Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
U1
User 1
Что за грубиянка стоит на кассе где преждние хозяева, простую маечку продают за 10 тг которую в других остальных продуктовых магазинах просто выдают (
Дишка мяу
грубая продавщица.Хотела взять напиток но не хватило денег,вышла с магазина а продавщица думала что я у них украла что-то и наорала,не нужна мне твоя просрочка.Если ты читаешь это то имей ввиду,в этот магазин я больше не зайду бабка старая.
Наиля Капиталова
Цены не соответствуют ценникам. Когда сказала продавщице - та накричала, очень грубая и не приятная. Много матов от неё услышала с оскорблениями, ребенок был со мной и заплакал, ужас
A A
Женщина на кассе очень грубая, даже не знает, что есть в магазине. Продукты испорченные, кассиры не хотят помогать, только ворчат.
DM
Dimash Mazhkenov
Магазин продает молочку, у которой почти срок вышел. Можно же убрать с ветрины, если уже подошло время. Я случайно взял перепутав с январем этого года, оказалось прошлогодний. Чуть не отравился, благо запах дал о себе знать. Прихожу обратно в магазин на возврат, говорит что якобы до срога 1 месяц есть, мы не возвращаем. Не этичный поступок, былайша айтқанда адамның ақысына кіріп тұр ғой. Ещё бы отравиться и заявление написать на продукцию не хватало.
Айбек А
Зашел взять себе колы в банке. Нашел холодильник у входа, осмотрел банки, но они тёплые и прошел в конец зала, там не нашел ничего кроме алкоголя. Снова вернулся посмотреть точно ли банки были теплыми как мне показалось. Решил не брать и вышел из магаза. Стою и смотрю другие магазины на карте, а там женщина из магаза выходит и спрашивает что я у них взял. Вора во мне увидели)
ГТ
Гулнур Турганбаева
Райондағы Топ магазин,отзывтар негатив жазғандар көреалмаушылық ,елдің алдыңдасыңдар Capital 🙌
Amina Amina
Плохой магазин
Temirlan Abilzhanov
Апай Агай лучшие
KT
Kymbat Tulenova
Нет ценников. Мужчина на кассе говорит, зачем ценник, вы узнаете когда буду пробивать товар. Обычная маечка платная
aмир lalala
требую повысить зарплату кассирам очень дружелюбные и добрые люди,всегда подсказывают, очень много продуктов,МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Ameera Utegen
В это место очень классный они мне предложили воду потому что я хотела воду но у меня деньги не было. И люди которые тут работают очень добрые я с ними дружу!! пять звёзд!!!!!✌🏻
Амина Ален
Продавец топ знаю и заходила к ним всегда
Андрей Зеленков
Продавец или кто она не знаю, хамит на ровном месте людям😅Менять работу нужно если нет желания работать с людьми
Akame Akame
Классный магазин
ГГ
Гума Гума
Цены космос , сервис 👎🏽
Ампылда Жанабулов
Сегодня в этом магазине , моя бабушка сказала кассирше, что у них молочные продукты просрочились. Думали подскажем, может она не заметила и других убережем. Кассирша в ответ послала мою бабушку на 3 буквы и еще выгнала нас с матами. Будьте осторожны, женщина совсем неадекватная.
Moldir Turmakhan
Хотела купить стики. На кассе очень неприятная женщина начала без конца говорить что я не знаю цвета. Когда я сказала « тате, вот стоит первый ряд самый первый стик» начала орать на меня что я оскорбила её назвав «тате». Если ты это читаешь глупая старуха, прими то что женщин под 40 лет называют «тате, апке» и прими тот факт что это не оскорбление а уважительное слово. Но жалею что сказала «тате», надо было сказать «кемпір»
Абдуллахан Ернар
Жақсы магазин екен керектінің барін таба аласың аса қымбатта емес жақсы болды
ZK
Zhazira Kairova
Раньше когда были другие владельцы каждый день ходила в день 3-4 раза, сейчас там другие влалельцы сідіктері беттеріне шыққан, недавольные Рожицы как будто им денег должна или домой к ним пришла, неприятные такие, особенно мужик с неприятой Башкой в карман людям загдядывает вечно, аспаннан түскендей, не умеешь работать с людьми Сиди дома!!!! Забыла тебя спросить дорого мне или не дорого!!! Вы же на аренде сидите, кому то аренду платите около 1,2 млн че так звездиться то, спуститесь на землю уже!!! Магазинім бар деп шалкактамай, Вы арендаторы всего лишь! И сами продавцы.
