Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Вика Мартин
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Товар супер. Все понравилось. ✊👍🔥
Хуралай Молдамурат
Компания өте керемет, қызмет көрсеткен Айман және Шығыс, Гүлзира үлкен рақмет, барлығын түсіндіріп, заттарды талдауға көмектесті. Алғашқы айлығымды алдым, керемет үлкен рақмет 🙏❤️
ГР
Гульназ Рахимова
Какой то беспредел все сами по себе,на кассе женщине вопросы задаешь ей не до тебя она с кем то обнимается,здоровается. Нормально ничего не объясняет В общем спасибо большое обойдёмся без вас!
МЕ
Марина Ельжасова
СЦ на Абая 32 любимый СЦ моей семьи и моих портнеров здесь для портнеров и потребителей создана комфортнвя условия. Всегда девочки в кассе Айман и, Маржан, сотрудникам СЦ отдельная благодарность!
НИ
Нургул Исабаева
Добрый день! СЦ Абая 32 хочу поблагодарить от всей души , особенно девочек в кассе и консультанта Айман и Маржан.Здесь зал для обучения просторный и все условия для потребителей создано
Амангелды Ахметжан
Керемет өнімдер қыздар жігіттер өз жұмыстарын жақсы атқаруда Түскі ас 14:00-14:40 дейін Адамдардың уақытсыз обед дегеніне келіспеймін. Астана қаласында жалғыз СЦ системамен жұмыс жасайтын. Товар, маркетинг әр күн сайын көрсетіледі👍👍
Асемгуль Каракабакова
Компания оте керемет кызмет корсеткен кыздар оте сыпайы турде сойлесип барлыгын тусиндирип береди
КШ
Корлан Шаймерден
Отличный сервис центр! Первый сервис центр,обслуживает огромное количество клиентов👍
Ботакоз Касымбекова
Greenleaf https://2gis.kz/astana/geo/70000001070517765. Адрес сервисного центра в Астане. Ул.Абая 32 График работы : с 11.00 до 21.00. «Понедельник выходной» По отправке товаров : Рустаму Кабылбековичу. +7 705 585 54 75. Продавщица : Айман Садыковна +7 702 786 3881. Регистрация контрактов: Азизбек Рустамович. +7 777 881 9143. ❤️Ботакоз Садыковна❤️ +77719092661. Самый первый и самый большой ассортимент товаров Сервисный центр по Казахстану. Внимание!‼️ Кто пишут негативные слова,они все только открыли маленькие магазины.Научили их мы сами же,хотят быть конкурентами нам😀🤦♀️
Жиі баратын қонақ
ZT
ZZZh T
Советую руководству провести беседу с сотрудниками!!! Некомпетентность и грубость Ваших консультантов и кассира ! Кричать аж на весь зал в грубой форме еще раз повторюсь « давайте выходите мы на обед все закрываемся» и девушка на кассе кричит консультанту « выводи всех че ходишь , пусть все выходят , вы проведи всех» Задаю вопрос касающейся товара меня игнорят или же говорят мы не знаем !!! Взяла только крем который на минуту стоит ценник 350 тг! На кассе мне сказали « нет он стоит 600» на вопрос почему тогда на ценнике одна цена тут другая ответили грубостью .
Asel Assol
***Химлайв*** Сетевой маркетинг или ещё что то не гренлайф А Химлайф''''' Не ведитесь люди братья сестры ''' Какой нормальный чел возьмёт за 4тысяч мыло обычное мыло химия Типа со скидкой 2000 ТГ Не верьте Пускай они по поражняку по двигаются Не ведитесь Химия больше нечего Химияяяя Отрава 180 тысяч подписка Патом ищеш товар по всем точкам Нету товаров 180 тысяч влили Патом. Должен после себя ещё людей тянуть в эту блудню Если нету То все Поражняк не товара не денег
Шeримбетова Аякоз
Открытие первой компании Greenleaf в Казахстане. Кенесары 44. Люди здесь замечательные. Куда бы мы ни приезжали, везде можно найти любой товар. Товаров очень много. Астана ул Кенесары 44
Арайлым Баратбек
Нормально , но жаль что не было зеленое мыло
Юленька Лукиных
Обед от фонаря. Каждый раз разное время ухода на обед. Люди гадать должны?
Куаныш Оспанов
Какой то цирк, 15:20 закрыто, сказали обед, приходят три сотрудника в 15:45, т.е. пообедать по очереди и не закрывать видимо не получилось
РР
Расул Расул
Мама подписалась за 180 тыс 🤦🏻♀️ По городу ездишь по точкам и ищешь продукцию ,в конце без ничего уезжаешь ! Не на казахском не на русском нет перевода нигде ,спрашиваешь у работников ,они возмущаются что не обязаны консультировать ,что все должны сами все знать и приезжать только чтоб купить!!! Что сотрудники что покупатели бабушки все злые и грубые !! И цены без подписки очень дорогие ! Главное подписать им дальше делайте что хотите! Товара вечно нет
Jani Kasymov
Просто прогуливались и решили зайти посмотреть что за магазин. Но во первых в 3:29 какой-то обед у кассиров, в торговый зал не зайти. И когда собрались уходить, нас остановили и начали допрос «Как вы узнали?», «Кто вас отправил?» и т д. Хотя мы просто зашли посмотреть. И хотели еще наши номера телефонов для «информации». На что мы просто ушли. Видно сетевой маркетинг… Столько бабушек и дедушек в зале ожидания.
👍
Светлана Тилеукулова
хочу рассказать о сервис-центре (далее, СЦ) международной корпорации «Green leaf», расположенный по адресу: проспект Абая, 32! это прекрасный СЦ, которому доверяют партнёры корпорации! СЦ принадлежит первым казахстанским партнёрам Корпорации, первые партнёры, поверившие в будущее корпорации «Green leaf»! это супружеская пара: Рустем мырза и Ботакөз ханым! и, большая Команда партнёров структуры этой ветки! Содержать сервис из числа партнёров- это большая работа! работу сервиса качественно выполняют партнёры, которые непосредственно работают в данном СЦ: это Айман ханым, Гульзира ханым, Маржан ханым, Нурсултан мырза, Берик мырза, Кожа мырза! нам - партнерам, очень приятно общаться в данном СЦ! у партнёров -качественные продажи! любое соприкосновение партнёров СЦ с продуктом, с другими партнёрами, торговым и конференц залами, или сайтом компании- можно считать, частью работы бренда нашей международной корпорации «Green leaf»! хочу поблагодарить партнёров, СЦ, за заботливое и внимательное отношение ко всем покупателям в целом! в работе СЦ есть общие требования: вежливость, внимание, компетентность: знание товара и мобильность! сегодня все- мы, живем в эпоху прозрачности,чем прозрачнее мы в интернете и в публичном пространстве, тем больше нам доверяют и тем больше нас выбирают! поэтому нельзя не работать над своей репутацией: любая ошибка может болезненно ударить по бизнесу! Пусть у СЦ Рустем мырза и Ботакөз ханым, всегда будет Рост и Успех! 🇰🇿 🤲🏻 🙏🏻
Б
Бадария
Хочу выразить благодарность работникам СЦ на Абая32,Айман и Маржан за их отличную работу,отзывчивость,доброжелательное отношение к партнёрам.Они постоянно снабжают нас информацией в чате.желаю вам успехов в работе,благодарю!
Кото Вед
Являюсь партнером этой корпорации. Из всех точек, которые я посетила этот самый ужасный и грубый по обслуживанию. Орут, когда заходишь с сумкой, а шкафчики заняты. Закрывают на обед магазин, хотя людей море у кассы и всех выгоняют. Персонал у кассы как на базаре (извините меня)! Всегда только повышенные тона слышу. Неприятно находиться в магазине, единственное, что меня тут привлекает это наличие продукции.
User001 A
Очень не понравился этот филиал,как только зашли сразу грубо сказали куда вы идете? Есть у вас свой I’d нужно обязательно удостоверение иначе не пропустим товар ,сейчас новые правила ,а кто их устанавливает интересно ((???Мы покупаем товар за немалые деньги ? На кассе неприятная женщина просьба её убрать .
Ruslan Ibrai
Айгулина 🩷
Продукции суперские 😍
КС
Куандык Сарсенов
Все налажено, пришел, купил и ушел
GN
Gulmira N
Будьте очень внимательны! Здесь используют сетевой маркетинг. На полках стоят ценники с двумя суммами, но по факту купить товар по выгодной цене вы не сможете, пока на оформите подписку, которая стоит 188 000 теге за «подписку», с которой вы получаете «начальный набор». Это чистой воды манипуляция! Более того отказывают в праве потребителя, оформить возврат.
Assem Abdibekova
Алматы Дан келдым бугун Абая 32 зат алуна Алматыдан озям 2 орнамент бар соны толтраин Деп келдым маган унады товарлары отте тамаша жумышылары жаксы коныл куймен карсы алды рахмет саудалары журе берсын
БР
Бактияр Рустемов
Сервис центр по Абая 32 всегда во время открывается, всё есть,девчата очень вежливо отвечает.Каждый день показывает разницу продукции, каждый день без платно занятия проводятся так что спешите сюда
МИ
Мира Исманова
Очень достойный магазин с широким и интересным ассортиментом 👍 Обслуживание отличное, персонал внимательный и вежливый 🌟 Премиальная продукция для дома и семьи — качество чувствуется сразу 🌿
ТТ
Торгын Тайганова
Добрый день! СЦ на Абая 32 я благодарна от души всегда ассортимент богатый,Консультанты и кассиры всегда приветливые ,всегда доброжелательные ,ребята молодцы.
