Жүру жолы
Soul music studio
Музыкальная студия
🎤 Идеядан релизге дейін — трегіңді жазуға көмектесеміз!
Жазылу
OL
Oxana Lee
Хожу в эту студию вокала с большим удовольствием. Здесь очень тёплая и поддерживающая атмосфера, где действительно верят в каждого ученика. Педагоги внимательно относится к деталям, помогают раскрыть голос и уверенность в себе. Занятия проходят комфортно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Рекомендую всем, кто хочет петь с удовольствием и расти.
Ажар Манас
Записали песню для детей 7 лет и 4 года, Нуржан очень терпеливо и с пониманием относился к детям, восхитил профессионализм и не могла не заметить ловкость рук и тонкость слуха. Запись понравилась сразу с 1 раза. Обязательно будем приходить еще за новыми песнями👍
Г_
Гость _
Замечательная студия с профессиональной командой. Есть всё необходимое для комфортной работы и развития, включая звукозапись. Атмосфера располагает к творчеству.
TT
T. Tauekel
өте күшті студия! ұжымымызбен дайындықтарымыз күнде осы жерде өтеді, жақсы жағдай жасалған, атмосферасы керемет😍
Ержан Сансызбаев
Осы студияға келіп өз коллективімізбен дайындалып жүрміз. Біржан мырзаға үлкен алғысымызды айтамыз. 🙌👏 Біржан мырзадан вокал сабақтарын алуға кеңес беремін, өз маманының шебері 👍👍👏
БС
Бахтияр Сагинов
Студия классная! Мало кто берется учить вокалу мужчин в нашем городе. Біржан лучший специалист, найдет индивидуальный к каждому человеку и поможет начать петь даже тем, кому медведь на ухо наступил
ДБ
Димаш Бурабай
Өте керемет, ұнады👍👍
дм
детский мир Бала бал детский мир
Очень довольны результатом спасибо 👏 до этого учились в другой школе результата не было , а с вами за месяц выучили несколько песен , а сын в восторге , хочет каждый день ходить к вам 😄 процветайте дальше ❤️
Abzik Abdraimov
Самая вышка👍👍👍
Kunsaule Yerzhan
Классный педагог Жанна👍🏼 Нам было удобно, недалеко от дома, нашла по приложению yaya🤩 Урок вокала доче понравился. Я наблюдала как она распевалась, отлично справляются с детьми🫂 спасибо
ЖО
Жазира Онайбаева
Осы жерден тойға ән жаздырттық! Музыкалық аппаратуралары жаңа, заманауи. Дайын болған әніміз ұнады!👍👍👍
. .
Шыны керек Жанельдың берген сабақтары ұнамады. Мен өзіме ұнайтын әндерімді айтып үйренгім келді, ал ол болса өзінің өлеңдерін ғана қосты, бұл сізге жарамайды, қызсыз партия жоғару болу керек деп. Өзі әрине операны айтады, ал мен қыз болсам да төменгі партияны айтсам жеңіл. Осы жерге үйренуге келдіңіз бе әлде микрофонмен айтуды ма дегеннен кейін мүлде келгім келмей кетті. Рахмет :)
014 Куликов
Записал песню красиво сделали, Нуржан знает своё дело, советую всем.
Диас
Урок на высшем уровне
Тайный посетитель
Записываемся у Нуржана уже давно, большой профессионал и очень приятный человек 👍🏻😎✨ Желаю успехов и процветания вашей студии!!!
нур мун :)
Ну ооочень классная музыкальная школа. Месяц брала уроки вокала от преподавательницы Жанель. Уроки шли интересно и понятно, мне было безумно приятно заниматься именно у нее, считаю, что повезло. Спасибо всей команде, soul music go aheaaad ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Amina legraidass
Долго думала, в какой студии записываться, выбрала эту и ни разу не пожалела. Несмотря на то, что мы новички, нам помогли. Спасибо!
bM
bembi M
Прекрасная студия, прекрасные педагоги! Студия звукозаписи 😍😍😍 найдут подход к любому 🙌🏻
Aidana Abdikalyk
Урааа, спасибо огромное Нуржану🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Столько времени на нас выделил и текст помог переписать, и процесс записи прошел супер комфортно и конечный результат получился отличный, сегодня получили. Крайне рекомендую♥️
Т
Танкист
Спасибо большое, Биржан Талгатулы, дочь с удовольствием ходит на занятия по вокалу, уже видим классные результаты!
НБ
Нурбол Балапанов
Приехал записал голос, все супер без лишних вопросов!
ЖЗ
Жубаныш Зетова
Астана қаласындағы ең мықты студия
Анастасия Пичугина
Замечательная вокальная студия 🙏 Занимаюсь вокалом уже 8 месяцев у Бiржана и прогресс ощущаю в себе огромный. Атмосфера в студии как дома, никакого стеснения и напряжения. Спасибо большое, что вы есть 🤍 Процветания вам и благодарных учеников 🤍
Равиль Омаров
Прекрасная студия! Профессиональные музыканты! Спасибо большое!
Анель Алимгожина
Спасибо большое Вашей студии!!! Мальчики очень вежливые!!! Спасибо огромное Нуржану, благодаря ему я записала песню не стесняясь. Записывала песню первые в жизни, вышла из студии с супер ощущениями! Очень рада что пошла именно в Вашу студию!!! Желаю Вам много благодарных клиентов и процветания в карьере!!!
