Жүру жолы
BodyPump
Фитнес-студия
Анастасия Ивашкина
Айгерим — потрясающий тренер! 💪 Каждое занятие с ней заряжает энергией и отличным настроением. Всегда внимательно следит за техникой, поддерживает и мотивирует, даже когда кажется, что сил больше нет 😅 Благодаря ей я начала получать настоящее удовольствие от силовых тренировок и вижу результаты! Атмосфера на тренировках всегда тёплая, позитивная и вдохновляющая. Спасибо, Айгерим, за профессионализм, поддержку и любовь к своему делу! ❤️
NK
Nurraa K
Помимо того, что приходишь на спорт, ещё и заряд позитива получаешь! С юмором, мини-стендап от тренера , тренировки пролетают незаметно. Айдана супер классный тренер, открытая, добрая, всегда подскажет, где-то поднажмёт, когда силы на исходе. Атмосфера топ, всем советую✅
Айдана
Хожу с марта месяца все устраивает, тренера огонь и самое главное есть результат💪🏻
Назира Нургалиева
занимаюсь в данной студии уже чуть больше года, за этот период ни разу не усомнилась в профессиональности тренеров, всегда на позитиве проходят тренировки, индивидуальный подход к каждой, доводят до результата, технику с первых дней корректируют, всегда подсказывают и поддерживают🥹. самая лучшая студия ♥️♥️♥️
Гульмира Д
Хочу поблагодарить тренеров с зала BodyPump за Ваш индивидуальный подход к каждои! За то что не страшно заниматься с профессионалами с медицинским образованием! За чистоту и комфорт в зале! Спасибо 🙏🏻 10/10
BS
Botagoz Shukirova
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Нургуль и Айдане! Меня абсолютно всё устраивает: тренировки проходят эффективно, интересно и с индивидуальным подходом. Видно, что тренер — профессионал своего дела: всегда внимателен, поддерживает, мотивирует и помогает двигаться к цели.
Not interesting
Шикарный зал, всегда чисто, грамотные тренера, можно выбрать любое удобное расписание, я в восторге! 😍 всегда ухожу с хорошим настроением
Карина Карина
Не вижу смысла в отриц отзывах .Сначала попробуйте сходить , тренера тут шикарные, профи своего дела 🙌 всегда поддержат, подскажут технику, подберут нагрузку именно под тебя. Чувствуется, что они вкладывают душу в свою работу и действительно заинтересованы в результатах каждого. Сам зал очень комфортный, тут чисто, а это для меня очень важно ☝️ современное оборудование, приятная атмосфера. Каждый раз приходишь и заряжаешься энергией. Спасибо тренерам за мотивацию и внимание к деталям ♥️За такую цену это просто топчик 🔝
Жансая Рафкат
Даже одной звезды не поставила бы. Услуги предоставляют хуже, чем положено. Лучше ищите другие залы
RF
Red Fox
Тренера такие себе ни привета ни ответа . Будто я им обязана , вообще не понравилось, в помещении пахнет неприятно . За такие деньги можно и постараться хотя бы нормально разговаривать с клиентами, руководство обратите внимание ваш бизнес тонет
Марина Кузимова
Разочарование — это мягко сказано. В этой студии совершенно не умеют работать с клиентами. Тренера ведут себя так, будто им всё равно, пришёл ты или нет. На вопросы отвечают через силу, никакой вежливости. Раздевалки тесные, шкафчики еле как держатся, чистотой тоже не блещут. За такие деньги сервис–просто сущий кошмар. Складывается впечатление, что здесь думают только о том, как собрать абонементы, а не о том, чтобы людям было удобно и комфортно. Больше сюда ни ногой и никому не советую!
Irina Filimonova
Была вчера на пробном занятии по йоге FYSM у тренера Зарины😍! Всё очень понравилось: подход, подробное разъяснение всех деталей, четкий план занятия👍🏻. Зарина - настоящий профессионал своего дела и очень красивая девушка 🥰🙌🏻. Да и сам зал такой уютный, тёплый, чистый, заниматься было приятно. Ощущения на следующий день - лёгкость и комфорт в теле! Для меня, конечно, далековато ездить в зал, но обязательно буду продолжать заниматься с Зариной онлайн🌷!!!
Alexandra Samsonova
Йога FYSM было 🔥👍 Тренер Зарина очень приятная, профессионал видно сразу, занятие прошло на одном дыхании, при этом все мышцы поработали, благодарю. Всем рекомендую для тела и души!
