Жүру жолы
Damu Decor
Магазин бамбуковых панелей и гибких мраморов
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Артикова
Восторг от покупки! Решила обновить спальню и выбрала бамбуковые панели здесь. Шоурум удобный, можно все посмотреть и потрогать. Ботакоз посоветовала лучшие варианты, и я осталась довольна! Качество материалов отличное, а цены самые низкие в городе. Обязательно вернусь за новыми покупками
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
В офисе панели смотрятся отлично, материал классный, качественный.
Болғанбай Сейдахметов
Оформляли уголок в кофейне и выбрали для этой цели гибкий мрамор. Легко клеится, смотрится дорого. Ребята в магазине подсказали какой лучше взять под освещение. Очень довольны выбором.
сж
сабина жусупова
Сегодня приехала в магазин, чтобы выбрать себе бамбук панели, повелась на рекламу Инстаграм. Что могу сказать, в наличии у них практически ничего нет, как я поняла оплатить нужно, потом они заказывают, и ждать 7-10 дней. Попросила дать мастера номер чтобы мастер сделал замеры комнаты, чтобы знать что и сколько покупать, и в дальнейшем чтобы устанавливал. Их директор не даёт номера мастеров, хотя мастера, мне уже номер давал продавец, который стоит на другой точке На базаре Эталон. Я не сохранила оказывается. Я поняла что верить в рекламу их нельзя, и что потеряла время, бензин, и нервы. Находятся они на краю города, к ним добралась 40 мин(((( Потраченное мое драгоценное время((((
Алтын Ауданбаева
Материал очень понравился, при выборе можно хорошо все осмотреть. Так же все подскажут и покажут.
НА
Нукен Абдуллаева
Понравилось, что в наличии достаточно материалов, не пришлось ждать. Обслуживание на высоте, и посоветовали отличное решение для ванной комнаты!
БК
Балия Косбаева
Качество материала а понравилась еще что с выбором очень хорошо помогают.
Арзыхан Кусаинов
Купил бамбуковые панели для своего кабинета. Выглядят очень стильно и создают уют. Рекомендую!
Маржан Жайлауова
Хотела обновить стену за диваном без глобального ремонта. Купила бамбуковые панели и проблема решена за вечер! Муж сам смонтировал. Получилось очень атмосферно и тепло❤❤❤
Арсен Тукаев
Гибкий мрамор для гостиной в наличии, пощупал текстуру. Огромный ассортимент, дешево и качественно, рекомендую
СУ
Салтанат Устенбаева
Искала стеновые панели для ремонта кухни, выбор огромный, легко подобрала нужный дизайн. Материалы качественные.
A.
Arina .
Приехали, думали заберем панели сразу по факту. Говорят, что нужно забирать со склада с другого адреса, заранее не предупредили, когда вели беседу по WatsApp. Потратили больше часа на дорогу и сверху оплатили за доставку, еще и не до квартиры, а до подъезда. Работают на отвали, не профессионально. В данный магазин обращаться не советую, туда сюда будут вас отправлять.
ША
Шолпан Амырханова
Продавцы очень хорошо разбираются, хорошая консультация при покупке материала. Высокое качество панелей.
БА
Баянгуль Арыкова
Заказывала панели для гостиной, текстура натуральная, смотрятся шикарно. Огромное спасибо Бауыржану, терпеливо помог с выбором.
Елдос Тажибаев
Гибкий мрамор на стену в прихожую качество топ, цены в городе самые низкие. Шоурум просторный, выбрал сам, обслуживание на уровне
Адырбай Хасенов
Аиша посоветовала бамбуковые панели под мой дизайн попало, дешево и качественно, в наличии, доволен
SX
Sevara Xursanova
Была в Damu Decor, очень понравился выбор бамбуковых панелей 😍 Всё легко подобрала под интерьер. Цены приятные, а сотрудники вежливые и терпеливые. Рекомендую!
СН
Салтанат Нуриева
Материал качественный, плюс можно самой осмотреть. Цены не высокие. Хорошая помощь при выборе.
ГА
Гульзия Адильбекова
Купили бамбуковые панели в прихожую. Ботакоз очень помогла всё объяснила, посчитала количество до сантиметра, посоветовала лучший вариант. Очень вежливое обслуживание, что сейчас редкость. Все материалы в наличии, ждать не пришлось
ФО
Фариза Омарова
Низкие цены приятная атмосфера, качество панелей из бамбука хорошее. Рекомендую!
ИН
Индира Нургали
Брали гибкий мрамор для оформления коммерческого помещения. Материал хороший, выглядит аккуратно, без брака. Понравилось, что не пришлось ждать доставку.
Рамил Имангалиев
Покупка бамбуковых панелей превзошла все ожидания! Они так красиво выглядят, а главное качество на высоте. Шоурум очень удобный, мы смогли всё посмотреть и пощупать. Приветливый персонал, много вариантов на любой вкус. Аиша нам отлично помогла, показала лучшие решения. Рекомендую это место всем!
ББ
Балқы Болатбекович
Очень крутой магазин, с высококачественной продукцией! Покупал настенные покрытия для кафе, нашли текстуру, которая идеально подошла под наш стиль, прекрасное обслуживание, со стороны сотрудников! Рекомендую!