JT
Jomart Turganbayev
Хороший магазин до 2х ночи работает
Гүлжанар Муратқызы
Гүлнұр тәте өтте жақсы кісі нервын ауырта бермеңдер таяқ жисіңдер 💐🌷🌷🌷
Bakbergen Yesentaev
Гүлнур апше оте керемет кассир меирімді сыпаиы жаксы апше
OO
Olden Off
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Купила мороженное, оно было растаявшее, не обратила особого внимания и съела. На след. утро . УЖАСНО СИЛЬНЫЙ ПОНОС И БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ТУТ ЯВНО ПРОБЛЕМЫ С ХОЛОДИЛЬНИКАМИ И МОРОЗИЛЬНИКАМИ
Ayalina `
Кайф магазин каждый раз туда захожу
A А
Никогда не выдают чек очень дорого Ужасны магазин
ale A
хороший магазин, с каждым днем становится всё лучше и лучше. Чисто, уютно, приятно заходить. Отдельное спасибо кассирше — всегда вежливая и улыбчивая девушка😄
Набат Турганбаева
Осы үйде тұрамын, Барлығы қол жетімді тиімді бағада, өте арзан, нан сүт свежи👍, Дүкеннің іші өте таза, Кассирдің сыпайы қызмет көрсетуіне риза болдым👍👍👍 Саудаларыңыз жүрсін!
Аса🌊 ..
Кайф магаз апай и агай добрые
D
Dilmira💞
Очень дорогоо!!
Tamer 13
хороший магазин
Айсулу Муканова
Ужас баламды жиберип едим .сдачасын дурыс бермеген .Енди бармаспын бул магазинге .Срогы откен товарлар оте коп.Молочкалары вечно срогпен турады ветринада
True Critic
Грубая татешка на кассе. Ничего не изменилось. Дорого тут и выбора нет. Не приходите сюда, есть другие соседские магазины. Отвратительный Capital. Это будет актуально.
NB
Nabi Boran
Ужасно. Я купил только кефир а на меня накричали со КРИКОМ "ЧЕК?!!!"
Жади
Поменяйте пожалуйста продавца , была 02.08 в 18.00 , ни здравствуйте ни досвидания , всегда стоит с таким недовольным лицом как будто я ей должна денег . Даже когда я сама с ней здороваюсь в ответ она игнорирует
Dastan Nurkassymov
По мне отличный магазин, всегда работал до 02:00 ночи
КА
Кодирхон Алимов
Хороший маркет тұт самса тандирная очен кусноь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
Adilet Seyfulla
В ночь с 6го по 7ое августа в 00:00 магазин был закрыт, написано что работает до двух, внутри человек показал руками что не откроет 🙅🏻♂️
Алина Сакенова
Любимый магазин😍 соглашусь с отзывами, что ассортимент хороший, вежливые продавцы. Удобно, что и овощи сразу купить можно, больше всего радует наличие домашней молочки, которую тяжело найти в нашем районе. Отдельная благодарность за то, что сделали возврат ( там особая ситуация). И режим работы удобный))
Aliya Kasym
Хороший магазин, ассортимент все больше и больше.
НЖ
Нариман Жумабеков
Хорошое обслуживание , отзывчивый персонал, богатый выбор продуктов 👍🏻
АЯ
А Я
Очень хороший магазин. Приятно приходить, люди работают доброжелательные, парень на овощах выбирает всегда, чтобы положить хорошие продукты, сразу говорит, что не стоит брать. Мужчина на бакалее тоже очень отзывчивый. Цены нормальные, как везде. Чисто, что очень важно, нет странных запахов. Живем рядом, удобно и приятно заходить в магазин. 👍👍
Aleksei Kalinnikov
сегодня время 7:40 закрыты :(
Алибек Дарменшеев
Водамат тел +77021121121 Capital market 1л15
BT
Botagoz Toleukasimova
Магазин хороший и очень богатый ассортимент 😍
kd
ksldnfkldksns djldldjfjkfkd
милые продавцы, не то что в grain
Erbol Tuleshov
Самый лучший магазин в районе, большой выбор
МШ
Майра Шаяхметова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, адекватные цены, самое главное - чисто!
Тамаша. Бағалары қолжетімді, үйіміздің жанымыздан осындай дүкен ашылғанына мәзбіз
Arlan Arbaly
Дүкен, өкінішке орай, сағат 23:48-де жабық тұр. Жұмыс кестесі жайлы ақпарат қате. Қажет болып қалған кезден бірдеңе аламын десеңіздер, үміт артып, келмей-ақ қойыңыз.
Тағы жүктеу