Жүру жолы
Массажист
Татьяна Гордиенко
Пришла к Айсулу по рекомендации. Ситуация была такая, что я наклонилась и больше разогнуться не могла. На следующий день написала Айсулу, последовала всем её рекомендациям и через 2 дня приехала на массаж, ну как приехала... Привез муж под руки, ходить самостоятельно не могла, спина так и не разгибалась. После массажа, из кабинета я вышла сама, я даже оделась сама. Чудо, да и только! Конечно на этом лечение моё не заканчивается, но то что у Айсулу золотые руки - это факт! Очень рекомендую! Спасибо Айсулу 🫶
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
Г.
Годжа ...л
Мастер Айсулу, пасибо вам большое за массаж❤️🔥 После массажа боли ушли, легкость в теле появилась и аппетит пришел сразу. Те кого мучают боли в теле, смело обращайтесь к мастеру Айсулу, поможет вам снять напряжение в мышцах. Не будете как я просыпаться ночью из-за болей🥹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо!!!
Акунай Кайсар
Айсулу- волшебные руки! Через анатомию мышц , нашла источник болей и ликвидировала ее. Продолжаю ходить для поддержки тела. Мастер с интересом и любовью всегда поможет!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Тиграаа ㅤ
Для спортсменов вообще кайф каждую мышцу проработали
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тиграаа, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Саят Муханбет
В жизни не получал такого массажа, думал как обычно спину помассируют и все. Но нет) с головы до пяток все помяли, все точки, нервы, мышцы. Очень рад что записался. Приду ещё обязательно
25 шілде 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
НА
Нурсейт Айгул
Өте керемет, қолы жеңіл болсын, бір массаждан жақсы болып калдым. Айсұлу рахмет сізге, қанша адамға көмегіңіз тиіп үлкен сауап алып жатырсыз. Еңбегіңіз жемісті бола берсін, әрдайым қолыңыз жеңіл болсын🫶🫶🫶🫶
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айнур Кожасова
На вид — хрупкая фея 🧚♀️ А по факту — терминатор с руками от Бога! 💪 Айсулу так точно находит и прорабатывает зажатые зоны, что организм сначала в шоке, а потом в восторге. Спасибо за здоровье, за лёгкость в теле и душевную атмосферу на каждом сеансе!
11 шілде 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
БК
Бауржан Каримов
Специалист своего дела! 2 года мучился с сидалищным нервом, с болью в плече 7 месяцев,был у мануалиста толку не было. После 1 сеанса у Айсулу боль прошла,чувствую себя отлично! Всем рекомендую,специалист знает свое́ дело!
20 маусым 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
СА
Салтанат Асаинова
Айсулу прекрасный мастер своего дела!💐 Волшебный массаж, золотые руки, отлично всё объяснила, рассказала, сделала 🔥🔥🔥 Рекомендую 💯 Теперь только к вам🥰
Gauhar Rakhimova
Довольна массажем и специалистом!!!
Нуржан Абдикаримов
Айсұлу лучшая!!! Мне понравилось всё: чистота, порядок, вежливая и хорошо делает массаж👍👍👍
НЖ
Нуркен Жалгасбаев
Самый лучший массаж, самый лучший мастер Айсулу. У неё золотые руки спасибо за прекрасный массаж. Буду вас рекомендовать всем.
Жазира Сгакова
Очень довольна массажем! Девушка Айсулу всё сделала профессионально и с душой. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Kudiar Moshkalov
Сегодня был первый раз лечебном массаже Айслу Я в начале думал маленькая красавица не осилит меня но нет ошибался руки набиты работает качественно спина болела ноги болели Но честно скажу с первого раза всё отошло и боль в спине пропала и ноги не гудят работаю поваром 16 лет спасибо Айслу! Профессионал своего дела
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГЗ
Гулим Зулкашева
Айсұлу ханым өз маманың шебері. Қанша жерге ем іздеп барсамда, осындай ем алып көрмеппін. Басқа массажисттер ұқсап өтірік істеп қайта-қайта шақырмайды. Аурудың емін тауып, енді келмейтіндей нәтиже көрсетеді. Алла разы болсын сізге! Сізді кездестіргеніме қатты қуанамын.
