Жүру жолы
Гүлдер
Anelya Aitzhanova
Любимая цветочная🥰🩷
Нурсултан Кенжигаринов
Отличный сервис👌 благодарю не в первый раз выручаете👍
ТС
Тамерлан Серикбаев
Отличный сервис. Отвечают быстро, оформляют композиции под предпочтения, скидывают фотки и мгновенно отправляют курьера. Будем заказывать ещё!
Н
Нурсултан
Отличный сервис
Asel' Altynbekova
Красивые цветы и большой выбор 🌺, на каждые праздники только у них покупаем цветы. Всегда свежие и красивые букеты. Спасибо большое вам.
ОТ
Олжас Темербеков
Заказал цветы выглядело так себе
Жанар Коканова
Лучшие в Астане ♥️♥️♥️♥️♥️
Dias Fill
Отличные цветы и прекрасное обслуживание, заказывал через Инстаграм сотрудник Розлана очень помогла, попыталась найти цветы, что мне нужны, но оказывается не сезон. После чего мы собрали букет, учитывая все пожелания, доставили быстро, даже немного заранее. Пока что это только второй заказ у них, но уж точно не последний.
Айгуль Кусаинова
Заказали комбо,когда отправляли фото все была в отличном состояний, как доставили мы получили не то что ожидали!
Серик
Обслуживание нс высшем уровне, цены хорошие , сделали доставку вовремя. Рекомендую.
ДИ
Диана Избасарова
Ранее брала у них букет, зарегистрировалась в их системе лояльности. При регистрации начислили бонус 1000 тенге. 20.05. решила использовать бонус и взяла букет, показала карту с бонусом, продавец сказала «ага, сейчас» в итоге заплатила полную стоимость, и бонус не списался и ничего не начислили, букет на следующий день завял, цена букета 12400 тенге (5 пионов). Странная система какая- то
Angel S
Обратилась в 23:37. Хотела комбо. Сказали на это 5-10 минут нужно и последняя доставка в 00:00. Я за минуту выбрала. В 23:47 отшили типа поздно уже, противоречат сами себе, а я зря время потеряла
А А
Супер свежие цветы, лояльные продавцы, всем советую🙌🏼
kalamkac a
выручили меня в беде,лучшие 🥹🫶🏻
КС
Камил Сапарбек
👍👍👍
Шыңғысхан Ниязбаев
Өте керемет жұмыстарыңызға сәттілік,Гүлдері сондай әдемі әрі даставкасы тез.
Айгуль Рахимова
Постоянно беру у них букеты с тортиком, очень нравится, желаю успехов в процветании!
Акмарал Ибраева
Заказала букет для родственницы, все супер! Спасибо вам большое! Цветы очень красивые 👍🏼
..... .....
Спасибо большое ❤️ за доставочку за красивое оформление ❤️🫶
!!
! !
Оте керемет 👍👍👍 Менеджер Нурайым рахмет!
Дин Иса
Хороший магазин! Акция с вазой топ! И цветы всегда красивые не один раз уже поздравляю своих близких через Вас
Захарова Айнура
Спасибо очень красивые шветошки))))
NA
Nauriz Aidaryli
Очень хороший магазин вежливый продавец спасибо большое 🫂👏👏
Алмагуль Каримова
Заказала за 2 дня букет тюльпанов, за 30 минут до доставки сообщили, что данный тюльпаны закончились. Деньги вернули после длительной ругачки!
Аида Р
Ожидание реальность , на видео в рекламе пышный букет и красивая ваза , а по итогу букет в 2 раза меньше и ваза самая обычная , как будто контейнер для сыпучих
Richard Grace
Не знаю почему тут меньше 5 звезд, тут все на высоте, адекватные цены и хороший и отзывчивый персонал. В целом я рад что не ошибся при выброе Tomy flowers
AT
Aigerim Tazhbeked
Всегда свежие цветы, красивые композиции, по приемлемым ценам! Отличный магазин😍😍😍Побольше продаж🥰
Нуретден Сыздыков
Багасы арзан, гулдери кушти!Кызметкерлери сыпайы!
OS
Oryntai Syzdykova
Все супер! Цена и качество!!!
Айкумис Тлегенова
Всегда беру у вас😍свежие ,да и цены не так как у других.всем советую😍💐
Снежана Мнайдарова
Самые лучшие цветы только у них 😘🌹
SY
Symbat Yessen
Ожидание и реальность, предоставленный букет вообще не соответствует картинке в инсте, букет маленький в 2 раза, бутончики крохотные, не рекомендую, лучше бы взяла в другом месте
А. А.
