Маршруттар
Amir Dental
Жеке стоматологиялар
Дико Дико
Не правильно написали время телефон не берут пришли закрыто время 00:16 напишите правильное время работы
С.
Серго .
Доктор Берекет, колы оте женил. Всем советую, не пожалеете. Адекватная цена и четкая безболезненная работа👍🏻
Almas Kustaev
Берекет ағаға өте үлкен алғысымды білдіремін,өз ісінің маманы.Өте күрделі тісті ешқандай ауыртусыз удаление жасап берді,баға жағынан да өте тиімді.
B
Biba
Хорошая клиника грамотные врачи адмнистраторы приветливые, отдельное восхищение интерьеру клиники
K
Korkem
Amir Dental лучшая клиника в Астаны!Хочу выразить искреннюю блогадарность врачам за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо вам большое 🥰
ИУ
Инжу Усенали
Бүгін бардым. Өте жақсы емдеді тісімді. Рахмет көп көп 😘. Жұмыстарвныз сәттілік тілеймін
Саян Даулет
Очень хорошо стомотология!Я всегда чувствую себя в безопасности,когда прихожу на осмотр. Спасибо вам большое ❤️
Aruzhan ZH
Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, все прошло замечательно. Спасибо, доктор Берекет!
Акежан Сагымбек
Все супер!Очень блогодарен за хорошую работу,а также то что все отзывичные. Это тоже очень хорошо 😍
МӨ
Мұхаммедали Өрікхан
Берекет Тиышбаевка улкен алгысымды былдыремын оз ісіне нағыз маманы 🥰
NE
Nurdaulet Erpolatovv
Рахмет Колыныз дерт кормесин
НА
Нургуль Ахметова
Не советую, как попало, на отстань(( хотя просила сделать как положено, и еще прилипил к другому зубу. Гляньте фото здоровый зуб и следующий который доктор сделал, даже форму зуба не может сделать. Зуб болит, придется идти к другому((( просто капец
Zhanbolat Baltabai
Вообще Супер мне очень понравился безболезненно делают и клиника сама очень хорошая 😍😍
Медет Мырзатаев
Хочу выразить огомную благодарность стоматолгии за высокий профессионализм Берекет Кожалепесович!!!
dc
didar chinalox
Отличная стоматология,блогадарю Тиышбаев Берекету за профессиональный труд,процветания вам 🔥
НТ
Нурдаулет Темирханов
Өте керемет сапалы жұмыс жасайды екен Берекет оте коп рахмет 🥰
N
Nur1s
Случайно вышел на эту стоматологию и был так приятно удивлен 🤩
ayana ?
Выражаю огромную благодарность этой Клинике Нам все понравилось. Персонал, врачи вежливые, опытные😇
Nursamat Suleimenov
Самая качественная стоматология в Астане, грамотные специалисты и профессиональный сервис 🔥
Димаш Курымбай
Огромная благодарность за профессиональный подходи и работу 🥰
Жәдігер Төлепберген
Стомотология отличная! Доктор хорошо объясняет и бережно относится к каждому пациенту,удалил зуб бережно и окуратно
NA
N A
Кроме блогадарности нечего не могу сказать.Спосибо большое, быстро провели диагностику, безболезненно удалили зуб,спасибо вам большое 🥰
ayaru
Посещением клиники осталась довольна,запиаь прошла без задержок 😍🔥
БК
Бейбарыс Кенесхан
Хочу выразить большую благодарность стоматологии! Уровень обслуживания отличный, всё чисто и комфортно. 🔥
Aibar Amankeldi
Очень хорошее обслуживание, 10/10
CR7
Выражаю искреннюю блогадарность стоматологи за оперативный приём в ночное время. Спасибо Берекету за профиссионализм 🥰
Khansultan
Хочу выразить искренню блогадарность всей команде стоматологи 😍
kausarzhan 07