ИШ
Ирина Швайцер
Была на занятие по йоге FYSM, очень понравилось, тренер Зарина очень профессионально ее провела. Приятная и душевная атмосфера.
EE
Elena Elena
Качественная тренировка по FYSM йоге у Зарины! Круто, очень понравился формат занятий! Рекомендую!
EK
Eldana Kuzhahmetova
Была у Зарины на йоге , очень понравилось, всем рекомендую!!!!
ТК
Татьяна Ким
Были на тренировке по йоге FYSM у тренера Зарины. Необычный формат, отличается от классической йоги, особенный эффект на следующий день в теле легкость, подвижность, оч понравилось, рекомендую!
дк
динара кульжанова
Тренер по йоге FYSM Зарина🔥. Классные качественные тренировки 👍👍👍
IA
Irina Aitkenova
Очень понравилось направление йога FYSM, Тренер Зарина, с удовольствием продолжу ходить к ней.🧘🏻♀️🧘🏼 Приятная атмосфера, девочки и студия.
Алия Такишева
Хожу к Айдане на силовые. Очень нравится. Создает шикарное настроение и настрой на создание лучшей версии себя. В помещении Чисто, аккуратно, без лишней суеты и хождения посторонних людей. Рекомендую
АЗ
Алиева Зилана
Девочки очень стараються, в их взгляде видна радость , жизнь! Преподаватель Каве Арифовна, всё прекрасно а главное правильно показывает и объясняет !
СА
Сабина Алиева
Самый лучший зал занимаюсь там все супер РЕКОМЕНДУЮ
Bф
BodyPump, фитнес-студия
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь , мы рады видеть вас в нашей студии 🫶🏻
Dasha K
Любимый зал с отличной программой силовых тренировок для девушек. Спасибо тренеру Айдане ! Она очень позитивная, к каждому подойдет, поправит, объяснит технику. Вижу позитивные изменения на теле. Зал просторный, уютный, чистый. Хорошая локация, рядом с Евразией.
HK
Helen Kim
Очень нравятся тренировки Айданы, эффективные, проверено на 100%, поможет и поддержит в достижении нужного результата, если тренер- то Айдана 👍
Vero V
Хочу на йогу в студию к Алисе!!! Это просто нереальная девушка которая помогает почувствовать тело и поймать равновесие между телом и умом! Рекомендасьён✔️✔️✔️💯
ТЮ
Татьяна Юхименко
Всем привет 👋 хожу в эту студию на йогу 🧘 к тренеру Алисе удачно попала ,тренер от бога все корректно объясняет ,очень тактична и всегда блюдит за мной ,если не получается сразу мчится и направляет в правильное русло ,поможет и с мотивирует комплиментом хожу недавно ,все устраивает локация и комфорт ,милая студия ))) а особенно тренер 🔥
Margarita Gyunter
Хожу в зал на йогу, к Алисе! И в полном восторге от практик, после много энергии и сил! Отдельно хочется отметить студию в которой проходит практика, есть весь нужный инвентарь, чистота и все удобства для комфортной тренировки!
LI
Lala Ivanchenko
Удобное расположение. В зале для тренировки все условия и уютная атмосфера ! Хожу сюда на йогу к мастеру Алисе у нее к каждому ученику индивидуальный подход🫶
АО
Анастасия Осипова
Хожу сюда на йогу к мастеру Алисе. Это просто 12/10! Зал красивый и удобный, мы отзанимались здесь уже и лето и эту зиму и температура всегда комфортная. Батареи работают хорошо, летом мы включаем кондиционер. В зале есть все для вашей комфортной работы - коврики, штанги, кулер с водой. Всегда чисто - это очень приятно! Рекомендую всем желающим хотя бы однажды посетить разовое занятие у мастера Алисы - Ваша жизнь кардинально изменится к лучшему 😱 проверено на своем опыте 👍🏻
Алина Брик
Очень крутая студия, всегда чисто и уютно. Находится в удобном районе. Судия просторная и внутри очень атмосферно!