Сроки просрочили, ждала букетов 2,5 часа, хотя заранее заказывала. Оформление помятое, цветы сплюшенные, вместо открытки прикрепили стикер и при этом когда оформляли не уведомили что открытки нету. Полное разочарование. Советую не заказывать.
Меруерт Аленова
Благодарю Вас!Очень красивый букет, свежий, еще и вазу подарили, приятно!Процветания Вам!
СО
Саяна Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность за великолепные цветы! Они были свежими, красивыми и полностью соответствовали ожиданиям. Доставка была своевременной, что очень приятно. Все прошло на высшем уровне, я осталась в полном восторге! Спасибо большое за ваш профессионализм и отличное обслуживание. Буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно,что наши цветы вам поправились. Мы всегда стараемся…
О
Оксана
Спасибо большое за бекет. Заказывала сегодня, доставка быстро и вовремя. Цветы свежие, всё упаковано, буду обращаться к вам. С Наступающим Новым Годом Вас, хорошего настроения, удачи и процветания!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Оксана,благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно,что вам понравились наши цветы❤️ Буд…
Айнура Алиева
Ужасно 😢 расстроил сервис ! Продавец элементарно забыл про нашу доставку !!!!!! 😤заранее все заказали и оплатили !!!!! Все планы испортив !!!!!! Не советую здесь заказывать (((((( расстроены 😭
azaaaxs )
качество и очень красиво ❤️😍
UK
Umit Kayratova
Очень сильно опаздывали и забыли о цветах, спасибо вам большое) за час доставили, очень красивые теперь будем только у вас заказывать 😘
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Брали тут букет цветов на праздник, все красивые упаковали хорошо ещё открытку отдельно можно купить на месте подписать, самое главное рядом с домом
Asiya Turlina
Здравствуйте я очень очень впечатлена этим цветочным 😍 Быстро отреагировали , цветы шикарные , ещё и с вазой В подарок витамины Бота очень милая , быстро отреагировала Умничка ❤️ Отзыв честный от души 👍 Теперь будем вашими посетителями )
TY
Tomi Yskak
Хочу выразить благодарность Tomy Flowers за высокий уровень сервиса и качество работы! Отдельное спасибо менеджеру Александре за профессионализм, оперативность и внимание к деталям, а также флористу Айгерим за создание невероятно красивого и стильного букета. Все пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания! Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и идеальные цветочные композиции!
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tomi, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
S
Sokol
Сервис топ Айгерім рахмет сіздерге
Sokol. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Всё идеально 😍
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Таншолпан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NK
Nazgul Kostanova
Красивый букет, приемлемые цены, все быстро оперативно сделали, отправили! Снова вернусь 🌺
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Р
Руслан
Все понравилось спасибо) Анель молодец👌🏼
9 қараша 2024, ресми жауап
Руслан, благодарим за отзыв! Желаем вам ярких событий, мы всегда готовы помочь сделать их ещё особенными! Ждём вашего повторного обращения🥰💐
Айнур Сагиденова
Спасибо ,за красивый букетик ,менеджер Асем быстро отвечала ,помогла с выбором .Доставка во время
9 қараша 2024, ресми жауап
Айнур, будем рады видеть вас снова. Мы всегда готовы помочь создать для вас атмосферу хорошего настроения!🥰🌸
AB
Aizat Belkozhayeva
Сервис отличный! Быстро ответили, собрали букет, сделали надпись на тортике и доставили за полчаса 🔥
Qwerty Astana
Все отлично! 👍 Своевременно, быстро, качественно! ❤️❤️❤️
PS
People Simple
Не заказывайте тут цветы , сотрудники компетентные , приняли заказ, заказ был доставлять с опозданием . На звонки не отвечали , отчаянно начала искать через инстаграм , был один подписчик, написала , как понимаю ответственное лицо . Уверила , доставят вовремя и с наездом, до 09ч. В итоге ничего подобного . Момент испорчен , доставка пришла после 09часов точнее в 9/15 ч. Утро понедельника началось с ажиотажа , сами начали искать , звонить . Возможно сами их и разбудили , иначе и доставки бы не было . Ужасный сервис . Больше не буду заказывать .
Тағы жүктеу