Жүру жолы
Capital
Шағын маркет
Aibek А
Никогда не выдают чек очень дорого Ужасны магазин
TA
Temirlan Abilzhanov
Апай Агай лучшие
Аса🌊 ..
Кайф магаз апай и агай добрые
Амина Ален
Продавец топ знаю и заходила к ним всегда
KT
Kymbat Tulenova
Нет ценников. Мужчина на кассе говорит, зачем ценник, вы узнаете когда буду пробивать товар. Обычная маечка платная
al
amerr lalala
требую повысить зарплату кассирам очень дружелюбные и добрые люди,всегда подсказывают, очень много продуктов,МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Ameera Utegen
В это место очень классный они мне предложили воду потому что я хотела воду но у меня деньги не было. И люди которые тут работают очень добрые я с ними дружу!! пять звёзд!!!!!✌🏻
D
Dilmira💞
Очень дорогоо!!
Андрей Зеленков
Продавец или кто она не знаю, хамит на ровном месте людям😅Менять работу нужно если нет желания работать с людьми
OO
Olden Off
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. Купила мороженное, оно было растаявшее, не обратила особого внимания и съела. На след. утро . УЖАСНО СИЛЬНЫЙ ПОНОС И БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ТУТ ЯВНО ПРОБЛЕМЫ С ХОЛОДИЛЬНИКАМИ И МОРОЗИЛЬНИКАМИ
Akame Akame
JT
Jomart Turganbayev
Хороший магазин до 2х ночи работает
ale A
хороший магазин, с каждым днем становится всё лучше и лучше. Чисто, уютно, приятно заходить. Отдельное спасибо кассирше — всегда вежливая и улыбчивая девушка😄
Абдуллахан Ернар
Жақсы магазин екен керектінің барін таба аласың аса қымбатта емес жақсы болды
Набат Турганбаева
Осы үйде тұрамын, Барлығы қол жетімді тиімді бағада, өте арзан, нан сүт свежи👍, Дүкеннің іші өте таза, Кассирдің сыпайы қызмет көрсетуіне риза болдым👍👍👍 Саудаларыңыз жүрсін!
я лин
цены ужасные,все дорого тупо выдумывают цену на кассе,на многих товаров нет цены вот и они себе надбавку делают.
Tamer 13
хороший магазин
Айсулу Муканова
Ужас баламды жиберип едим .сдачасын дурыс бермеген .Енди бармаспын бул магазинге .Срогы откен товарлар оте коп.Молочкалары вечно срогпен турады ветринада
True Critic
Грубая татешка на кассе. Ничего не изменилось. Дорого тут и выбора нет. Не приходите сюда, есть другие соседские магазины. Отвратительный Capital. Это будет актуально.
NB
Nabi Boran
Ужасно. Я купил только кефир а на меня накричали со КРИКОМ "ЧЕК?!!!"
Жади
Поменяйте пожалуйста продавца , была 02.08 в 18.00 , ни здравствуйте ни досвидания , всегда стоит с таким недовольным лицом как будто я ей должна денег . Даже когда я сама с ней здороваюсь в ответ она игнорирует
Dastan Nurkassymov
По мне отличный магазин, всегда работал до 02:00 ночи
КА
Кодирхон Алимов
Хороший маркет тұт самса тандирная очен кусноь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
Adilet Seyfulla
В ночь с 6го по 7ое августа в 00:00 магазин был закрыт, написано что работает до двух, внутри человек показал руками что не откроет 🙅🏻♂️
Алина Сакенова
Любимый магазин😍 соглашусь с отзывами, что ассортимент хороший, вежливые продавцы. Удобно, что и овощи сразу купить можно, больше всего радует наличие домашней молочки, которую тяжело найти в нашем районе. Отдельная благодарность за то, что сделали возврат ( там особая ситуация). И режим работы удобный))
Aliya Kasym
Хороший магазин, ассортимент все больше и больше.
НЖ
Нариман Жумабеков
Хорошое обслуживание , отзывчивый персонал, богатый выбор продуктов 👍🏻
АЯ
А Я
Очень хороший магазин. Приятно приходить, люди работают доброжелательные, парень на овощах выбирает всегда, чтобы положить хорошие продукты, сразу говорит, что не стоит брать. Мужчина на бакалее тоже очень отзывчивый. Цены нормальные, как везде. Чисто, что очень важно, нет странных запахов. Живем рядом, удобно и приятно заходить в магазин. 👍👍
Aleksei Kalinnikov
сегодня время 7:40 закрыты :(
Алибек Дарменшеев
Водамат тел +77021121121 Capital market 1л15
BT
Botagoz Toleukasimova
Магазин хороший и очень богатый ассортимент 😍
kd
ksldnfkldksns djldldjfjkfkd
милые продавцы, не то что в grain
Erbol Tuleshov
Самый лучший магазин в районе, большой выбор
МШ
Майра Шаяхметова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, адекватные цены, самое главное - чисто!
Тамаша. Бағалары қолжетімді, үйіміздің жанымыздан осындай дүкен ашылғанына мәзбіз
Arlan Arbaly
Дүкен, өкінішке орай, сағат 23:48-де жабық тұр. Жұмыс кестесі жайлы ақпарат қате. Қажет болып қалған кезден бірдеңе аламын десеңіздер, үміт артып, келмей-ақ қойыңыз.
MT
Madi Tolepbergenov
Очень большой ассортимент! Всегда есть выбор! Овощи и фрукты в большом ассортименте!