ГК
Гульсум Камбарова
Хожу на фитнес уже почти месяц,очень довольна все на высшем уровне ,зал,обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Индивидуально хочу сказать огромное спасибо тренеру Нургуль,очень грамотно объясняет во время тренировок 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Хочу пожелать больше довольных и платежа способных посетителей💕💕💕
🖤 🖤
Лучший зал,атмосферно,эффективные тренировки,хочется снова возвращаться и возвращаться 😍😍тренер Айдана лучшая ❤️
Даяна Омар
Люблю это место, так атмосферно, чисто девочки, очень комфортно. Нашла случайно через сторис знакомой, начала наблюдать, тренер Айдана сразу понравилась, у нее еще и мед образование и она не просто показывает как нужно, она в деталях объясняет, начинаешь понимать и чувствовать. И самое что нравится это то что по питанию объясняют как надо. Тут про здоровье, тут про красоту, всем хороших результатов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
KI
Karina Ishmakina
Атмосферный и уютный зал и классный тренер👍🏻
Юля Круголь
Классное место, тренировки просто супер, а тренер ваще огонь🔥
МАМИНА ПАПА
Замечательное место! Просторное, уютное и очень комфортное. Атмосфера вдохновляет, а команда настоящих профессионалов делает посещение максимально приятным. Особенно хочу поблагодарить тренера Айдану за внимательный подход и поддержку. Хожу уже два месяца, и результат превосходит все ожидания. Очень рекомендую!☺️
Di
D i
Чисто, светло и просторно. Тренер Айдана лучшая ! 👌💯
YG
YT GG
Хожу на стретчинг к Анастасии💛 Нелегко, но мы стараемся))), от тренера только позитив и большая поддержка🙏🏻 Спасибо, Анастасия💐 И спасибо всем, кто причастен к уюту и комфорту в студии💐
Айгуль Джумадинова
Студия топ👏 тренера Айдана и Нургуль такие простые девушки 💔 а как они вкладываются в свою работу 😍🫶девочки советую 🙌🙌 скором времени возобновлю ☺️
Арайлым Турсынова
Никогда бы не подумала, что так полюблю тренировки. Все благодаря тренеру, которая относится к своему делу с большой любовью🩷
ДБ
Диана Бекзатқызы
3- ші ай фитнеске қатысып жатқаныма.Нургул ханым өз ісіне жауапты ,мықты тренер.Өте қатты ұнайды👍 😘Студия таза, әдемі😍Таңдауыма ешқашан өкінген емеспін🫶🏻
НЗ
Наталья Забара
Очень нравится приходить на занятия. Тренер Айдана супер, к каждому находит подход. Тренировки проходят с учётом ваших пожеланий , можно сказать индивидуально. Приходите за здоровым и красивым телом:)
SB
Sagynysh Bolatbek
Очень классная студия, все нравится. Тренеры настоящие профессионалы. Нургуль, Айдана, Макпал 🔝 Хожу уже 1 месяц, результат мне нравится. Всем советую 🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Асем Жумамуратова
Очень классная студия 👍🔥🔥🔥
Z A I
Занимаюсь у тренера Айданы, очень хорошо объясняет, находит ко всем индивидуальный подход. Тренер мощь 💪 все идите к Айдане)
КИ
Карина Иманова
Всем советую данную студию. Зал оборудован всем необходимым. Хожу к тренеру Айдана, результаты появились с первой недели уже. 😘😘😘
Асия Набиева
Здравствуйте, очень классная студия, советую всем! Очень красиво и чисто. Занимаюсь у тренера Айданы, очень чуткая и профессионал своего дела. Уже есть первые результаты у меня, очень рада. Спасибо Вашей студии.
Айдана А
Отличные тренировки у Нургуль, выхожу как мокрый пес после нее.
Меруерт Мусенова
Хороший фитнес-клуб👍🏻Зал оборудован всеми необходимыми тренажерами,тренера очень доброжелательные,мотивирует прям😍Мне все нравится.
Aaaaa Kkkk
Купила себе абонемент в эту студию, и ни капельки не пожелела😍во первых- удобное местоположение, в задние имеется все нужны предметы и оборудование для занятий, есть раздевалка, кулер с водой, вообщем созданы все условия для комфортного занятия. Посещаю Зумбу, и силовые тренировки💪🏻 Тренера очень классные, с ним безумно комфортно и легко работать👍🏻с каждым найдут подход, профессионалы своего дела🔥 Всем советую сразу брать абонемент, можно спокойно посещать сразу несколько занятий, и кстати у них очень удобные время для тренировок. Айдана, и Мария самые классные😍обязательно приходите, и будете заниматься с удовольствием🥰
Тағы жүктеу