Жүру жолы
Sandi
Стоматология
НБ
Надежда Бутакова
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а особенно врачу Дамиру Кайратовичу и всей его команде за высокий профессионализм и безупречную работу. Всё было выполнено в кратчайшие сроки и на действительно высоком уровне. Уже второй раз за год я прилетаю из Германии именно к ним — и это лучший показатель доверия и качества! С уважением Савкин Вячеслав
Татьяна Р
Спасибо за то, что пошли на встречу и максимально быстро изготовили и установили коронку! Прошла неделя, всё комфортно. А так же заменили пломбу под микроскопом, так же ничего не мешает, сразу же было удобно.
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Дамиру Кайратовичу! Мастер своего дела, все четко и по делу объяснил, был всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы! Спасибо Вам!
Жаухаз Избасарова
Очень благодарна Дамир Кайратовичу и в целом команде этой клиники. Поставила 3 коронки и сделала имплантацию переднего зуба, всё прошло великолепно. Очень грамотный и внимательный врач, От диагностики , до фиксации все прошло замечательно. Правильно выбранная стратегия лечения и профессианальный подход , дало отличный результат . Благодарю за оперативность, чуткость и прекрасную работу! С наступающим новым годом! Желаю вашему коллективу Благополучия и Процветания, высоких рейтингов и много благодарных пациентов. Счастья, Радости и крепкого здоровья всему вашему коллективу🎄🎊🎁
Асель Кадырова
Хотела бы выразить искреннюю благодарность и восхищение профессионализмом Дамира Кайратовича. Все приёмы: удаление зубов мудрости, установка импланта всегда проходили максимально комфортно и безболезненно, а восстановление происходило очень скоро. Также проходила лечение зубов у Аяжан Кайратовны. Каждый раз процесс проходил быстро, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Благодарю за бережное отношение!
Алексей Астраханцев
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Виктории Игоревне 🦷💖 Был на приеме у Виктории Игоревны. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и предложила оптимальное лечение. Все объяснила доступно и понятно. Клиника современная, оборудование новое, стерильность на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный. Особенно хочу отметить Викторию Игоревну- она профессионал своего дела! Спокойная, уверенная и очень доброжелательная. Сделала все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно.
ЭЛ
Это Любовь
Хочу оставить отзыв о враче ортодонте Виктории Игоревне. Сейчас прохожу лечение на брекетах, и хочется сказать, насколько добрый и аккуратный доктор! Всегда на приеме объясняет что делает в процессе, уточняет о самочувствии, подробно дает рекомендации. Врач отличный👍🏻 рекомендую👍🏻 клинике и всему персоналу также больше спасибо за отзывчивость и заботу 👍🏻
ZB
Zhaniya Barak
Хочу выразить благодарность терапевту Аяжан Кайратовне за спасение моего зуба. Пришла по рекомендации,зуб был проблемным,но его хорошо вылечили🌸
M2issina 👹
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Самат Канатовичу за высокий профессионализм, деликатность и внимательное отношение. На протяжении месяца лечения чувствовала себя в надёжных руках — всё чётко, аккуратно и спокойно. Отдельно хочу отметить стоматологическую клинику Sandi, в которую обращаюсь уже не в первый раз. Здесь всегда современное оборудование, комфортная атмосфера и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо за качественную работу и заботу! Ваш пациент Зарина
Sb
Samir blog
Все круто
КВ
Красота Внутри
Хочу отметить врача ортодонта Викторию Игоревну. Отличный врач, прохожу сейчас лечение на брекетах, очень нравится подход врача к твоей проблеме, на каждом повторном приходе, рассказывает что делает и что планирует сделать на следующий прием. Рекомендую и Викторию Игоревну и клинику, все нравится 👍🏻
SZ
Saltanat Zhuginbayeva
Ходила в клинику на лечение к нескольким врачам — каждый занимался своей частью: удаление восьмёрок, восстановление переднего зуба (был скол) и лечение остальных. Всё прошло отлично! 🙌 Отдельное спасибо Дамиру Кайратовичу — всегда был на связи, помогал с рекомендациями и контролем после процедур. Очень чуткий и внимательный врач, с которым спокойно и уверенно. В целом осталась очень довольна лечением☺️
Н💎
Назгуль 💎
Хочу выразить благодарность всей команде Sandi dental clinic за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Лечение прошло без боли и стресса, всё подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе. Теперь хожу к стоматологу без страха 😊 Рекомендую всем!
Даниэль С.
Дамир Кайратович и Шервахун Абдумаламович сильные и надежные специалисты. Работа была масштабная и проведена грамотно, на профессиональном уровне. Советую 👍
Л И
Была на лечении у Шервахуна Абдусаламовича и на протезировании у Дамира Кайратовича. Оба врача профессионалы своего дела, все было комфортно и безболезненно. Рекомендую
Жаныл Кусаинова
В стоматологию Sandi обращаюсь не первый год.Специалисты очень сильные.Особо хочу поблогодорить Дамир Кайратовича.Успехов вам.СПАСИБО!
mg
mans grek
Всем хорошего дня ! Хотел бы поблагодарить Аяжан Кайратовну за проделанный труд , очень профессионально отнеслась к своей работе , уважаю ее за труд , качество , умение делать все, всем советую лучшая в своем деле
Abilmansur Zharas
Всех приветствую!Хочу выразить благодарность этой стамотологии а именно Аяжан Кайратовне,все делает на высшом уровне , без какой либо боли все очень понравилось,рекомендую обращятся сюда при первых же проблемах с зубами;)
Abzal Bakbergen
Аяжан Кайратовна лучшая в своем деле, всем советую к ней идти!!!
