Зико

Кофейня
Жаңа отбасылық кофехана! Бейсенбіде даршын қосылған кофе
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ИС
Исеке Спец28 пікір
бүгін, ресми жауап
Исеке, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Дамиля Уразалина35 пікір
Добрый день. Посетили ваше заведение с друзьями и, к сожалению, остались недовольны. Мы заказали том ям, но даже не доели его и сразу попросили забрать, так как состав совсем не соответствует: морепродуктов очень мало, кокосового молока почти нет — по вкусу это была больше солянка, а не том ям. Суп, честно говоря, совсем не понравился. Также заказали ташкентский чай. Мы так и не поняли, почему у него был зелёно-голубой цвет — выглядел он, если честно, немного пугающе, будто в него что-то добавили. На вкус будто бы Ферри. В целом впечатление осталось неприятным, особенно учитывая немалую сумму. Улучшите пожалуйста меню, или изучите состав. К персоналу претензий никаких — ребята добрые, вежливые и аккуратные. Решили нас угостить мол сгладить ситуацию и подать к чаю десерт. P.s:Ловите чек чтоб было меньше слов, а то начнете не были, подтвердите и тд.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, коп Рахмет за честный отзыв, мы поработаем над этим вопросом. И Рахмет за высокую оценк…
VL
Victoria Lovikki4 пікір
Гаухар Д10 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Apple User27 пікір
ЮЯ
Юлия Якушева3 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арайлым Арай27 пікір
Акыл, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
BU
Berik Umirzakov6 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Көп рақмет.
ZK
Zarina Kassanova13 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Елімгирей Анатоли4 пікір
Майк Вазовский9 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майк, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ZS
Zhanalyk Sagandykov9 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zhanalyk, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
EE
3 қараша 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Аконя Доскенова3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, напишите пожалуйста, когда Вы были у нас?
Astana’s citizen3 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Some! Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Bibigul Aman20 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bibigul! Спасибо за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
Малика Закирова22 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 учтем Ваше замечание, ждём Вас снова.
Айгерима Елюбайка8 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А…
Asem, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДБ
Дархан Балпанов5 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ПТ
Покупатель Тайный36 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Берик, напишите пожалуйста во сколько Вы приходили и в какой день? Мы работаем с 10:00 до 22:00
ДА
Дильназ Артыкпаева11 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🙏🏼
G S33 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Samal Kanatova3 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Samal, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Yers .5 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсултан! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВБ
Валерия Белоусова11 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Валерия добрый вечер, приношу свои извинения, в тот день у нас вышла накладка с ключами. Надеюсь Вы…
BK
Bakyt Kairzhan74 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Bakyt, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Marzhan User79 пікір
Здравствуйте! Рамен с говядиной был хорош. В меру острый. Мясо щедро. Яйцо переварили только. Лука зеленого не было и нори. Стол был в крошках. Не внимательный персонал. Кассир в тик-токе зависал. Заказали сначала пельмени через qr, позже она сообщила что нету. А зачем тогда не убрали с меню? За соседним столиком остался плед, не эстетично создается впечатление. Гостей два столика, а сервис отсутствует. Почему? Мужчина сидел у окна, кушал пасту сотрудник похоже. Между делом несколько раз вставал и заходил за бар. Без формы, без фартука. Как-то это не по санитарным нормам. Сзади нас был столик не убран. Ушли гости, почему сразу не убрать беспорядок? Это портит всю картину о кафе. Складывается впечатление, что это «кафешка у вокзала», не опрятно. Я честно, когда заказала рамён молилась чтобы он мне понравился. Понравился. Мой парень сказал- Уф…слава богу! Хотя увидев обстановку я ожидала, что я встану и уйду. Как-то надо вести беседу с персоналом, проводить тренинги сервиса. Если хотите быть на передовых. Кафе в городе много, а сервис и еда ужасно. Желаю вам улучшения!
Дана Есжан9 пікір
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
SL
Sergei Lee2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим А47 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап