Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
ZZ
Zhanar Zankanova
Хочу поблагодарить команду Sarkyt tattiler за прекрасный чайный сет на 12 человек 👍👍❤️все свежее и вкусное, торт и пирожные тают во рту, все гости остались довольны. Удачи и процветания Вам, девочки!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
A
Aliya
Такого обслуживания еще не встречала никогда, прямо от слова никогда. Заказ сделали на 06.12.3025 на 13:00 по адресу г.Астана, ЖК Парк Авеню Эксклюзив по той же улице Туркестан что и сам адрес Sarqyt Туркестан 17Б по г.Астана, заказ доставили после множества звонков, оказывается доставку делают с Караганды, привезли все мерзлое так еще и не вкусное, если вы везете хоть с Америки вы хоть время рассчитывайте ну и зачем доставлять в другой город, если вы в Караганде, зачем клиенту такие нервотрепки, мы можем заказать с соседней улицы, раз со своей, которая расположена в 5 минутах не доставляют, гостей же не будешь держать до 15:30 когда сделали доставку, пришлось бегать и искать чтото в соседних магазинах чтобы накормить все что было заказано
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Алия ханым! Сіз Астана қаласына орналасқан Сарқыт тәттілеріне заказ бердіңіз бе? Бланк…
Барлық түсініктемелер
НШ
Нуржамал Шукеева
Немеремнин тойы заказ бердик .бари сондай дамди Адеми.уакытылы жетти Бари конагыма унады.рахмет сиздерге
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Самал Саматовна
Здравствуйте. Очень вкусные пирожные БУДЕМ заказывать ещё.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Нургул Саупанова
Сарқыт тәттілерінен тойға заказ бердік, өте керемет дәмді, әдемі, молынан жетті, сарқыт тәттілері ұжымына рахмет, өсіп көркейе беріңіздер😘
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Мика Касымбаева
Заказдарымды алдым, дәмдері өөте дәмді, керемет. Енді тек сіздерден алып тұрамын
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Anara Tursumbekova
Пирожные и торт были не только очень вкусные, но и безумно красивые! Спасибо за удовольствие и красоту в одном!
19 қараша 2025, ресми жауап
Anara, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Алмагул Ахметова
Заказывала 2раза. И 2раза они меня подводили . Первый раз на узату заказала они мне привезли почти уже когда гости сели пить чай. Во второй раз тоже самое заказала на 11 часов привезли к часу дня. Должны были на торт надпись зделать,но ничего небыло
21 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіз Астана қаламынан тапсырыс бердіңіз бе? Тапсырыс нөмері қандай және қай күні жазып…
Барлық түсініктемелер
ДД
Дина Джайлыбекова
Кеңес беремін. Өкінбейсіздер. Қонақтарым риза болып кетті. Бәрі тәтті керемет екен. 👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Fariza Kudaibergenova
Заказывала десерты для фуршетного стола, спасибо вам большое за оперативность и такую красоту, ваши десерты украсили наш стол 🥰🎀
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
FK
Fara K
Кеше саркыт таттилеринен трубочки крембель бонофи пай Сникерс булочки заказ Берген едим Бари кушти екен асиресе трубочки оте кушти . крембель мен бонофи пай тоже .Жумыстарынызга табыс тилеймин 🫶
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
AY
Alibek Yskakov
Все вкусно отлично готовить оценка 10 из 10 спасибо
5 қазан 2025, ресми жауап
Alibek! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
АФ
Альфия Фасиева
Ваши десерты восхитительны! Они тают во рту. А оформление выше всяких похвал! Процветание Вам!
3 қазан 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ГТ
Гульмира Токтарова
Заказала три сэта, все три сэты супер, всё было очень вкусно, гости были довольные. Поели и еще с собой забрали. Взяли адрес вашей странички, рахмет🌺
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Akzhunis Ashirbek
Чайный сет заказывала, барлығы өте балғын және өте дәмді болып келді. Енді тек сарқыт тәттілерінен заказ береміз.🫶🏻🙌🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Б.
Бейбарыс .
Курьеры если отсюда пришел заказ не принимаете они вообще незнают кому нужно отправить заказ мне дали заказ чужого человека когда я уже доставил они сказали мы случайно дали вам заказ другого человека пожалуйста доставите на вот такой вот адрес умоляя а другому человеку которвй ждет свой заказ сказали что я намеренно забрал их заказ и что я виноват
НМ
Нургуль Малгабилова
Берген тапсырымызды алдым, оте унады, маган гана емес келген конактарга да. Бари оте дамди, тамаша. Рахмет сиздерге🪷
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Bahit Bainiyazova
Бүгін фуршетке тапсырысымыз өте дәмді, мол болды, уақытылы әкелінді, барлық тәттілер ұнады. Істеріңіз алға баса берсін!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Bahit, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Айнур Аманбайкызы
100%гарантие айталамын дәмідеген енды керемет😋,халәл,молодцы кыздар клиентерин көп болсын
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Дилара Мухаметжанова
Добрый день! Спасибо большое, Вам за такую шикарную выпечку, я очень Вам благодарна. Желаю Вам дальнейшего процветания, Вам здоровья и благополучия 😘😘😘 Всё было вкусно гостям очень понравилось 😘😘😘
DA
Dinara Aldamzharova
Все пирожные невероятно вкусные и нежные, буквально тают во рту. Видно, что всё сделано с любовью и большим вниманием к деталям. Обязательно вернёмся ещё не раз! 💛
СБ
Сейтжан Бейсенов
Дәмді тәттілер.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сейтжан, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Мариям Нуржанова
Спасибо! Все десерты качественные , вкусные) Привезли все вовремя, теперь только у вас будем заказывать 🫶🏼
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мариям, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Di A
Где заказ? Ни трубку не берёте, ни на сообщения не отвечаете! Интернет не работает сказали. Ну как так можно делать из клиентов дураков? Не справляетесь с количеством заказов, так не берите сверх меры! Еще и рекламу подключили. Зачем? Просто клиентов сливаете, как и доверие!
D.
Dimash .
Заказ Кайда?!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бүгінгі қолайсыздық тудырғанымыз үшін кешірім сұраймыз. Бүгін заказымыз көп болып, сіз…
KM
Kalamkas Muratova
Дәмді,тәтті
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
MS
Moldir Serikova
өте тиянақты, дәмді, әдемі тәттілер үшін рақмет, дами беріңіздер😍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анеля Бекболатова
Самые вкусные баурсаки и булочки в городе 😍выпечка просто 🔥🔥🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дидар Сейт
Худший опыт заказа тортов и сладостей за все время! Обращались в Sarqyt tattileri, рассчитывая на качественную продукцию — ведь вроде бы и реклама красивая, и отзывы хорошие. Но, как оказалось, это всё мыльный пузырь. То, что нам привезли, иначе как позором назвать невозможно. Торт выглядел так, будто его лепили наспех на коленке. Декор ужасный, всё криво, крем расползся, начинка безвкусная — просто кусок сахара с мукой. Пирожные были будто из прошлого года — несвежие, липкие, с сомнительным запахом. Сладости — в ту же корзину, просто позор. Это уровень не домашней, а халтурной самодеятельности. И за всё это ещё дерут немалые деньги! Праздник испорчен, настроение у гостей и у нас было убито. Люди спрашивали, где мы ЭТО заказали, было настолько стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. Категорически не рекомендую! Если не хотите испорченного мероприятия и потраченных впустую нервов и денег — обходите Sarqyt tattileri стороной. Просмотрите разницу на фото, что обещали и что принесли.
Ainagul Sailauova
Попробовала их десерты впервые на празднике у друзей - очень понравились, поэтому решила заказать и на наш стол. Заказ был большой, попросила сделать всё свежим, и ребята действительно постарались! Всё приехало аккуратное, красивое и очень вкусное. Особенно понравилось, что у них есть и профитроли, и трайфлы в стаканчиках - можно выбрать на любой вкус. Вкусно, красиво и с душой. Спасибо!