Была не один раз очень довольна,особенно Берекет отличный доктор всем советую,и качество и цены все на высшем уровне 🥰
жанерке 🤍
Отличная стоматология!Хороший персонал выражаю блогадарность за свои профессионализм и подход к клиенту 😍
Бекнұр Құбайдолла
Очень классная клиника.Берекет Тишбаев просто шикарный врач.Очень приятно лечиться,буду возвращаться 🥰
AR
Ayan Rymzaan
Во первых,красивая клиника.Уютно чисто,во вторых,врач который делал чистку очень внимательный,клиника на высшем уровне 🔥
ЗА
Замира Алипова
Амир дент тыс емханасына алгысым шексыз оте катты унады тысым озыме аганын колы женыл качественно жасайд отбасымызбен осы Амир детки барамыз бызге катты унады рахмет улкен ыстеп жаткан ыстерыныз алга басаберсын
nN
nurr Nazarbay
Берекет Тишбаев ауыртпай тісімді емдеп берді. Барлығыңзға кеңес беремін өз ісінің шебері 😍
nd
nurserik dagystan
Был недавно в клиника у вас,все понравилось. Берекет Тишбаев хочу выразить. Вам блогадарность 🔥😍
Айтуган Аминова
Свои правила какие то у них ужас, написано круглосуточно в 19:00 уже закрыта НЕ СОВЕТУЮ
Арсен Батырхан
В целом все хорошо,нас все устраивает. А самое главное профиссиональный подход!Приветливый персонал. Спасибо большое нашему врачу Берекету 🔥❤️
AT
Asylzan T
Если хотите вылечить зуб да ещё и получитьподарок в преддверии нового 2026 года, то приходите именно вэтуклинику 😍🔥
turebaeva 🤍
очень классная клиника 🥰🥰
КТ
Камилла Талғат
Супер 🔥🔥
Tuco Salamanca
Не ведитесь на отзывы, прошло пару месяцев как я лечил зубы у них и уже хожу к другому стоматологу чтобы исправить косяки, еще и зуб мудрости удалили который можно было не удалять, не рекомендую!
Rahman Muratzhan
очень хорошая стомотология, безболезненно и быстро, есть огромный опыт и страсть к своей работе, всем советую🔥😍
samira kulbaeva
стоматология отличная👍🏽 работают профессионально, все чисто аккуратно! очень дружелюбный персонал, хорошая атмосфера! советую🙌🏼
NN
Nurgisa Nurboluly
Стомотология новая, работают профессионалы,цены дешевые, процедуры стоят своих цен
Даниял Сайын
Ставила имплант у Берекет Тишбаев. Комфортно, без отеков, заживление быстрое
Aman -
Стоматология классная! Врачи профессионалы! Сервис высокий еще там очень уютно как дома, нет ощущения даже что ты в стоматологии!
РК
Рыскуль Казакбаева
Amir Dental тіс емханасында врач Берекеттің қабылдауында болып тіс жұлдырдым, өте керемет.Колыңызға дерт бермесін, еңбегіңіз жемісті болсын.Улкен рақмет Алла разы болсын.
Danagul Islyamova
Спасибо доктору Берекет Кожалепесовичу!!!! Пролечили все проблемные зубы.Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.
ИИ
Иса Иса
Сегодня, обратился за удалением зуба мудрости, все прошло замечательно!!! Спасибо Берекет Кожалепесович!!!!
ЛП
Лиана Погорелова
Лечила зуб в данной клинике...зуб постоянно болел после лечения, обратилась в другую клинику на рентгене показало в зубе имеется перфорация, вторая клиника тоже подтвердила перфорацию в зубе...Пришлось удалить зуб. Данный стоматолог не признает свою вину. Потратила и деньги и ещё лишилась зуба
AB
Aiyma Bayzakova
Прекрасная клиника, чисто, современно, персонал вежливый. Доктор работает аккуратно, объясняет каждый шаг. Рекомендую!
Тағы жүктеу