Жүру жолы
My Mart
Шағын маркет
1.9
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Aygerim Aset
Кассада тұрған әйел адаммен сөйлесе алмайды амандассада адамның аманын алмайды халык бір тегін алып жаткандай мінезін көрсетеді заттарының бағасы өте кымбат сөйте тұра
Раиса Болекбаева
Кассир өте дөрекі! Клиентпен жұмыс жасаудан жұрдай! Как будто бесплатно беріп жатырған сияақты!
N
Nars
Цены как космос
Azamat S
Лучшие полуфабрикаты что я ел👍🏻 Владельцы, администраторы пожалуйста начните их закупать, мы будем у вас в магазине лично их покупать стабильно, а то сейчас приходится ходить в магазин который дальше от нас находится и брать там
Lovely ?.
цены завышенные на мнооого, просрочка товара лежит ваще пофиг им, кассирша злая, как будто на работе заставляют работать ее._. лучше пару метров пройти и в сан маркет зайти
Ersultan Satken
Кассир мінезін көрсетет и сендвичтарының бәрінің срогы өтіп кеткен
Daniyal MRL
не работает в рабочее время, закрывается на час раньше и открывается на часы позже, выбор продуктов минимальный и цена на то что имеется завышены
DK
D K
Ужасный магазин! Смотрите сроки годности. Еще в наглую говорят вы возможно в другом месте взяли. Живу в данном ЖК уже не первый раз такое.
ШБ
Шахзод Бобозода
Цени на полке одно а на кассе вообще другая цена.
Assel N
Дороже чем в других местах, сравнительно. К примеру детский маленький сок 0,2 л в лайфмаркете 230, тут 360. Разница большая. Персонал не приветлив.
А А
Чистят отзывы Ваша кассирша откровенная хамка Пол года зашел с телефон и говорил, а она начала кричать мол тут нельзя по телефону говорить Представьте насколько большой осадок и удивление, что мне не лень это писать Меняйте сотрудников
Д И
Цены на ценниках и на кассе не совпадают — на товаре указана одна сумма, а на кассе пробивают другую, более высокую. Когда я указала на это, мне отказались продать товар по цене с ценника, что является прямым нарушением Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», статья 24, пункт 2: «Продавец обязан предоставить потребителю достоверную информацию о товаре, в том числе о его цене». Согласно КоАП РК, статья 190, за введение потребителя в заблуждение предусмотрена административная ответственность. Когда я сказала, что обращусь в Комитет по защите прав потребителей, мне ответили: «Обращайтесь куда хотите» — открытая демонстрация неуважения к закону и покупателю. Сотрудники — грубияны, уровень знаний законодательства — нулевой. Вместо того чтобы решать вопрос по существу, одна из продавцов начала рассказывать мне, что «она, проехала 5 остановок с другой работы», как будто это оправдание хамству и нарушению закона. Такое поведение персонала и несоблюдение закона недопустимы. Прошу руководство принять меры. 25 июня 20-45.
Y
Yerlan
торгуют просроченным товаром! 19 апреля 2025 г. купил молоко Родина, доверившись магазину и не посмотрев срок годности, а оно оказалось просроченным. клинтоориентированность на нуле. советую не покупать там ничего. а если все таки придется, то всегда внимательно смотреть срок годности и целостность упаковки товара в целом
Ксения Клопова
Не знаю, что у них с холодильниками, но взяли молоко с не истекшим сроком, а оно прокисло, потом взяли сосиски, тоже оказались кислыми и пропавшими. У них даже лаваш умудрился покрыться плесенью и прокиснуть.
Астана Астана
Сегодня заходили... продавец женщина грубая,на вопросы еле отвечает,торопит. И общается на ты. Кто знает куда можно пожаловаться???
НН
Назико Наз
Продавец не вежливая и грубая. Сумму ввела на каспи кюар и пялится на свой смартфон даже толком не посмотрев и не ответив на вопросы покупателя. Больше не зайдем в ваш минимаркет(((
Alma Wade
Часто менялись владельцы,но сейчас все хорошо. Неплохие цены,хороший выбор продуктов, все свежее
Айжана Мирманова
Очень хороший магазин все есть, продавцы отзывчивые приветливые, но цены конечно ого гооо
рамок рамок
Магазин хороший, в наличии все есть, продавцы отзывчивые! Но есть одно Большое НО... ЦЕНЫ КУСАЮТ ПО САМОЕ НЕХОЧУ! Откуда такие цены? Приходится идти в другой магазин.
Айдана Мусатаева
Сегодня 17 .03 купили хлеб , с истекшим сроком годности!
ТИ
Твое Имя
Зачем писать работаем до 23:00, если вы в 10.30 уже закрыты?! Нормально работайте!
Азамат А
Цены очень дорогие,люди не глупые и они знают ,что сколько в среднем стоит.
Tim
Цены на процентов 20-40 выше чем в супермаркетах, обычных магазинах…
Tair Dauletuly
Дайте товары с постомата забрать, уже 4 дней попасть не могу к вам?!