8 шілде 2025, ресми жауап
Ainagul, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
SM
Sandugash Mekebayeva
Обратная связь очень плохо работает!
14 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Бланк заказыныздын номерин жибере аласыз ба? Сиз неге конилиниз толган жок?
ГМ
Гуля Мамедова
Заказали много вкусняшек, всего по чуть чуть. Ни знаю как описать, один лучше другого. Супер, всё очень вкусное, оформленно красиво, да и по цене доступно. Дети довольны. Однозначно будем заказывать ещё!
6 маусым 2025, ресми жауап
Гуля, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЕ
Еркебулан Еркебулан
Разочаровали. Заказ приняли сказав что сделают вовремя, к сожалению опоздали на целый час. Оплату конечно приняли до готовки заказа. Пишу, звоню на звонок никто не отвечает. Игнорируют
КА
Куралай Ахметова
Хотела от себя лично и от коллектива поблагодарить за сегодняшний праздничный фуршет ко дню медицинской сестры!!!💐Все было организовано четко,чисто,во время!!!Главное было вкусно !!!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОГ
Оксана Горская
Заказывали торт молочная девочка на юбилей . Торт очень красивый, вкусный, нежный. Оформление красивое, и доставка была во время. Всем гостям понравился. И цена хорошая. Рекомендую всем.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…
ВИ
Виктория Ибраева
Очень вкусная выпечка, десерты. Цены доступные, заказывали на мероприятие.
29 сәуір 2025, ресми жауап
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nazerke, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ТО
Таджинисо Очилдиева
Пирожное очень вкусное , особенно когда в морозильник перед подачей положить на минут 15 , профитроли как мороженое становится 😋
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сания Мухаметжанова
Отличные десерты, отличная выпечка! Красиво, эстетично и приемлемо!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
NEW Product
Просто божественный вкус бенто😍🔥🔥
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NEW, огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
КБ
Куралай Бауыржан
Қайырлы күн! Кешегі тәттілер үшін көп рахмет! Өте тәтті және әдемі болды! Қонақтарыма да ұнады! Енді тек сіздерден алатын боламын! Жұмыстарыңыз жемісті болсын! 🌷
10 наурыз 2025, ресми жауап
Куралай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Галия Исамаевна
Дазйхйжвдпллущущдалплпл
БК
Ботагоз Карагожина
Добрый день! Заказывала два комбо 💪 все было вкусное и свежее 🫶💪👏 спасибо большое 👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ботагоз. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Чингиз Рыспаев
Привезли вовремя, все было свежее и вкусное. Спасибо,всем понравилось.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Чингиз, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
БИ
Батима Исмаилова
Все было очень вкусно 😋 замечательно 👍 класс 👍 👍👍рекомендую, будем только у Вас заказывать 💐🌸🌹
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Батима! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
ЗК
Зауре Куттина
Заказывали сеты, пирожные, булочки , печенье на мероприятие. Всё очень вкусное и красивое 🔥 Очень красивый получился чайный стол. Желаем Вам процветания и успехов!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Зауре, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
АЖ
Азиза Жанузакова
Баламнын туган күніне заказ бергем 😍еш өкінбедім дәмі күшті оформление 😍бари жогарғы денгейде , заказ кабылдаган адам сыпайы керемет рахмет үлкен
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза, благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дина Дина
Очень вкусно и красиво. Цены приемлемые. Советую ❤️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
НЖ
Назкен Жетибайкызы
Сарқыт тәттілерінің тәттілері өте дәмді екен.Қонақтарым да, өзім де риза болдым.Әсіресе трубочканың дәмі👍🏻Сервистері де мықты, барлығын әдемілеп орап салып берген. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін!!!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назкен! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Тағы жүктеу