сразу заменили на месте! короче, всем советую! (не реклама)
Олег Ким
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Такого ПЗМ не видел ещё в Астане. Замена масла бесплатная, все чисто, быстро заменили масло. Мастер знает свое дело, девушки, если не знаете что да как, приезжайте сюда, вас тут точно не обманут и не будут смеяться.
Evelina N
хотела сказать спасибо ребятам сервиса) почитала отзывы и решила приехать, ни разу не пожалела о данном решении) в сервисе чисто) ребята мастера очень дружелюбные и отзывчивые) все по факту что и как объяснили, все поменяли, показали сертификаты. Подарили вонючку) и еще у них при третьей замене масляный фильтр дарят в подарок❤️
Ai Sun
Прекрасный сервис. Большой выбор масел, от самых распространённых, до фирменных масел автопроизводителей, также можно на заказ. На месте есть все расходники, фильтра и тд..., Ребята приветливые, все по факту объяснили что и как) Сервис порадовал и конечно чистота, на полу нету даже капли масла все пахнет, еще подарили вонючку ❤️
ЕЖ
Ерден Жуманов
Заехал к ребятам, поменял масло с фильтрами, отличный мастер,всё чисто, аккуратно делают, советую
NN
No Name
Советую всем! Дерзский ПЗМ Чисто,(чище даже чем в больнице) аккуратно большой ассортимент масел по приемлемым ценам, подарили ароматизатор, как комплемент Кстати у них каждая третья замена масла фильтр в подарок (приятно) теперь я у Вас в постоянных клиентах))))
Юли я
Девушкам, особенно которые не разбираются в машинах, сюда точно МОЖНО обращаться. Очень порядочный молодой человек. Все объяснил, проверил, поменял. Машина так мягко и тихо стала ехать, после замены масла🫣 Прям большое, большое спасибо за порядочность! Мне было неловко, я правда ничего не знаю о том, что там под капотом творится, но мастер даже виду не подал, не насмешек, не приколов неуместных. Все спокойно, четко по услуге сделал, Еще, здесь ооочень чисто.👍🏼 Забыла фото сделать, но рекомендовать вас буду всем знакомым - однозначно. Успехов и процветания Вам!
ЖБ
Жандос Бейсенов
Ассалаумағалайкум,всем советую хороший сервис, мастер своего дела, быстро и качественно делает от души. Мне очень понравился и цены адекватные.
ВБ
Василий Ботвинов
Отличный сервис👍Бысто и качественно.
Владислав Сиушенко
Заехал поменять масло, поменяли быстро, качественно , аккуратно результатом доволен всем советую👍
Сергей Кальман
Первый раз был в этой масло замене . Все понравилось, быстро , четко , чисто .
ДЧ
Денис Чегодаев
Поменял масло на Марк2, отличный сервис, чисто, приятного находиться,всё новое от патрона лампочки до масляного поддона…
Александр Макаршин
Ребята молодцы все качественно , чисто , опрятно . Советую !!!