Жүру жолы
Ai Sana
Образовательный центр
АО
Асем Омарова
Поздравляю всех преподавателей образовательного центра «Ай Сана» с Днём учителя!💐 Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, терпения и неиссякаемой энергии в вашем важном и благородном труде! Отдельная благодарность — Мадине Аубакировне за её огромный вклад не только в обучение, но и в воспитание моего ребёнка. Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание!
Данияр Сейтжанов
Лучший образовательный центр. Дочка ходила год, подготовили к школе отлично. Отдельное спасибо Акмарал Аскаровне, прекрасный преподаватель и человек!
ША
Шырын Асканбаева
АйСана дамыту орталығына үлкен рахмет айтқым келеді,ұлыма ұнайды сабаққа барған,Ақмарал ханым,Мадина апай,логопед Гүлдерай апайға үлкен алғыс білдіремін,ақ көңілмен қарсалып алады,Еңбектерінің Жемісін көрсін деймін🥰🙏🫶
Гульбаршин Нуралиева
Айсана дайындык орталыгына озимнин ризашылыгымды билдиремин. Кызым 1 ши сыныпка дайындыкка осы орталыкка барды,оте жаксы натижеге жетти. Мадина апайымызга болек алгыс,оз исинин маманы, баланын тилин жаксы тауып,коринбейтин кабилеттиликти корип,шындап алгырлыкка уйретти. Кызым осы орталыкка алиде барып жур,куаныштымыз. Орталыктарыныз гумырлы болсын,осип оркендеп,алгыр окушыларыныз коп болсын.
Асель Аненова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Айсана, отдала дочу на лето, чтобы подготовиться в 1 класс. Доча начала считать и читать, хотя до этого не знала буквы и цифры. Большое спасибо вам 🙏🏻👍🏻, процветания и побольше благодарных клиентов вам!❤️
РТ
Роза Тувакбаева
Спасибо центру и педагогам за заботу и внимательное отношение! Моему ребёнку очень нравилось, занятия были интересными и полезными. Успехов вам и благодарных учеников!
Kamila Kimranova
Ai sana отличный центр развития для детей. Часто проводятся интересные мероприятия, прогулки на свежем воздухе, всегда очень интересно, детки все дружные. Огромная благодарность Акмарал Аскаровне за индивидуальный подход и профессионализм 👍
гМ
гульдерай Молдахметова
В центр Айсана на подготовку к школе ходит мой ребенок, благодаря центру она расскрылась, получила хороший багаж знании наша учительница Еркежан Молдахановна терпеливо обучала не весь год , вообще тут очень клиентоориентированный состав, начиная от рукодителя Динары Жанатовны,которая каждый сләчай рассматривает индивидуально, администратор очень отзывчивая и не раз помогала ребенку в адаптации,я рада, что я выбрала именно этот центр
Я уверенно и с гордостью могу сказать: Образовательный центр Ai Sana — лучший в нашем городе! Качественные знания, высококвалифицированные и креативные преподаватели, уютная атмосфера, вкусное питание — всё это вы найдёте в Ай Сана. Здесь действительно заботятся о каждом ребёнке, раскрывают таланты и помогают стремиться к лучшему. Спасибо вам за профессионализм и душу, которую вы вкладываете в своё дело! 💐❤️
КА
Куан Азимбаев
Огромное спасибо персоналу Ai Sana! Очень достойное место для присмотра за ребенком. Разнообразный досуг, вкусное питание! Огромным плюсом является выполнение домашнего задания на продленке, не нужно вечером мучить ребенка.
Дия Коль
Очень хороший центр развития для деток ☺️ Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра развития за теплую, доброжелательную атмосферу и профессиональный подход к каждому ребенку. Наш сын с радостью бежит на занятия, и для нас, как родителей, это лучший показатель! Отдельное спасибо за индивидуальное внимание и заботу – ребенок чувствует себя в центре как дома💐
A K
Ходим в центр — довольны всем. Очень внимательные педагоги, интересные занятия и видимый прогресс у ребёнка. Дочка с удовольствием идёт туда. Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
Dana Tabey
Посещаем центр с начало этого года. Хочу сказать что центр нам очень нравится. Оценки сына улучшились. Нашел много новых хороших друзей. Там учатся замечательные дети. Отдельное спасибо директору и администратору, всегда вежливые, помогут во всем🙏🏻💙 всем советую
Акмарал Борамбаева
Балам сыныбындағы достарымен бірге осы оқу орталығына барып жүр. Бұл біз үшін өте ыңғайлы – орталық балаларды мектептен өздері алып кетеді, сонымен қатар питаниесі де қарастырылған. Балалар үй тапсырмаларын орындап үлгереді, бос уақыттарын достарымен ойында немесе аулада өткізеді. Мұғалімдер өте қамқор, баламен жеке жұмыс істейді. Жұмыс істейтін ата-аналар үшін таптырмас көмек! Осындай керемет жағдай жасағандарыңыз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз!