Гүлім ханым! Мен сізге көмектескеніме қуаныштымын. Деніңіз сау болсын! 🌹
НП
Надежда Примак
Айсулу именно то самый специалист, к которой хочется возвращаться Умение работать с телом 100% Обязательно вернусь! Благодарю Вас за экспертность, опыт и легкие руки♥️
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
V
Vitaliy
Уже не первый раз хожу к Айсулу на массаж и остаюсь очень доволен результатом. Айсулу мастер своего дела👍
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vitaliy! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
M💫
Manshuk 💫
После посещения мастера Айсулу поняла что такое НАСТОЯЩИЙ МАССАЖ!!! Хочу поблагодарить мастера Айсулу! Прочувствовала каждую мою напряженную мышцу. Видя какие мышцы напряжены Айсулу сразу описала как я стою. Как не правильно держу осанку. Космос конечно! После массажа легкость 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Распутина
Благодарю мастера Айсулу🙏🏻 Ещё никогда в жизни к моему телу не относились с таким вниманием! Проработали каждый сантиметр, все зажимы и боли. После сеанса чувствовалась невероятная легкость, как будто 100 килограммов сняли😄 После третьего сеанса результат закрепился, уже почти месяц порхаю, как бабочка))
28 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
Aizhan
Большое спасибо Айсулу, мастер своего дела👍💐 После массажа чувствую себя отлично!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
BS
Bekzat Sir
Айсулу, большое спасибо за отличный лечебный массаж. От вашего массажа у меня отошли головные боли, начал ощущать легкость, снятие тяжести на теле. После массажа мышцы расслабились и улучшилось кровообращение. Рекомендую всем.
Bekzat! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Салтанат Сексен
Блаженство ❤️👍🏻🔥
Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 🌸
КВ
Кристина Верникова
Все понравилось ,промассажировали все точки ,такая лёгкость в теле ,скрабирование тела ,шоколадное обёртывание ,приятное общение. Все было супер. Айсулу золотые ручки .удачи и процветания Вам и Вашему делу .👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Н
Надин
Отличный массаж! Мастер своего дела! Я в восторге! Ничего не болит, я вернулась к привычному образу жизни. Ушла боль и появилась лёгкость! Прекрасный мастер- золотые руки!🙌😇 Рекомендую, не пожалеете❣️
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Зере Т
Очень классный массаж. Облегчили боли в пояснице, после массажа прямо все тело было ооочень легкое. Айсулу прекрасный массажист. Очень понравилось всё.
23 қараша 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Tolyasik Esbolatova
отличный массаж, все места болезненные места проработали, массажист Айсулу очень приятный человек и профессионал своего дела, спасибо, вернусь еще 👍🏻✨🙌🏻
Tolyasik. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЖ
Ильяс Жунусов
У Мастера очень сильные руки! Очень хороший мастер!
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DS
Dilyara Sergazina
Была у мастера по массажу Айсулу! После 3 дней массажаса почувствовала легкость и ушли отеки! Сделала скрабирование и обертывание, после этих процедур кожа стала нежная и подтянутая👍Благодарю Айсулу! Теперь я ваш постоянный клиент!
27 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Dilyara, за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Индира Сейсенбаева
Айсулу мастер своего дела! Прошла полный курс массажа. Кожа выровнялась, индивидуальный подход к каждому клиенту! Чудесные , волшебные руки! Советую ! Спасает от болей в спине, при головных болях! Спасибо большое!
27 қазан 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Алина Елеусузова
Ой девчата Айсулу такая молодец, красотка 🥰🥰🥰 Очень помогла мне. Ушла отечность в ногах, перестала поясница болеть. Я в восторге от ее волшебных рук 💆 Айдай сұлу қыз қолын дерт көрмесін 🙏 әрқашан осылай күліп жүре бер 🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Ainur Iskakbayeva
Спасибо большое Айсулу 🙏 она мастер своего дела, индивидуальный подход 👍, прошла три массажа, уже чувствую облегчение, буду ходить дальше!
17 қазан 2024, ресми жауап
Ainur, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
РЖ
Раджив Жунуспеков
Айсулу, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи😊
Добрый вечер, Раджив, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Салтанат Бекишева
Айсулу отличный мастер, видно что знающий специалист. А главное любит свое дело. Помогла решить мой вопрос со здоровьем, улучшилось качество жизни, спасибо большое! Буду рекомендовать вас!
