Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамский Угодник 217
Очень вкусно. Всем советую! Того стоит.
IS
Iskander Serikov
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧАСТО БЕРЕМ ДОНЕР У ВАС очень сильно Упало качество Сухой МАЛЕНЬКИЙ МЯСО МАЛО ЗА 2000 ВОЬЩЕ НЕ СТОЙТ ЭТИХ ДЕНЕГ
AZ
Aibek Zhumakhmet
Донері мықты дәмді әсіресе соус және сиыр етінен жасалған.
JB
Jahongir Bõronov
А что уютное место мне очень понравилось и доставка есть и самовывоз можно звонить и заказать и учтут все ваше пожелание
EK
Erkebulan Kasymbek
Унамады кеш келди донер мини донер кишкентай
Аяулым Мухамедия
Недавно попробовала донер в Jiff Kebab — и это было просто восторг! Мясо сочное, ароматное, прожарено идеально, без лишнего жира. Лаваш мягкий, но при этом не рвётся и держит начинку до последнего укуса. Соусы — отдельный респект: чувствуется, что всё свежее, вкус сбалансированный, не перебивает мясо. Порция сытная, после такого донера точно не останешься голодным. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал всегда улыбается. Атмосфера уютная, можно посидеть с друзьями или взять с собой. Определённо буду возвращаться — теперь это одно из моих любимых мест! 🌯🔥
Халас Колушбаев
Очень вкусная шаурма. Взял комбо и добавил сыр. Донер не пробовал , но судя по мясу и соусу тоже будет супер. Рахмет повару
ДО
Дауыл Оспан
Ақшасын алып, ішіне халапиньо салмағандарыңызға рахмет😁
Марат Кульмагамбетов
Шаурма прямо бешшаный от Души приготовленый сочный мощный 🔥💯%💪👍 вот и добавка
Медина Рамазанова
Очень вкусно , все хорошо , тишина , и сотрудники очень приятные
Альбина Акимбекова
Донеры очень вкусные
Erdene Ermekov
Тема
МЖ
Магжан Жекижан
Донер нормальный, но отношение к клиентам, очень не вежливое
Работаю Курьером
Это худший донер в Астане! Будьте осторожны, здесь можно отравиться. Мне стало плохо после того, как я там поел. К тому же, сотрудники абсолютно неадекватные, общаются грубо и непрофессионально.
НБ
Нурсултан Байгунов
Өте Нәшшәр жұмыс жасаулары
BZ
Bekzhan Z
Не умеют ни готовить, ни разговаривать с клиентами. Оператор не умеет разговаривать с людьми и принимать заказы. Ждал 1.5 часа и получил сырое мясо.
НН
Наз Н
Астанадағы ен дәмді донерный
Dariga Igemberli
Все вкусно, ранее приходила постоянно , то есть каждый день, так как живу через дом. Но теперь вообще желания нет. Сотрудники все вежливые, отличные, но человек который дает вам здание в аренду, невыносим. Приходит орет на сотрудников громко и постоянно , кричит на них говоря что бы гости приходили и не мусорили (дословно) Даже один раз когда пришла с ребенком накричал на меня, на гостью, который почти каждый день оставляет минимут3-5 к. Успокоился после того как я захотела вызвать полицию. Орал что он там главный и посылал меня что бы уходила с ребенком, потому что топчим его здание, (было осенью , дожди, естественно грязь на полу)говоря что он хозяин. Но после сотрудники сказали что он арендатор . И предложили комплимент, но я отказалась так как вины сотрудников нет! После этого вообще желание нет. Не приходила пол года, на днях зашла, оказывается ничего не изменилось , он так же приходит и орет🤦🏻♀️ Вы так отпугаете всех гостей скоро!
Диана Кенжебаева
У повара руки золотые, очень вкусный и сытный донер, съела половину уже наелась
Анастасия Бакланова
донеры очень вкусные
НМ
Нурбол Мусатаев
,,👍💯
Нурик Смагулов
Как всегда и на любой точке очень вкусно и быстро
Мистер Никто
😋😋😋
Kasym Askarov
Номер один донер бургер шаурма сэндвич в Казахстане👍🏻
Ansarym Ansar
1 заказды 35 минут куттык ужыс бизден кейын берген заказдарды беріп жатыр кассадағы жигит созди кыстырп турган жок телефон шукылап ноль деген бага
Кызык Адам
Жирный донер
Максим Тырин
Здравствуйте, заказывал всегда на Гульжане. Но к сожелению он закрылся. Сегодня заказал здесь в первый раз, и такое ощущение что эти донеры не с этой компаний. Соуса нету Вкусного, донер весь жирный. Порожняк, шляпа полная
Ербол Человеков
Лучше в столовой покушать, донер в лепешке просто треш пресный фри посредственное очень вкусное тут без спору кола! Кола просто пушка !!! Зал грязь ! Потратили пачку салфеток что бы стол оттереть! Заказ перепутали ! Цены космос ! Често за такую сумму лучше на жануре поесть на дровах
Данияр Минкенов
Соус четкий. Рахмет пацанам
RAIMMM Куандыков
Брунғы балдар дұрыс едіі казіргілер дұрыс ысти алмайды и клентермен дұрыс солеспейді Грубии алса ал деп тұрадыы недеген сұндыққ Бастықтары қайда Қарап жатырр ?????
ГТ
Гость Тут
Хамское обслуживание,грубияны на кассе и полная антисанитария.
Адиль Гульмамедов
Донерлер өте дәмді. Таза әрі ыңғайлы жер. Барған кеңес беремін 😍
KZ 01
Jiff
Кайра
Очень сухие донеры без вкуса
Asadbek Valiyev
Донер средний
Vsv Prinsee
Оте жахсы советую🫰🏻
Aizada Nazirova
Вкусно, часто берём на доставку 👍🏻
NM
Nurdaulet Malik
Очень быстро готовять качественно,но дорого
Мадина Кабыл
Донерлері прям сочный постоянно заказ берем советую 😋
AO
ЕО
Ева Олеговна
Вкусно все ✅
Aisulu Zhukenova
Самый вкусный донер в моей жизни, сделали сочный как и заказывали и очень вкусный. Минус в том что холодно в заведении.
ЖК
Жадыра Калиева
2,12,2024 тангы 4те келдик 5минутта дайындап берди .Оте дамди,сочный.бизди карсы алган 2 жигиттер ге дайындап берген алгысымыз шексиз.енбектерин жемисин кориниздер
Akhmet A
Шаурма, Донер оте дамды. Бырак заведение оте суык балалармен келып едык ышы оте салкын екен собой алып кеттык. Ышын жылытып койсаныздаршы
zhaniyad_ .
Всем советую, ооооченьь вкусно)👍