Жүру жолы
ШС
Шавкат Саидов
Отлично
Ayana Kairtaeva
Отличные цены и все оригинал! Сразу видно что продают качественную продукцию, так же очень милое обслуживание🥰
нуржан шаукенов
Прекрасный ассортимент, и конечно же отличный сервис👏
Aiymzhan S
Лучшие🥹😍 Подобрали очень классную уходку и косметику декоративную!!
Yookuiinh ..
Подобрали уход , закидали подарочками , консультанты самые понимающие и помогающие 🙏🙏🙏 цены адекватные и даже классные , на вб или зя намного дороже выходило 🫡. Спасибо вам большое ❤️🩹❤️🩹❤️🩹🫰🫰🫰
konyrbaeva ai 🪽
Не отвечают в ватсапп , не клиентоориентированы
Дина Сарбасова
Была впервые, очень понравился сервис и грамотная консультация продавца
Баян Есимханова
Это мой любимый магазин! В магазине прекрасно все от сервиса, оригиналтности товара и выбора. Очень нравится, что мгновенно отвечают на сообщения, очень профессионально консультируют. Советую
MA
Milana Arysbayeva
Собрали подарок, качественно и красиво
ZS
Zari Shonova
Магазин Rana Очень все качественно и уютно. Девочки очень отзывчивые и приятные. Приходи не пожалеете.
Аяна Насухина
Очень классный магазин, подбор ухода и декатированной косметики на высшим уровне 🔥Спасибо большое ❤️
Руслан Мухамедьяров
Отличный магазин. Цены приятно удивили. Теперь я постоянный клиент. Вежливый персонал. Ассортимент хороший
Аружан Алимова
Хороший ассортимент и приемлимые цены👍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Duman Sovetov
Приятно встретили
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Duman. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДГ
Диана Габдуллина
Супер, пришла всё подсказали купила , настроение подняли,магазин и продавец топ 👍🏻
5 маусым 2024, ресми жауап
Даяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Астро 🖤
Ребят я вам советую этот магазин! У них замечательный и красивый девушки 😍
5 маусым 2024, ресми жауап
Yeva, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Astana_Astana Astana
Классный менеджер по продажам, очень понравилась консультанта, спасибо большое👍выбор оригинальных товаров супер
22 мамыр 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Акбота Касымова
Отличный магазин! Всё в наличии! Спасибо девочкам за консультацию) будем приходить ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Акбота. Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть ❤
_indksu _
Отличный ассортимент корейский косметики , для всех типов кожи и цветотипа . Вежливые и улыбчивые консультанты и продавцы . 💖💖💖
Даша. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Мансур Болатбек
Лучший магазин корейской косметики тепло обслуживают удобное место находение также вся косметика оригинальная акций ❤️🔥
22 мамыр 2024, ресми жауап
Мансур, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
janikk .
Очень отличный магазин!! Вся моя косметика куплена отсюда. Всем рекомендую!!❤️🌹
18 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Amanbaay. a
круто все понравилось и подошло
GN
Gulzhan N
Приехали с другого города и случайно зашли. Девочки хорошо проконсультировали. Огромный выбор и лояльные цены
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
RS
Rada Sadykova
Замечательное обслуживание. Консультант объяснила как использовать средства. Работают допоздна, что немаловажно. Всем советую
18 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
June Moon
Отличный магазин, большой выбор уходовой и декоратичной косметики, и очень приятные консультанты, помогли с выбором Оказывается до этого покупала у них через каспи, но как же хорошо что магазин появился офлайн, и теперь можно самому прийти и выбрать то что нужно🔥
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁💛
AD
Anna Dali
Отличный магазин!😍👍Великолепный выбор косметики, приветливые консультанты и приятная атмосфера. В RANA всегда нахожу то, что нужно для ухода за собой. Очень довольна покупками, обязательно вернусь снова!
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! ❤️Мы рады, что вам понравился наш выбор косметики, приветливые консультанты…
Aiken Serikova
Огромный выбор товара 😍 грамотная консультация , приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻теперь я ваша постоянная 💐
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы рады, что вам понравился наш огромный выбор, грамотная консультация и при…
Очень долго ждала, когда откроется офлайн точка, еще с удобной локацией для меня. Рекомендую! Покупаю продукцию более 5 лет именно в этом магазине. Еще когда они были emar_beautyhub. Только оригинал, а главное классный сервис.
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы рады, что вы цените нашу работу и выбираете нас уже более 5 лет…
LS
Lera Sherbinina
Огромный выбор косметики 😍❤️ Приятно удивил новогодний розыгрыш 😁👍🏻
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш огромный выбор косметики и новогодний розыгрыш. Надеемся увидеть вас снова!❤️