Ernar Ruslanuly
Всем добрый вечер! Лучшая стоматология🙌🏻🙌🏻
Аделя Рахимбай
Было на приеме у Аяжан Кайратовна. Очень хорошо лечит и очень внимательное отношение к пациентам.
Лж
Люблю жизнь! !
Хочу поблагодарить Викторию Игоревну, за качественно выполненную работу. Врач очень хороший, чуткий , знает свою работу всегда объясняет и рассказывает о ходе лечения. Рекомендую 👍🏻
AN
Alexandr Nechiporenko
Понравилось обслуживание и профессионализм врача. 👍
Айдар Салыхов
Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло спокойно и безболезненно. Очень доволен результатом. Рекомендую!
Арман Бримжанов
Благодарю врача Дамира за отличный сервис и хорошую работу!
Wersabs 🦄
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Аяжан Кайратовне! Очень внимательная, доброжелательная и аккуратная. Всё сделала качественно и без боли. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую всем!
가니굴 ***
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Персонал очень дружелюбный, сразу располагает к себе, всё подробно объясняют перед процедурой, отвечают на любые вопросы. В клинике современное оборудование, чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Виктор Сергеев
Клиника отличная👍🏻 хочу поблагодарить доктора Викторию Игоревну. Очень добрая и вежливая девушка. На приеме всегда объясняет, что будем делать, рассказывает что планирует сделать на следующий прием. Аккуратная и ответственная. Во время приема, всегда интересуется о самочувствии, поэтому все лечение протекает практически безболезненно. Рекомендую 👍🏻
GA
Gulmira Ashirova
Хочу поблагодарить клинику Sandi, особенно Дамира Кайратовича за его профессионализм, чуткое отношение к человеку, объясняет каждый этап лечения, что вызывает доверие и спокойствие. Также мне понравилось техническое оснащение, все современное, клиника светлая и просторная. Я всем своим друзьям и родным рекомендую клинику Sandi.
Azel’ Akhmadeyeva
Хорошая стоматология, ходила к терапевту Аяжан Кайратовна, хороший специалист, все понравилось🙏
JT
Julya Tretyakova
Выражаю огромную благодарность клинике и доктору Виктории Игоревне, все очень четко, классно, по делу. Рекомендую на 100%
ГГ
Галия Галия
Благодарю клинику и врача Дамир Кайратовича, так же ассистента врача Лаззат, за проделанную работу. Прилетала с Актау, чтобы сделать имплантант. Спасибо за профессиональный подход.
Алдажарова Манзура
Удаляет плохие отзывы
Валерия Кленова
Благодарю доктора Дамира Кайратовича за профессионализм, ответственность и качество работы. Уже несколько лет лечусь только у него. Приятно довериться человеку, который живёт своей профессией🙏 Стоматология на высшем уровне!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Виктории Игоревне за мое прекрасное ортодонтическое лечение. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимание доктора к моей проблеме. Врач подробно объяснил все этапы лечения, дал рекомендации по уходу и всегда был на связи.Процесс лечения прошел комфортнои теперь улыбаюсь во весь рот. Однозначно рекомендую🫶🏻
KB
Karima Brimzhanova
Вылечила здесь все свои зубки и удалила зубы мудрости , все прошло без болезненно и успешно 🤍
dazhe ?
Всем хорошего дня! Хотел бы поделится положительными эмоциями со стоматологии , а именно стоматолога Аяжан Кайратовну, лучшая в своем деле , без боли , без страха, всем советую не пожалеете! Ps: Таких профессионалов мало по городу😉
айдана 🦁
Боюсь стоматологов, но стоматолог Аяжан Кайраткызы помогла побороть мне этот страх и хорошо вылечила мои зубы
Наильжан Сауров
Хочу по благодарить Дамира за профессиональную работу! Рахмет
PM
Polina Malyukova
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру Кайратовичу за его высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Я обратилась в клинику Sandi в апреле — на тот момент у меня долгое время стоял временный штифт, который начал расшатываться и кость в этой зоне начала убывать. Я понимала, что рано или поздно потребуется установить имплант, но очень переживала, особенно потому что это была эстетически важная зона — хотелось сохранить естественный внешний вид улыбки. На первичной консультации Дамир Кайратович внимательно посмотрел снимок и предложил план имплантации. Он подробно объяснил каждый этап, честно предупредил о рисках и ответил на все вопросы. Дамир Кайратович очень грамотный и опытный профессионал, после разговора с ним я сразу приняла решение имплантироваться у него. Сама процедура прошла максимально комфортно — Дамир Кайратович делал всё очень аккуратно и внимательно. У него действительно очень лёгкая рука, я даже не почувствовала укол анестезии. На протяжении всего периода восстановления Дамир Кайратович оставался на связи, давал рекомендации и оказывал поддержку на каждом этапе. Я очень рада, что обратилась именно к нему и не стала откладывать имплантацию. Спасибо вам огромное, Дамир Кайратович. Вы замечательный человек и профессионал!