ЖМ
Жанаргул Мединова
Бамбуковые панели вживую выглядят ещё красивее, с выбором помогли, спасибо.
АУ
Амина Ушурова
Достойное место,Хорошие менеджеры.Красивые панели,Прекрасный шоурум!
Аймурат Нургалиев
Покупал отделочные материалы для ремонта в квартире. Обслуживание отличное, материалы все в наличии. Выбор просто супер! Спасибо Бауыржану за помощь в выборе он точно знает своё дело.
ГС
Газиза Сауытбаева
Бамбуковые панели моя находка! Ничего подобного не видела раньше. Широкий выбор, доступные цены и обязательно нужно отметить вежливое обслуживание!
Дляра Кушежанова
Для офиса заказали гибкие мраморы смотрятся современно и устойчивы к пятнам. Бауыржан подсказал декоры, отличный сервис, помогли с доставкой.
ЭР
Эльмира Раймбекова
Подбирала бамбуковые панели для оформления небольшого кабинета. Бауыржан объяснил, показал варианты и помог выбрать именно то, что подошло по стилю и бюджету.
Белауса Алдашова
Выбор материалов впечатляет! Бауыржан терпеливо помог с выбором. Будем заказывать ещё!
АХ
Аслан Хаджамов
Большой выбор различных материалов. Бауыржан помог с выбором бамбуковых панелей и дал рекомендации.
ББ
Белауса Байгозова
Удобный шоурум, можно посмотреть и потрогать стеновые покрытия вживую. Обслуживание вежливое, всё спокойно объясняют. Хороший вариант для ремонта или оформления бизнеса.
Мейрамкан Салимжанова
Гибкий мрамор взяли для коридора, выглядит шикарно, качество реально радует.
АҚ
Алмагул Қабай
Очень качественные панели и цены само низкие в городе. Смотрятся отлично.
КМ
Куралай Махимова
Прекрасный выбор стеновых покрытий! Наконец-то нашла то, что искала для своего дома. Удобный шоурум и дружелюбные сотрудники это то, что нужно! Спасибо, что помогли!
Аймангуль Сағымбекова
Нам как молодой семье очень понравился магазин и товар, купили на ремонт и отделку гибкий мрамор и панели из бумбука, качество хорошее получилось очень красиво после отделки. Рекомендую!
ГД
Гульсим Даутбаева
Искали стеновое покрытие для офиса, нашли нужный вариант быстро выбор огромный. Гибкий мрамор лёгкий в монтаже и выглядит дорого. Обслуживание аккуратное и вежливое.
ГЖ
Гулзайнат Жумагулова
Самое и лучшее для декора в квартире, не дорого, быстро всё устанавливается и получается очень красиво, с вашими панелями квартира приображзилась. Спасибо.
ДӘ
Даулетхан Әнербай
Хороший магазин! Большой выбор стеновых покрытий. Огромная цветовая гамма. Очень удобно, что можно посетить шоурум и сразу всё посмотреть вживую перед покупкой.
Арбек Нуржанов
Покупал материал для отделки балкона, всё было в наличии, обошлось недорого, остались довольны покупкой.
Дильназ Мусылманбекова
Сегодня купили все для тв зоны, очень большой выбор, ассортимент, консультант Айша проконсультировала , спасибо вам большое 🙏🏻🥰
ЗМ
Зауреш Муханова
Брала стеновые панели для квартиры смотрятся стильно, монтируются просто. Понравилось, что персонал не навязывает, а реально помогает. Магазин оставил хорошее впечатление.
АЖ
Аллаяр Жаманбаев
Обошел кучу магазинов в поисках стеновых панелей.. Здесь- огромный выбор и ЦЕНЫ реально доступные!! Взял гибкий мрамор для фартука на кухню- смотрится шикарно!👌Спасибо за помощь!!
СА
С А
Не советую вообще, обслуживание никакое, доставка это вообще отдельная тема, вовремя не доставляют, трубки не поднимают, заказал один товар везут совсем другой!!! Отправляют бракованный товар, после этого не признают и возврат не принимают ! Подумайте прежде чем делать покупки в этом магазине!!!
Ахмет Алиев
Очень классный ремонт получился из бамбуковых панелей. Много кто уже расспросил где купить)
Сезима Серембетова
Бауыржан хорошо разбирается в товары, отлично посоветовал. Качество материала высокое, приемлемая цена.
СД
Сайрамгул Дастанова
С выбором хорошо помогли, приятные цены и качество материала.
УА
Улан Айсарова
Цены за такое качество ниже не найти. И вообще хорошо помогают в выборе.
ЕН
Ерхан Нарбаев
Искали бамбук-панели для балкона. В нескольких местах смотрели.. либо дорого либо не то. Здесь же нашли идеальный вариант и по цвету и по цене.
PN
Perizat Naurzbaeva
Доставку не сделали по обговоренному времени. Обслуживание 0. Из-за того что привезли товар поздно, пришлось оплатить грузчикам за работу 5000 тг.
Тағы жүктеу