Жүру жолы
Foxy beauty
Студия красоты
Наконец-то только недавно нашла хорошего мастера Анну в своем районе, если кто-то ищет отличного мастера, то вам сюда! Качественно, стерильно, аккуратно, крепкие ногти, при это тонко 👍красивая, уютная студия, рекомендую!
л🗯
лизка 🗯️
делала ногти у Анны,очень аккуратно,красиво.
S🌸
Sss 🌸
Хотела выразить огромную благодарность девочкам Ясмин и Арина🙏 с моей стороны был один казус, девочки быстро решили проблему. Очень приятные мастера, приветливые, общительные, дружелюбные, внимательные. Очень выручили меня на моё мероприятие 19 июля. Ясмин укладку сделала бомбическую, не смотря на то что у меня был кератин укладка и обьем продержались весь вечер и ещё три дня проходила, по поводу макияжа я доверилась мастеру Арине и попросила сделать на свое усмотрение, мне безумно понравилось, нежно и одновременно красиво 🫠😻 Девочки процветания Вам🙏 и огромнейшее спасибо🥹❤️
Елена ⠀⠀⠀
Хочу сказать огромное спасибо чудесному визажисту Айсулу 🌸 Вы настоящий волшебник! Макияж получился таким нежным, лёгким и красивым прям как я хотела, даже лучше. Спасибо за уютную атмосферу, доброту и внимание к деталям. Было очень приятно находиться рядом и чувствовать себя красивой и уверенной 💕 Обязательно вернусь снова с вами спокойно, приятно и очень красиво 🪞✨
Damina Kazbek
Делала прическу у мастера Ясмин , пучок получился ооочень красивый, мастер Ясмин очень приятная девушка! 😍
Alina Tsymbal
Мастер Арина великолепна😍Преображение очень понравилось. Студия чудесная,просторная,ухоженная. Вернусь ещё раз однозначно.
ЮМ
Юлия Михеенко
Айя лучший мастер по макияжу.Всегда все нравится
НР
Наргиз Решетникова
Айя самый лучший для меня визажист! Очень чуткая, аккуратная😻 всегда только к ней!
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
Делала макияж и прическу в этой уютной студии. Айя и Анна огромное вам спасибо за ваши прекрасные ручки. Вы делаете женщин счастливыми и красивыми. Приду ли я еще раз ? Конечно же да, и не один раз это точно. Процветания Вам и благодарных клиентов 💖
DS
Denis Shkitin
Спасибо большое мастеру Айе за отличный сервис! ♥️
Ариана Сетова
Мастера просто на высшем уровне, особенно хотела бы отметить мастера Ясмин, она просто шикарно сделала мне образ, даже превзошла мои ожидания, всё просто на высшем уровне. Ещё и успевала поднимать настроение своим общением. В общем не чуть не пожалела что выбрала вас♥️ Теперь буду всегда к вам идти, и всем советовать. Образ просто шикарный 🥰
Алтынай Акимжанова
Мастер Ясмин комфортная,вежливая,приятная и профессионал своего дела.❤️
DS
Dinara Sitnazarova