Жүру жолы
Пекарня
Мәзір
ДБ
Дария Б
Приехала с другого конца города ради этих круассанов, как всегда в ля Круа очень вкусно. Шлифанули все горячим кофе) цены приятные, рекомендую!
RA
Ranay Allaniazova
Киш өте дәмді, балғын👍✨Нағыз наполеонды осы жерден таптым-ау. Міндетті түрде тағы келемін ин ша Аллаһ! Әр тілім — нағыз дәм мерекесі сияқты. Сапа мен жылулық үшін алғыс айтамын, өз ісіңізге деген махаббат сезіліп тұр! 🍰✨ Шын жүректен ұсынамын! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Киш очень вкусный, свежий 👍✨ Кажется, наконец-то нашла настоящий «Наполеон»! Просто объедение. Обязательно приду ещё ин ша Аллаһ! Каждый кусочек — как праздник вкуса. Спасибо за качество и тепло — чувствуется любовь к своему делу! 🍰✨ От всей души рекомендую!
Ansar Assylbekov
Очень вкусная пекарня, свежие выпечки особенно хлеб на закваске супер.😍 Все очень понравилось всем советую
Мадина Керінбек
Пекарня мне очень понравилась! Выпечка свежая, мягкая и очень вкусная. Обслуживание на высоком уровне — встречают с улыбкой. Цены доступные. Обязательно приду ещё!
Ж.
Жан .
Кофе — просто великолепный: сбалансированный вкус, идеальная температура и стабильное качество каждый раз. Особенно понравились фирменные напитки — чувствуется, что бариста здесь действительно любит своё дело. Выпечка свежая, ароматная, а круассаны — отдельное наслаждение. Настолько воздушные и хрустящие, что хочется взять ещё один с собой. Чисто, красиво, быстрое обслуживание, приятная атмосфера — LA’CROISS уверенно становится одним из лучших мест в городе для тех, кто ценит хороший кофе и качественный сервис. Однозначно рекомендую!
ЖЖ
Жаннур Жантемирова
Поздравляю с открытием ! Отличная пекарня , атмосферная , любезный приветливый персонал , Очень вкусные круассаны 😍Рекомендую 👍