Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БЖ
Бота Жалгасбаева
Бізге ұнады. Басқа жерде қымбат айтқан счётчикты норм бағаға осы магазиннен таптық. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Менеджерге рахмет.
Rina Bakinskiy
Отличный магазин теплоснабжения, помогли, подсказали и что интересно все подошли, качество отличное.
КН
Куаныш Нуртазин
Приехал купить квартирные счетчики, хорошего качества. Менеджер все показал и объяснил. Сделали скидку на 4 счетчика.
Эльдар Булекпасов
Покупал теплый пол в Теплоснаб.kz – остался очень доволен! ✅ Качество отличное, греет быстро и равномерно. Установка простая, инструкция понятная. Консультанты помогли выбрать нужную модель, доставка была быстрой. Теперь дома всегда комфортно и тепло! 🔥 Рекомендую этот магазин всем, кто хочет уют и надежность!
Топ 3
«Покупал недавно греющий кабель в компании Теплоснаб.KZ. Отличный товар, качество на высоте! 👍 Менеджер профессионал, всё объяснил, помог с выбором. Остался очень доволен! Спасибо, будем обращаться ещё! 👌🔥»
LL
Lysya Lysya
Классный магазин. Удобное расположение, найти очень легко. Цены отличные не дорого. Продавцы - консультанты очень приятные ребята. Рекомендую.
Kyrmyzy Bakytbekkyzy
Классный магазин! Удобное расположение — легко найти и подъехать. Внутри чисто, всё по делу. Большой выбор тёплых полов, кабелей, счётчиков и терморегуляторов. Персонал дружелюбный, помогли с выбором, объяснили, что лучше взять. Цены нормальные, не завышены. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
Alina Egemberdi
Ассортимент впечатляет: всё, что нужно для отопления и контроля температуры, в наличии. Персонал грамотный и вежливый, помогли с выбором, всё объяснили и подсказали, что лучше подойдёт под мои задачи. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества товаров.
Aidana Saktaganova
Недавно посетила магазин, специализирующийся на продаже тёплых полов, счётчиков, греющих кабелей и терморегуляторов — остались только положительные впечатления! Очень порадовало удобное расположение — магазин легко найти, добраться не составило труда.
NA
Nurgul Abulkhatina
Заказывала счётчик в этом магазине – всё прошло отлично! Быстрая доставка, вежливые консультанты, качественный товар. Очень Рекомендую не пожалеете в выборе! Спасибо консультантам и магазину!!! Все было на высшем уровне 👍👍👍👍
Карим Аброев
Долго искал надёжный счётчик, и здесь нашёл нужную модель по хорошей цене. Консультант подробно объяснил, в чём разница между вариантами. Доставка оперативная, упаковка надежная, всё пришло в целости. Установили быстро, работает исправно. Спасибо магазину!
Kuandik Turebekov
Покупал(а) счётчик в этом магазине – всё на высоте! Быстро, качественно, без лишних проблем. Спасибо!
М🫰
Меруерт 🫰
Покупала здесь счётчик, и осталась доволена! Много моделей, можно выбрать и грамотные консультанты помогли подобрать нужный счетчик. Доставили быстро и установили без проблем. Цена устроила. Буду рекомендовать магазин знакомым!
Гульнур Исмагулова
Приятные и грамотные ребята, недавно покупала у них тёплый пол, посоветовали, рассчитали все в идеале. Желаю побольше Вам довольных клиентов, буду советовать знакомым.
Ainura Raissova
Отличный магазин, нашла все необходимое , отдельное спасибо Арману
Максат Акимбаев
Отличный магазин. Хороший выбор. Менеджер помог с выбором, проконсультировал на высшем уровне.
Недавно приобрела в этом магазине греющий кабель для водостока . Продавец все четко объяснил , а так же сделал скидку. Продавец всегда готов помочь с выбором и дать советы по установке. В целом , я довольна . Всем советую )
J0
Jax 09
Менеджер отработал на отлично, да и цены лояльные
Astana A
Жақсы магазин іздегенінді табасын!
k
kaz01o
благодарю ребят за оказанную услугу, товар всегда в наличии, всегда приветливы,если договориться могут доставить товар хоть куда , мне доставили бесплатно в Талапкер!! Хозяин очень адекватный, благодарю, рекомендую 👌
Алишер Бозжигитов
Приобретал в данном магазине теплый пол. Продавец молодец, помог в выборе товара, подсказал. Цены на товар адекватные, качество товара отличное.
Инкар Рахимжанова
Отличный магазин!!! Нашла все что нужно в одном месте, качество и обслуживание на высоте!!!
ТУ
Темирлан Узакбай