DT
Dilfuza Tayirova
Ужасный персональ не адекватный продавцы дикие кто взяла на работу такие люди.Я еще приду и напишу заявление накажу админстративный штраф. 00 Сервис.
Maks M
И всех центров которые я посетил в Астане самый ужасный, скверный центр. Громкая музыка, хохот на весь зал. Персонал неприветливый, только с третьей попытки они услышали моё обращение к ним. В зале кроме меня никого не было, я был единственный посетитель. Никто не соизволил подойти, поинтересоваться, как это делают в других центрах. Только после моего третьего обращения наконец-то подошла девушка, так как играла громкая музыка! и они не слышали. Когда подошла девушка и я сделал замечание почему не обращаете внимание на приход посетителей. На что девушка ответила, дословно передаю: мол, "мы не официанты, это сетевой маркетинг". На повторное замечание, что вы не должны себя вести, просто элементарное посетителям, на что она ответила агрессивно " и чё! ". На кассе сидящая также вела себя агрессивно. Надо было видеть их агрессию. Поэтому в этот центр не ногой! Поэтому не советую, до меня уже неоднократно уже писали негатив относительно этого центра, то что подтвердилось. С этой жалобой надо обратиться головной офис.
БЖ
Бактыгуль Жарекенова
Сенбеңдер,нельзя верить,вас обманывают, это все маркетинг, надо запрет, закрыть таких, уходите от туда,банкротами станете,откройте глаза, вы о себе и о своих родных подумайте, не покупайте такие продукции это все обман
Айгерим Ис
Не приду больше сюда, приехала с другого конца города, музыку поставили на всю громкость сидят орут песни не компетентно вообще, отбивает желание что-либо покупать. На кассе стоят смеются матерятся. Консультацию выпрашиваешь.
Самал Кудерина
Научите сотрудниц разговаривать с клиентами более уважительно, хамят, не успели зайти на нас наехали что мы упаковки рвем, Але смотрите в камеры прежде чем обвинять людей
Самира Раушанова
Бұл дүкенге қатты риза болдым. Консультант Айман Берік өте сыпайы, сабырлы әрі өз ісін жақсы білетін маман екен. Барлығын түсінікті, нақты етіп түсіндіріп берді. Ұсынған өнімдері химиясыз, сапасы өте жоғары, адам денсаулығына зиянсыз екені бірден байқалады. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да керемет 👍 Осындай жауапты әрі мейірімді мамандар көп болсын. Үлкен рақмет, міндетті түрде тағы келемін!
VK
Vera Khuanish
Абай-32- де Гринлиф эхологиялық таза өнімдерін сатып алып үнемі қолдаудамын. Халыққа жақсы қызмет көрсеткен Айманға, Берікке, Шыңғысқа көп- көп рақмет!👍
Aida Apekova
Ужасный!!! 2 раза приезжали, когда хотят тогда и делают себе обед!! Что за не компетентность?! Руководство поставьте работникам график по которым строго будут работать!!! Если было бы возможно 0 звезд поставила бы!!!
buk_b .
Хороший сервис хороший консультант 🧑💼
Жиі баратын қонақ
Сагадат Нусипов
Да там офиристи одни
Хорошие сервисы
ДП
Дана Примова
Кассаға ер бала қою керек деп ойлайм.Бетінен анализі шашырап тұрады қашан барсаңда кассадағы қыздың.Дұрыс жауап бермиді.Сөз көтеретін адамдар дұрыс.
Мариям Камысбекова
Абая 32 орналасқан гринлиф қызметкерлері өте жақсы қызмет көрсетеді. Олардың ішіндегі Айман ханым әрқашанда жылы лебізбен көмектесіп жәнеде өз қызметің жақсы атқарады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
Д С
Сервис Центр Бухар жырау 19. Назгуль Жумабаева менен 25.09.2025 күні 188мың теңге алып алаяқтықпен ақшаны қайтармай кетті. Назгуль ақшаны қайтар!!
Нур пандош
Был не давно в СЦ на абая купил для дома шампунь зуб пасту щётку качеством доволен!!!удачного дня вам и хороших продаж
Шах Даурен
Во первых во всех товарах очень много всего химического Почему именно Grin Laif называется не понятно. Сетевй маркетинг,тем более Китайский. Да наверное есть люди не задумываясь о составе и стране производителя берут .
Ft
Fly to the moon Ospanova558
Где находится головной офис этого Лохотрона? Мамау позвали на чай и оформили рассрочку на 228.000. Завтра буду разбираться.
АО
Асыл Отегул
Отзывы плохие пишут , наверное те, кто хочет навредить 🤨 ничего подобного , прекрасно обслуживают , все супер , самое главное продукт работает👍👍👍
Тағы жүктеу