Салтанат Кожемжарова
Занимаюсь у преподавателя Биржана, все на высшем уровне, есть понимание того что не хватает, все раскидывает по полочкам обьясняет каждый момент и каждую деталь, подход четкий 🔥результат 100% Благодарю за такое отношение 🔥Мотиватор best of the best 🔥
Anel Askarbekova
Очень хорошая школа. Индивидуальный подход от учителей. Мероприятия устраиваются как и в школе так и вне. На протяжение 4 месяцев хожу в школу и очень довольна!
Меруерт Искакова
Отличная студия - преподаватели профессионалы своего дела🔥, увлеченные и приятные люди, которые действительно выкладываются на уроках🤗. А какая дружеская атмосфера в студии😍 Занимаюсь у преподавателя Биржана, очень индивидуальный подход. Он помогает раскрыть мои вокальные данные. Кроме того, всегда четко, а иногда и наглядно обьясняет как использовать все возможности голоса. Такими темпами обучения скоро увидите меня на сцене😍а ведь голос то начал звучать красиво🥹
Д Д
Всем советую
Дина Шаймардан
С момента Вашего открытия - для меня это стало одним из крутых мест - местом силы, где я могу от души спеть любимые песни, записать их у профессионала. А это ни какое-нибудь Вам караоке...) Студия звукозаписи 🔥🔥🔥, спасибо за высокое мастерство и профессионализм! Я одна из тех людей которые идут за качеством! ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ! Нуржан - Вы крутой 🫶
ГС
Гульмира Сулейменова
Жанна потрясающий преподаватель вокала. Сразу чувствуется профессиональный подход и умение работать со взрослыми. Во время занятий много практических упражнений, на дыхание, на разогрев связок, на попадание в ноты.С первого урока начала петь. С вами я поверила и убедилась на практике что могу петь.Процветания вам и творческих успехов
Ж…
Жанболат …
Күшті студия Біржан Талғатұлына рахметт👍
Temirlan Telmanov
Так что я хочу сказать студия очень Крутая и классная хочу сказать что мы с другом ходим туда на вокал уже год наш учитель Быржан Талгатулы он очень профессионал своего дела он классно преподает занятия и у него классная методика по обучению вокала мы за год достигли много чего спасибо большое коллективу который работает вот приходите на вокал мы всегда рады друзьям 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Zhanybek Zh
Студия өте керемет Барлығы жаңа, таза ✊🏻 Барлығы білімді мамандар қызмет көрсетеді!Өзіңді еркен сезінесің! Запись жақсы жазады ичо тез болады уақытылы дайын болады Келуге кенес берем Ризамын!✊🏻
Айзерім Жумабаева
Студия светлая уютная🙌🏻🙌🏻
Isaeva Kemal’
В восторге от качества 😍😍😍
КР
Керим Р
Очень довольна услугами звукозаписи, обращаюсь не впервые, и в очередной раз все устраивает на 💯, спасибо вам 🙏🏼
ЗК
Зарина Кан
Всем здравствуйте! Была сегодня в этой студии!!! Очень благодарна Нуржану!!! Мастер своего дела!!👍👍👍 Помог из трёх композиций , грамотно сделать одну!!! Всем советую!!! Теперь по работе буду обращаться только сюда, Всем советую!👍
KA
Kelis Akhmetbekov
Спасибо большое Байболсын агай! Лучший учитель гитары по городу!
ZB
Zhandos Baibosynov
Бексұлтан ағайға рахмет, гитарадан ерекше методикамен үйретеді!!! Біраз аккордтарды үйреніп алдым😎
Мадияр Капанов
Хорошая студия! Нуржан мастер своего дела! Четко записал трэк!✊🏿
К
Калибек
Все классно!!!! Сын уже месяц посещает уроки гитары и вокала, учителям спасибо!!!! Профессионалы своего дела❤️❤️
Салтанат Абдрахманова
Советую Всем
GA
Gulzhahan Abdirakhmanova
Замечательная музыкальная студия! Уже 3й месяц занимаюсь с педагогом по вокалу Жанна и вижу результаты. Она большой профессионал и доступно объясняет сложные техники. Благодарю!🫶🏼
Y
Yerzhan
Домбырага катысып журмин, Айгерим апайга алгысым шексиз! 1 айда бирнеше күй жаттап алдык😇 жалпы студия адеми,асерли жер екен, мында дыбыс студиясы да бар👍🏻
Абылай Ерболат
Балам гитараға 2ши ай қатысып жатыр, аз уақытта біраз аккордтарды үйреніп алған. Ерасыл ағайға рахмет, аккорд пен бірге гитарада ән салумен үйретип жатыр👍
Тамер ♠️
Отличная студия записала свою песню. Персонал очень вежливый и терпеливый😊
AY
Azamat Y
Понравился подход преподавателя Биржана. Сравнил с другим студиями. Бонус: очень уютная и теплая атмосфера
N2
N.A.T 2024
Самая лучшая студия подписываюсь под каждым комментарием! Учителя талантливые, атмосфера прекрасная , встречают как дома, тепло и уютно! Успехи отличные , студия звукозаписи тоже профессиональная! Биржана Талгатовича знаю давно профессионал своего дела , отличный педагог. Не сожалеем о своем выборе !
Aizada Kairbekova
Мне очень понравилась всё! Сама атмосфера, сотрудники👍Наконец то нашла свего учителя вокала, лучшего в Астане- Биржан Талгатулы🔥 раскрыла потенциал своего голоса! И теперь запишу своё дэмо, ведь тут ещё шикарная студия звукозаписи, всё с качеством и всё в одном месте🙏 Благодарю что вы есть!
Тағы жүктеу