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ТЖ
Талгатовна Ж
Айсулу профессионал своего дела, она не только массаж делает но и рассказывает много чего что вы не знали о своем теле, если желаете здоровое тело точно советую обратиться к ней, работает по запросу и индивидуально, не пожалела что пошла к ней, теперь только к ней буду ходить и всем рекомендовать 🫶🏻🫶🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мерей, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
MV
Missis Vetka
Благодарю за прекрасные ручки, которые исцеляют наши тела... Кто остро нуждается в лечебном массаже и хочет перерождения рекомендую Айсуоу. Будьте здоровы!
16 қазан 2024, ресми жауап
Missis, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Махабат .
Не пожалела, что обращалась именно к Айсулу. У многих была массажистов, но такой как Айсулу не встречала. Отличный мастер очень любит свое дело. С душой относится к клиенту. Всем советую. 👍🏻
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Махабат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
ИЛ
Игорь Левинский
Благодарю мастера Айсулу ! За проведенные работы с моим проблемным телом, после сеансов чувствую себя обновленным, прекрасный специалист. Рекомендую !!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Кристина Левинская
Спасибо большое мастеру Айсулу. Я в восторге от массажа 🥰
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Татьяны Ахмедова
Великолепный мастер Айсулу! Я очень довольна вашими руками! У вас особый подход к телу! Сказать что вы делаете массаж хорошо, ничего не сказать! Вы делаете его волшебно! Моя боль в поясничном и плечевом отделе покинула меня) благодаря вам! Вы тот мастер массажа к которому будет тянуть моё тело ещё долго! Благодарю Вас!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Татьяны, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Mirarin Traiterien
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила 10! Замечательный массажист! Помогла справиться с травмированным плечом, которое мне предлагали сломать и собрать. Айсулу действительно мастер своего дела! Сейчас справляемся с моим воспалением нерва, не знаю что бы делала без Айсулу, огромное вам спасибо и успехов в развитии! ❤️
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mirarin! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
БЗ
Булат Закиров
Отличный массажист всем советую
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Булат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
КА
Куаныш Алимкулов
Был на пробном и мне понравилось. Хороший специалист. Советую
ЛБ
Лариса Бехтольд
Массажист Айсулу мастер своего дела. После массажа стала на много чувствовать себя лучше, прилив сил. Слышала о ее работе от знакомых, и решилась… это круто после ее сеанса. Рекомендую. Айсулу вам удачи, процветания, вы супер массажист🌺
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Assel N
Я пришла к Айсулу с болями в спине, остеохондрозом после нескольких месяцев отсутствия спорта и сидячей работы. Удивительно, с первого сеанса мне стало легче. Айсулу проработала все точки, продренажила все тело. Работа на совесть дала свои результаты. Буду ходить еще дней 5. Не сравнить ни с одним салоном. В общем я нашла своего массажиста 😅 спасибо огромное!
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assel. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Айнур Султангазина
Лучший специалист в своём деле! Айсулу прекрасно и лечит и корректирует фигуру! Благодаря ей тело в тонусе, а кожа гладкая!
22 шілде 2024, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
МГ
Максим Годунов
Лучший массаж в городе! После первого сеанса прекратились боли в спине! Видно что Айсулу профессионал своего дела с большим опытом работы!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Махаббат Кауханова
Огромное спасибо за массаж, даже не думала что у меня так много зажимов. Стало легче после первого сеанса, Айслу очень профессиональный массажист. Пока делала массаж, много новых информации, познаний и инсайтов получила. Алла разы болсын
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
Александр Декин
Вежливо и профессионально. Были боли в спине и постоянная усталость. После 4х сеансов массажа стало значительно лучше. Планирую продолжить ходить.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mr. Freeman
За пять сеансов мне вправили спину. Чувствую себя отлично! Большое спасибо
14 мамыр 2024, ресми жауап
Mr., здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Кульсун Елеулова
Приняла два сеанса, очень довольна. Видно что мастер отдает все свои силы и любовь к своей работе. Советую кто хочет настоящий массаж
Кульсун! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Тағы жүктеу