СТ
Сауле Тен
Большое спасибо за ваш труд за знание Акмарал Аскаровне
ЭР
Эльмира Рахимбекова
Ай-сана білім орталығы өте жақсы. Балаға керекті білім береді. Көп рахмет.
Алия Смаилова
Балам "Айсана" оқу орталығына барып жүргеніне біршама уақыт болды. Орталықтың тәрбиешілері өте мейірімді, кәсіби және жауапкершілігі жоғары. Балаларға арналған оқу-тәрбиелік бағдарламалары жан-жақты дамуға бағытталған. Балам күн сайын оқу орталығына қуана барып, үйге көтеріңкі көңілмен қайтады. Мая Алдуашқызына, Ақмарал Асқарқызына, Еркежан Молдаханқызына алғысым шексіз!
Гульнара Барсанова
Огромное спасибо Акмарал Аскаровне за неоценимый труд в подготовке детей. Огромный профессионализм, чуткое сердце, индивидуальный подход к каждому ребенку. Шикарная организация праздников с аниматорами и ведущими. Центр "Аi Sana", это то место где прекрасно сочетается учеба и отдых. Всем рекомендую
АK
Ардаша Kh
Логопед Майя апайға үлкен рақмет! Ұлдарым дыбыстарды анық айтатын болды. Өз ойларын толық жеткізетін болды. Балаға ынтасымен үйретеді. Өз ісінің маманы💐✅
ЖМ
Жанара Мусина
Хотела бы выразить огромную благодарность Акмарал Аскаровне за ее высокий профессионализм, за доброту и заботу, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Жания с удовольствием ходила на продленку, очень нравилось у вас заниматься, делать уроки с Акмарал Аскаровной, очень ее полюбила и привыкла к ней ❤️. И в центре у вас всегда такая классная атмосфера, все дружелюбные, так тепло встречают. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и процветания!!! 🌹🥰
Асемгуль Мухамеджанова
Хотела выразить свою благодарность Акмарал Аскаровне за ее терпеливость и честность. За месяц смогла ребенку устранить пробелы в математике и исправить почерк. Сыну очень понравился центр и учитель. Он с радостью бежал на занятия для меня это очень важно и ценно, что учитель может найти общий язык с учеником. Желаю вам процветания и благодарных учеников 🔥🔥🔥
AR
Aida Rakhmetolla
AiSana - оқу орталығына алғысым шексіз!! Қызым барып жүргеніне 1 ай уақыт болды оқуға деген қызығушылығын арттырып белсенді бола бастады. Еркежан, Ақмарал апайларымызға үлкен рахмет 💐 💐 Өз жұмыстарын нақты білетін керемет мамандар. Балалармен қарым қатынастары ерекше.Енбектерініздің жемісін көріңіздер!! 🌸🌸
ГМ
Гульмира Мусабекова
Очень рады знакомству с Вашим центром, с добрым детолюбивым и отзывчивым логопедом. Нам было очень комфортно с Вами. Майе Абдушевне отдельное спасибо за слова поддержки и заботу о нашем ребёнке. С ее поддержкой и терпением запустилась речь. Очень внимательная к ребенку, В своей работе использует все варианты современного подхода , в игровой форме удалось заинтересовать нашу дояеньку. Не могли дождаться когда следующее занятие, ребёнок пря бежал в этот центр 😁. Ресепшену центра огромная благодарность, всегда на связи. Пусть и остальные детки достигают успехов, как наша принцесса.
DS
Diana Shektybayeva
Хороший центр, дочь посещает подготовку к школе, есть прогресс за полтора месяца и в целом ребенок хочет ходить на занятия
Айка
Понравился деткам,развлекают и развивают интеллект ребенка,ответственные учителя⭐️⭐️🔥🔥
ЖД
Жанат Дарибаев
Немерелерім барады, хореография кабинеті керемет. Балалардың білім алуына жағдай жасалған🤩⭐⭐⭐
Мұғалімдері өте керемет,қызыма ұнады. Баланың зейінін ашып,сабаққа,үйірмеге қызығушылығын ашты. 🌸🥰😍
Эльнара Тұрғымбек
Отличный центр,к каждому ребенку особый подход. Развивают интерес детей к знаниям🔥😍
Диана Тургымбекова
Нам очень нравитс!!!,детям нравится.уютно,чисто,хорошие педагоги👍
ГБ
Гульжан Байкенова
Здравствуйте цент супер сыночек ходит месяц ему очень нравится, вежливый персонал, учитель по подготовке очень хорошая знает подход к ребёнку, а это самое главное. Центру процветания и успехов!!!
Салтанат Тасыбаева
Ходим в центр, нравится все. Педагоги соответствуют, сын и доча развиваются на глазах. Рекомендую родителям 👌👍🏻