Alia K
Была на приёме у врача-терапевта Аяжан Кайраткызы. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение! Зубы болели сильно, но во время лечения всё прошло комфортно,а после приема зубы не болят 😍👏🏼 спасибо большое вам, всем рекомендую 🙌🏻
Динара Омарханова
Здравствуйте! Проходила лечение у врача Виктории Игоревны по поводу брекетов. Врач очень доходчиво все объясняет, каждый прием проходил легко и спокойно, без какой либо боли и неприятных ощущений. Результатом очень довольна, все было проделано достаточно быстро и качественно, рекомендую 👍🏼
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Sandi dental clinic"! 1. Большое спасибо Дамиру Кайратовичу за ответственное и внимательное отношение к пациентам! До прихода к Дамиру Кайратовичу, всегда испытывала боль при стоматологических процедурах, но перед операцией, заметив страх на моем лице, он заверил, что процедуры пройдут безболезненно. И мне, как человеку с низким болевым порогом, впервые за мою сознательную жизнь действительно было не больно во время удаления зубов, операции в связи с периостотомией и вскрытием абсцесса. Дамир Кайратович, большое спасибо за ответственное отношение к своей профессии, за ту помощь, что Вы оказали и оказываете пациентам, спасибо, что психологически настроили меня на то, что все пройдет без боли, спасибо за любовь к своему делу! 2. Большое спасибо чудесным медсёстрам Ляззат и Ганигуль! И Ляззат, и Ганигуль убедили, что стоматологических манипуляций бояться не нужно. Спасибо за их заботу, внимание и чуткость до и после операции! 3. Большое спасибо администраторам Сандигуль Ашатавне и Айнагуль за вежливое и очень теплое отношение к пациентам! Крепкого здоровья, счастья, достатка и благополучия Дамиру Кайратовичу, Ляззат, Ганигуль, Сандигуль Ашатавне , Айнагуль и вашим родным! С уважением, благодарная пациентка.
Айгерим Кажаканова
Была на приёме у стоматолога Дамира Кайратовича, очень грамотный специалист. Пришла с жалобой на частичное открытие челюсти после удаления зуба мудрости в другой стоматологии. Дамир Кайратович всё объяснил, успокоил и назначил лечение, огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
ZZ
Zhaz Zhazira
Волшебного дня ✨ Я уже давно наблюдаюсь у Дамира Кайратовича и могу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. 🙌 Всегда внимателен, аккуратен и объясняет каждый этап лечения, что вызывает доверие и спокойствие. Атмосфера на приёме комфортная, нет страха и напряжения, всё проходит максимально бережно. Результатом я всегда довольна, поэтому смело рекомендую его своим близким и друзьям. Спасибо за заботу и высокий уровень работы! ☺️
M.
Marmelad .
Проходил лечение на брекетах у Виктории Игоревны, все четко и понятно всегда объясняли, во время приема врач всегда рассказывала что мы будем делать сейчас. Очень вежливый и ответственный врач. Результатом доволен, рекомендую. ✌️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Большое что Выбрали нас=)
B
Baiz
Поломался зуб пополам и полное лечение с протезированием прошел в клинике Санди. Лечение было у доктора Шера, все прошло комфортно и безболезненно. Особо отмечу чуткий подход врача к лечению👍👍👍 Далее коронку ставил у Дамира Кайратовичу, чувствуется высокий профессионализм врача, поставил в краткие сроки идеальную коронку, не отличить от родных зубов✅✅ Спасибо вам, что могу опять улыбаться не стесняясь😀😀
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что доверились нашим Врачам!!!!
A
Anna
Вчера удалила зуб, который боялась трогать больше двух лет. В итоге зря боялась, 10 минут прием и наркоз, пара минут на удаление. Не знаю как так, но после даже обезболивающие не потребовались. Спасибо врачу Дамиру Кайратовичу и всему персоналу клиники! 💝
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Большое за доверие=)
Жулдуз Дюсебаева
врач Дамир Кайратович отличный специалист, удалил мой зуб мудрости (было большое воспаление) безболезненно, быстро и качественно Спасибо ему большое! Клиника очень красивая, чистая 😍
Ассоль А
Дамир Кайратович - профессионал своего дела! Приходишь к нему в клинику и не хочется оттуда выходить😁 Я человек,которая обошла 300 клиник города и попала в руки профессионала! Благодарю своего ортодонта Анастасию Николаевну за то,что порекомендовала мне его. К каждому пациенту у Дамира Кайратовича очень чуткое отношение! Если Вы планируете ставить импланты,вырывать зубы мудрости - рекомендую идти только к нему! Все сделает безболезненно, профессионально,аккуратно😍 Лучший доктор города!
26 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие . Спасибо что Выбрали нас 👍🦷