Жүру жолы
Әйелдер киімі
А. *
Таңдау мол, киімдері сапалы, сервис жоғары деңгейдегі бутик. Арасында керемет жеңілдіктер жасайды, бутик иесі сыпайы, энергетикасы жағымды әпке🩷Жастарға қысқа көйлектер қоссаңыз деген ұсынысым бар, 44 өлшемде. Жаңа жылыңызбен келе жатқан!
ЭМ
Эльдана Марат
Өте керемет😍😍
Мария Айтуарова
Понравилось Советую
Айнур Maizhanova
Сегодня посетили ваш магазин, у вас очень приятная и вежливая продавец💐 очень много что советовала, показывала. К сожалению мы ничего не подобрали, но 5 звезд я ставлю вам за супер продавца. Сейчас очень редко встретишь, приятных людей, поэтому от души оставляю вам отзыв.
ДД
Диана Д
Дорого. Так себе качество за такую цену
19 тамыз 2025, ресми жауап
Значить не для вас наша одежда
Жанар Мырзалиева
Сестра покупает одежду постоянно
Спасибо 😘
Алина Шейн
Көре алмайтындар 1 жұлдыз қояды тек, Өте жақсы магазин, качествосы топ!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤Алла разы болсын!
БТ
Балкия Тешебаева
Инстагарамнан скидкамен Рафаелла куркасын алдым өтеикүшті. Магазинде унады . Рахмет сатушы қызда жаксы қызметін атқарып жүр👍🏻👍🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать!Алла разы болсын!
Индира Калгулова
Магазин и вещи хорошие 👍 Но качество обслуживания ноль 🤦♀️ Хозяйка магазина просто высокомерная…. Не умеет себя вести с клиентами . Просто обходите стороной этот магазин если не хотите разочароваться 🙏👎👎👎👎
20 маусым 2025, ресми жауап
Раз зашли вам интересено значить вы такой человек а так где хороший товар Аллаға шүкір и клиенты хор…
Акбота Кутиева
Обслуживание 👍
НА
Нлара А
Екі рет келдім, екі рет те жабық. Инстаграм желісінде де, есікте те ерте жабылу, немесе бүгін жұмыс істемейміз деген ескерту жоқ. Инстаграмнан реклама көріп келдім. Өкінішті
KG
Kunnur Gabbasova
Никому не советую этот ужасный магазин тряпок. Женщина не умеет общаться с людьми, только зашли и сразу пошли недовольства от нее в наш адрес, ужас…
ГТ
Гульнар Тастанова
Сегодня была на шопинге, обслуживание отличное Бейбит ханум спс Вам и всему персоналу Бурака проспект Туған, 55/11 процветание во всем
BK
Bibigul Kasenbekova
Бүгін Бурак дүкенінде 50пайыз жеңілдік болдып 👍маған өте ұнады және Бейбіт ханым таңдауға көп үлес қосты рахмет👌🌹🌹🌹осындай жеңілдіктер көбірек жасалса керемет болар еді👍👍👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
AL
Arman Lawyer
Отличный сервис, Алтын настоящий профессионал, мастер своего дела, работает быстро, качественно и оперативно!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
СТ
Самат Тоханов
Интересный подход: вроде бы открыли магазин чтобы продавать и чтобы привлечь клиентов делают реклама, тратят куча денег на это. Но когда приходит клиент сидят ковыряются в телефонах или заняты чем то якобы по важнее. Вначале прочитали отзыв и думали люди разные бывают, оказались правы. Тем более хозяйка магазина сама продавец и у нее такой подход высокомерный не подходить к клиенту, она же хозяйка пусть сами спрашивают у нее. Товар из Турции, качество не плохое хоть и старые из остатков. Столько ездили в Турцию и не научились у них как правильно встречать гостей. Турки встречают клиента у порога и напоют чаем итд. Вообщем так
ST
Sveta Tokeshova
Просто ужасный магазин сидит и хозяйка недовольная и продавец ничем не помогает зашла спрашиваю цену там написано горит а там цены не было и с ребенком походу нельзя я просто развернулась и ушла зато в другом магазине взяла все что то мне надо было просто потеряли клиента со своим высокомерием больше туда не ногой 😏
A.
Aisanok💘 .
Сегодня посетили магазин женской одежды в поисках платья на мероприятие. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Продавщица с самого порога начала вести себя грубо, придиралась без причины, говорила с явным пренебрежением и намекала, что мы можем что-то испортить. Такое отношение полностью испортило настроение и отбило желание что-либо покупать. Очень жаль, что в этом магазине так относятся к клиентам.
ГС
Гульнара Саршаева
Товарларыныз оте керемет адеми саудаларыныз журсин Аллам берекетин берсин 💐💐💐 алган койлегим тамаша 👍👍👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет бұйырсын😘
Динара Кабдрахманова
Обслуживание 0,хозяйка и продавец грубая ,недовольные, качество вещей ужасные дорого ещё
G🌺
Guzya 🌺
Товар обадденный,все качественное,а скидки вообще супер!Я не один раз посещаю этот магазин и делаю покупки,я ооочень довольная.Кстати размерный ряд отличный
Aigul Akhmetova
Просто ваууу👍👍👍Товары очень красивые и качественные ✊Хозяйка часто делает скидки, добрая и милая 👍🌹😍
АЖ
Алмаз Жапаров
Хороший персонал, вещи очень качественные и цены приемлемые👍🏻😍
NA
Nazerke Altay
Хочу поделиться своим неприятным опытом покупки в этом магазине женской одежды. Недавно я купила здесь дорогое платье, рассчитывая на высокое качество, соответствующее его цене. К сожалению, уже после одного раза ношения платье сильно испортилось: ткань начала рваться, а швы разошлись. Учитывая такие высокие цены, я ожидала гораздо лучшего качества. Когда я вчера пожаловалась продавцу, она даже не извинилась, просто заявив, что у них все вещи качественные. Очень разочарована, не рекомендую этот магазин. Платье стоит 70000 тг
16 шілде 2024, ресми жауап
Если вы купили свой размер то ни как не можеть разходиться по швом иногда сами притык берете естеств…
Барлық түсініктемелер
Запасной Сотка
Осы дүкеннен мамам екі көйлек алды. Өте әдемі сапасы керемет. Сатушы қыздарға рахмет. Көп іздеп осы дүкеннен тапқанына анам қуанышты.
AT
Asem Tatykhanova
Бағасына сай сапада киімдері, сатушылар жоғары деңгейде қызмет көрсете біледі🫶🏻 Әр киімді алғанда вешалкасы, пакетіне дейін бірге ұсынады✅
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
MM
M M
Магазин больше ориентирован на онлайн продажи видимо. Товара очень много, места мало! Все друг на друге практически. Одежда в основном турция, если со скидкой можно подобрать. Обувь заявляется как итальянская, ничего не могу сказать, но действительно большемерит, не как турецкие в размер или маломерки. Но прайс не маленький. Только в межсезонные скидки если повезет что то купить можно не напряжно. А так, верхняя одежда от 200 тыс и выше, платья костюмы от 55 тыс и выше.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
Мади Талгатулы
Хороший магазин, цены приемлемые, товар качественный👍🏻
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое